negat!v Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Ребят, просветите пожалуйста куда пропал ванситон и можно ли его где-то купить?
Faust Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Ребят, просветите пожалуйста куда пропал ванситон и можно ли его где-то купить? спроси у зиммика или онихи
Kito Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Ребят, просветите пожалуйста куда пропал ванситон и можно ли его где-то купить? у меня в 5 минутах их магазин фирменный, значит никуда не делись. Правда никогда не видел там покупателе й))
negat!v Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 А наши продаваны почему не барыжат вансиком?
Faust Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 А наши продаваны почему не барыжат вансиком? ты бы выражался как-то более уважительно чтоли не на помойке ведь а то "продаваны", "барыжат"... после таких слов тебе вообще вряд ли кто-то что-то продаст из местных
negat!v Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Никого не хотел оскорбить, прошу прощения если не понимаете сарказма/шуток.
negat!v Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Показать а то "продаваны", "барыжат"... и кстати, что не так в этих словах? Не один десяток раз слышал на форуме как говорят слово "продаван" при самих же продаванах) А насчёт барыжничества, то тоже не вижу ничего плохого в этом слове, это просто жаргон, который имеет значение слова "перекупщик" или "человек, который занимается мелкой торговлей". Но всё равно падаю на колени и молю прощения, если задел кого-то такими чертовски-оскорбительными словами :bh:
VUBlack Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Показать А наши продаваны почему не барыжат вансиком? сначала бы по их темам пробежался.... ладно, я добрый - у Зиммика глянь
Faust Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 сначала бы по их темам пробежался....ладно, я добрый - у Зиммика глянь если бы он был внимательней, то буквально пару постов выше я ему уже это писал. отвечу его же языкомвидимо этот недалекий кочка дупля не отбивает в том как зовут наших продаванов, которые барыжат этим пойлом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз