Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

то буквально пару постов выше я ему уже это писал.

та я увидел и твой пост, после того как свой накалякал))))

Опубліковано:
Показать

да этому кочке лет 15 -18 по ходу

Боюсь Вас огорчить, но Вы не правы. Я конечно юный ещё, по сравнению с Вами, уважаемый. Но мне далеко не 15, на заметочку ;)

Показать

если бы он был внимательней, то буквально пару постов выше я ему уже это писал.

Не поверишь, тоже, как и VUBlack, увидел Ваш пост уже после того, как написал свой. Не обновилась страница видимо.

Показать

видимо этот недалекий кочка дупля не отбивает в том как зовут наших продаванов, которые барыжат этим пойлом

И это уже не "моими словами", это ты уже начинаешь оскорбления, так что не переходи грань. Я с вами тут по-хорошему общаюсь, и не хочу конфликты разводить. Если не понимаешь значения некоторых жаргонизмов, то лучше сначала прогугли, прежде чем высказывать своё недовольство в мой адрес. Так что по поводу "недалёкого кочки", ты немного переборщил и это уже вполне можно считать за оскорбление. Я понимаю, что ты СуперПУПЕРмодератор и сейчас мне возможно минусов накидаешь в репу, за то, что тебе покажется, что я грубо ответил тебе, но то твоё право, это же норма вот так вот наехать на человека, когда у него не успела обновиться страница и он не увидел твой пост.

И кстати как зовут продаванов, которые торгуют, я больше половины знаю, так как сам заказывал у некоторых не раз. Просто вот с зимикком не сотрудничал ещё. По этому не обратил на него внимания.

Опубліковано:
Боюсь Вас огорчить, но Вы не правы. Я конечно юный ещё, по сравнению с Вами, уважаемый. Но мне далеко не 15, на заметочку ;)

тогда общайся как взрослый человек.

и не надо дальше мусолить эту тему

просто возьми на заметку-советую просто и бум дружить все вместе)

Опубліковано:
Показать

тогда общайся как взрослый человек.

и не надо дальше мусолить эту тему

просто возьми на заметку-советую просто и бум дружить все вместе)

А я общаюсь не как взрослый? Тут на форуме от якобы "взрослых" и похлеще можно увидеть)) ну то такое, не суть)) Я же только ЗА то, чтоб дружить все вместе :dk:

Опубліковано:
Если не понимаешь значения некоторых жаргонизмов, то лучше сначала прогугли, прежде чем высказывать своё недовольство в мой адрес.

я прекрасно всё понимаю, мне ничего гуглить не надо.

попросил тебя более культурно выражаться.

а то ты еще давай тут по фене начни заряжать, и говорить, что это нормальный язык, а кто не в теме - пусть ищут значение слов в интернете.

П.С. пока у меня хорошее настроение, поэтому и общаюсь с тобой по хорошему.

П.П.С. надеюсь ты всё понял и сделал выводы.

Опубліковано:
Показать

а то ты еще давай тут по фене начни заряжать, и говорить, что это нормальный язык, а кто не в теме - пусть ищут значение слов в интернете.

Та я и не говорю, что это нормальный язык, однако я своими словами никого не оскорбил, в отличии от некоторых. Все в своей жизни так или иначе произносят слова с иронией, сарказмом, жаргонами, сленгом. Или у нас тут литературное сообщество и я общаюсь с классиками литературного жанра?

Показать

П.П.С. надеюсь ты всё понял и сделал выводы.

А какие выводы я мог сделать? То, что хотел как-нибудь разрядить обстановочку и не по "литературной речи" написать, и меня не поняли? Ну звиняйте, что не поняли. Однако до оскорблений я не опускался. И я так понял в свой адрес извинений не услышу за оскорбления?

Опубліковано:
Однако до оскорблений я не опускался. И я так понял в свой адрес извинений не услышу за оскорбления?

тебя никто не оскорблял.

слово "кочка" это такое же жаргонное как и "барыги", "продаваны".

поэтому если не знаешь выражения слова, как ты тут учил - иди гугли

Опубліковано:

Не валяй дурачка, я не про "кочку", я сам употребляю это слово постоянно и считаю это нормальным словом... Я про "недалёкий кочка какой-то". И теперь, как я учил прогугли слово "недалёкий".

Опубліковано:
Не валяй дурачка, я не про "кочку", я сам употребляю это слово постоянно и считаю это нормальным словом... Я про "недалёкий кочка какой-то". И теперь, как я учил прогугли слово "недалёкий".

начинаешь выводить из себя :JC_spank:

сейчас пойдешь дурачка валять в другое место.

"недалекий" - нормальное слово.

договоришься, что будешь пару дней сидеть в тишине и гуглить слова

Опубліковано:

Пишу на форуме никого не оскорбляя, а тут начинают говном поливать и считать это за норму, потому что это сказал супер-пупер модератор. Ну тогда прошу прощения, Ваше Величество. Хотел нормального общения на этом форуме, хотя в друзья ни к кому не набиваюсь, а тут вот так встречают с завышенным ЧСВ некоторые люди. И это ещё я вывожу из себя. Не хорошо себя так вести, Господин СУПЕРмодератор.

Показать

"недалекий" - нормальное слово.

Тогда, если это нормальное слово, я тоже буду так называть тебя, ок, недалёкий кочка?

[MOD 1.21] ознакамливаемся с правилами форума и правилами общения // Faust

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...