VUBlack Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Показать то буквально пару постов выше я ему уже это писал. та я увидел и твой пост, после того как свой накалякал))))
negat!v Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Показать да этому кочке лет 15 -18 по ходу Боюсь Вас огорчить, но Вы не правы. Я конечно юный ещё, по сравнению с Вами, уважаемый. Но мне далеко не 15, на заметочку ;) Показать если бы он был внимательней, то буквально пару постов выше я ему уже это писал. Не поверишь, тоже, как и VUBlack, увидел Ваш пост уже после того, как написал свой. Не обновилась страница видимо. Показать видимо этот недалекий кочка дупля не отбивает в том как зовут наших продаванов, которые барыжат этим пойлом И это уже не "моими словами", это ты уже начинаешь оскорбления, так что не переходи грань. Я с вами тут по-хорошему общаюсь, и не хочу конфликты разводить. Если не понимаешь значения некоторых жаргонизмов, то лучше сначала прогугли, прежде чем высказывать своё недовольство в мой адрес. Так что по поводу "недалёкого кочки", ты немного переборщил и это уже вполне можно считать за оскорбление. Я понимаю, что ты СуперПУПЕРмодератор и сейчас мне возможно минусов накидаешь в репу, за то, что тебе покажется, что я грубо ответил тебе, но то твоё право, это же норма вот так вот наехать на человека, когда у него не успела обновиться страница и он не увидел твой пост. И кстати как зовут продаванов, которые торгуют, я больше половины знаю, так как сам заказывал у некоторых не раз. Просто вот с зимикком не сотрудничал ещё. По этому не обратил на него внимания.
XXR XXX Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Боюсь Вас огорчить, но Вы не правы. Я конечно юный ещё, по сравнению с Вами, уважаемый. Но мне далеко не 15, на заметочку ;) тогда общайся как взрослый человек. и не надо дальше мусолить эту тему просто возьми на заметку-советую просто и бум дружить все вместе)
negat!v Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Показать тогда общайся как взрослый человек. и не надо дальше мусолить эту тему просто возьми на заметку-советую просто и бум дружить все вместе) А я общаюсь не как взрослый? Тут на форуме от якобы "взрослых" и похлеще можно увидеть)) ну то такое, не суть)) Я же только ЗА то, чтоб дружить все вместе :dk:
Terror Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Если не понимаешь значения некоторых жаргонизмов, то лучше сначала прогугли, прежде чем высказывать своё недовольство в мой адрес. я прекрасно всё понимаю, мне ничего гуглить не надо. попросил тебя более культурно выражаться. а то ты еще давай тут по фене начни заряжать, и говорить, что это нормальный язык, а кто не в теме - пусть ищут значение слов в интернете. П.С. пока у меня хорошее настроение, поэтому и общаюсь с тобой по хорошему. П.П.С. надеюсь ты всё понял и сделал выводы.
negat!v Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Показать а то ты еще давай тут по фене начни заряжать, и говорить, что это нормальный язык, а кто не в теме - пусть ищут значение слов в интернете. Та я и не говорю, что это нормальный язык, однако я своими словами никого не оскорбил, в отличии от некоторых. Все в своей жизни так или иначе произносят слова с иронией, сарказмом, жаргонами, сленгом. Или у нас тут литературное сообщество и я общаюсь с классиками литературного жанра? Показать П.П.С. надеюсь ты всё понял и сделал выводы. А какие выводы я мог сделать? То, что хотел как-нибудь разрядить обстановочку и не по "литературной речи" написать, и меня не поняли? Ну звиняйте, что не поняли. Однако до оскорблений я не опускался. И я так понял в свой адрес извинений не услышу за оскорбления?
Terror Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Однако до оскорблений я не опускался. И я так понял в свой адрес извинений не услышу за оскорбления? тебя никто не оскорблял. слово "кочка" это такое же жаргонное как и "барыги", "продаваны". поэтому если не знаешь выражения слова, как ты тут учил - иди гугли
negat!v Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не валяй дурачка, я не про "кочку", я сам употребляю это слово постоянно и считаю это нормальным словом... Я про "недалёкий кочка какой-то". И теперь, как я учил прогугли слово "недалёкий".
Terror Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не валяй дурачка, я не про "кочку", я сам употребляю это слово постоянно и считаю это нормальным словом... Я про "недалёкий кочка какой-то". И теперь, как я учил прогугли слово "недалёкий". начинаешь выводить из себя :JC_spank: сейчас пойдешь дурачка валять в другое место. "недалекий" - нормальное слово. договоришься, что будешь пару дней сидеть в тишине и гуглить слова
negat!v Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Пишу на форуме никого не оскорбляя, а тут начинают говном поливать и считать это за норму, потому что это сказал супер-пупер модератор. Ну тогда прошу прощения, Ваше Величество. Хотел нормального общения на этом форуме, хотя в друзья ни к кому не набиваюсь, а тут вот так встречают с завышенным ЧСВ некоторые люди. И это ещё я вывожу из себя. Не хорошо себя так вести, Господин СУПЕРмодератор. Показать "недалекий" - нормальное слово. Тогда, если это нормальное слово, я тоже буду так называть тебя, ок, недалёкий кочка? [MOD 1.21] ознакамливаемся с правилами форума и правилами общения // Faust
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти