Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Пишу на форуме никого не оскорбляя

приятель, закругляйся флудить. Утверждаешь, что тебе лет по более 15, но судя по тому как разошелся тут - тебе все 12.

Хочешь купить товар - зайди в тему "Куплю" и дай там объяву.

Опубліковано:
Показать

приятель, закругляйся флудить. Утверждаешь, что тебе лет по более 15, но судя по тому как разошелся тут - тебе все 12.

Хочешь купить товар - зайди в тему "Куплю" и дай там объяву.

Приятель, я не начинал этот балаган и флуд. Я изначально задал всего один вопрос, за что собственно на меня и наехали.

Да хоть все 8 лет, думай как тебе будет угодно) Но вот лично моё мнение, что тот, кто встряёт в разговор со своими пятью копейками, сам показывает себя не с лучшей стороны и такому человеку точно нельзя дать более 15-ли лет))

Всё, что я хотел узнать, узнал, у зимикка как я понял есть Ванситон) Всё, ответ на вопрос получен, за что вам спасибо, а этот скандал и выяснение было ни к чему. Прошу прощения если кого-то задел :bs: . Попрошу прекратить флуд :av:

Опубліковано:
не обязательно с утра перезапихиваться...тем более. что утренние тренировки...хоть я и не их поклонник

а вот без фоток никак))

и стаж-то какой?

Я сегодня утром протеин с бананом смешала, еле выпила. Больше точно ничего не смогу съесть. просто не хочется. И я б не сказала, что у меня энергии нет заниматься, если я так кушаю. Итого - банан с протеином в 6:00 перед тернировкой в 7:00 нормально?

Стаж нормальных занятий фитнесом (не степ аэробика и групповые занятия) - года 3. Кроссфитом месяцев 7-8 занимаюсь.

Утренние тренировки хороши тем, что отмазок типо устал после работы, задержался на той же работе...друзья...просто нет) сделал дело и все)

Опубліковано:
Я сегодня утром протеин с бананом смешала, еле выпила. Больше точно ничего не смогу съесть. просто не хочется. И я б не сказала, что у меня энергии нет заниматься, если я так кушаю. Итого - банан с протеином в 6:00 перед тернировкой в 7:00 нормально?

Стаж нормальных занятий фитнесом (не степ аэробика и групповые занятия) - года 3. Кроссфитом месяцев 7-8 занимаюсь.

Утренние тренировки хороши тем, что отмазок типо устал после работы, задержался на той же работе...друзья...просто нет) сделал дело и все)

ешь столько сколько тебе в удовольствие,у мужчин питание иначе построено.не усложняй,все пойдет в прок)главное на полный желудок не тренируйся(1,5-2 часа после еды).

Опубліковано:
1,5-2 часа после еды
она же не приседает в силовой раме..

хотя да

есть опасность когда кроссфитеры орут на кругах своих :ag:

Опубліковано:
она же не приседает в силовой раме..

хотя да

есть опасность когда кроссфитеры орут на кругах своих :ag:

Это, конечно, не суть, но приседаю я со штангой несколько раз в неделю точно) куда же девушке без приседаний то;))

Очень приятно, что на мои вопросы отвечают) спасибо всем!

ешь столько сколько тебе в удовольствие,у мужчин питание иначе построено.не усложняй,все пойдет в прок)главное на полный желудок не тренируйся(1,5-2 часа после еды).

Спасибо!) Я думала, на сообщения вроде моих ответ можно и не получить..приятно:)

Опубліковано:

извини, что столько лет не отвечал - только с треши...

Я бы утренний прот заменил на бцаа...причем пил бы его и во время ..

Опубліковано:
извини, что столько лет не отвечал - только с треши...

Я бы утренний прот заменил на бцаа...причем пил бы его и во время ..

Хорошо, когда есть с кем посоветоваться) Мою тренершу по кроссфиту тема питания и фигуры не особо не интересует. Она мыслит категориями больше взять, быстрее сделать) А мне один кроссфит кажется не таким эффективным. В общем, в зале я сама занимаюсь. Сейчас вот хочу с питанием разобраться по нормальному.

Смотри, т.е. получается, я встаю в 6:00 и пью бцаа и банан, например. Потом иду на тренировку и во время тренировки пью бцаа. А после трени надо протеин? ... А потом иду на работу и кушаю. Как то так? Сори, если надоедаю...)

Опубліковано:

хорошо бы вообще понять куда мы движемся с тобой

цели

параметры реальные/желаемые

стаж движения к сегодняшней цели

а то пишут что лучше банан или козье молоко,

а в конце оказывается у человека - цель пара см к лету в минус на талии

Опубліковано:
Показать

т.е. получается, я встаю в 6:00 и пью бцаа и банан, например. Потом иду на тренировку и во время тренировки пью бцаа. А после трени надо протеин? ... А потом иду на работу и кушаю. Как то так?

Сразу после сна можно и протеин и всса и банан, но как в посте № 769 написано, что необходимо знать к чему стремится занимающейся атлетизмом, а именно: 1). если к уменьшению лишних отложений и воды - то тогда только всса, а вот банан по-усмотрению можно оставить или отклонить, кстати его можно заменить льняным маслом (грамм 2-5) и/или рыбьим жиром (1-2 г); 2). если к небольшому набору массы (без излишнего накопления жира и воды) - то тогда протеин и всса, а вот с бананом как в первом пункте.

Всё остальное как указано в цитате. И самое главное смотреть как реагирует организм - если начинает не нравится физическое состояние, тогда забираем быстрые угли и т.д. т.п.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...