sheff Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Показать Пишу на форуме никого не оскорбляя приятель, закругляйся флудить. Утверждаешь, что тебе лет по более 15, но судя по тому как разошелся тут - тебе все 12. Хочешь купить товар - зайди в тему "Куплю" и дай там объяву.
negat!v Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Показать приятель, закругляйся флудить. Утверждаешь, что тебе лет по более 15, но судя по тому как разошелся тут - тебе все 12. Хочешь купить товар - зайди в тему "Куплю" и дай там объяву. Приятель, я не начинал этот балаган и флуд. Я изначально задал всего один вопрос, за что собственно на меня и наехали. Да хоть все 8 лет, думай как тебе будет угодно) Но вот лично моё мнение, что тот, кто встряёт в разговор со своими пятью копейками, сам показывает себя не с лучшей стороны и такому человеку точно нельзя дать более 15-ли лет)) Всё, что я хотел узнать, узнал, у зимикка как я понял есть Ванситон) Всё, ответ на вопрос получен, за что вам спасибо, а этот скандал и выяснение было ни к чему. Прошу прощения если кого-то задел :bs: . Попрошу прекратить флуд :av:
Olesya InWonderland Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 не обязательно с утра перезапихиваться...тем более. что утренние тренировки...хоть я и не их поклонник а вот без фоток никак)) и стаж-то какой? Я сегодня утром протеин с бананом смешала, еле выпила. Больше точно ничего не смогу съесть. просто не хочется. И я б не сказала, что у меня энергии нет заниматься, если я так кушаю. Итого - банан с протеином в 6:00 перед тернировкой в 7:00 нормально? Стаж нормальных занятий фитнесом (не степ аэробика и групповые занятия) - года 3. Кроссфитом месяцев 7-8 занимаюсь. Утренние тренировки хороши тем, что отмазок типо устал после работы, задержался на той же работе...друзья...просто нет) сделал дело и все)
птицелов Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Я сегодня утром протеин с бананом смешала, еле выпила. Больше точно ничего не смогу съесть. просто не хочется. И я б не сказала, что у меня энергии нет заниматься, если я так кушаю. Итого - банан с протеином в 6:00 перед тернировкой в 7:00 нормально? Стаж нормальных занятий фитнесом (не степ аэробика и групповые занятия) - года 3. Кроссфитом месяцев 7-8 занимаюсь. Утренние тренировки хороши тем, что отмазок типо устал после работы, задержался на той же работе...друзья...просто нет) сделал дело и все) ешь столько сколько тебе в удовольствие,у мужчин питание иначе построено.не усложняй,все пойдет в прок)главное на полный желудок не тренируйся(1,5-2 часа после еды).
OlegRO Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1,5-2 часа после еды она же не приседает в силовой раме.. хотя да есть опасность когда кроссфитеры орут на кругах своих :ag:
Olesya InWonderland Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 она же не приседает в силовой раме.. хотя да есть опасность когда кроссфитеры орут на кругах своих :ag: Это, конечно, не суть, но приседаю я со штангой несколько раз в неделю точно) куда же девушке без приседаний то;)) Очень приятно, что на мои вопросы отвечают) спасибо всем! ешь столько сколько тебе в удовольствие,у мужчин питание иначе построено.не усложняй,все пойдет в прок)главное на полный желудок не тренируйся(1,5-2 часа после еды). Спасибо!) Я думала, на сообщения вроде моих ответ можно и не получить..приятно:)
xx07xx Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Я сегодня утром протеин с бананом смешала, еле выпила. Больше точно ничего не смогу съесть. просто не хочется. И я б не сказала, что у меня энергии нет заниматься, если я так кушаю. Итого - банан с протеином в 6:00 перед тернировкой в 7:00 нормально? Стаж нормальных занятий фитнесом (не степ аэробика и групповые занятия) - года 3. Кроссфитом месяцев 7-8 занимаюсь. Утренние тренировки хороши тем, что отмазок типо устал после работы, задержался на той же работе...друзья...просто нет) сделал дело и все) извини, что столько лет не отвечал - только с треши... Я бы утренний прот заменил на бцаа...причем пил бы его и во время ..
Olesya InWonderland Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 извини, что столько лет не отвечал - только с треши... Я бы утренний прот заменил на бцаа...причем пил бы его и во время .. Хорошо, когда есть с кем посоветоваться) Мою тренершу по кроссфиту тема питания и фигуры не особо не интересует. Она мыслит категориями больше взять, быстрее сделать) А мне один кроссфит кажется не таким эффективным. В общем, в зале я сама занимаюсь. Сейчас вот хочу с питанием разобраться по нормальному. Смотри, т.е. получается, я встаю в 6:00 и пью бцаа и банан, например. Потом иду на тренировку и во время тренировки пью бцаа. А после трени надо протеин? ... А потом иду на работу и кушаю. Как то так? Сори, если надоедаю...)
OlegRO Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 хорошо бы вообще понять куда мы движемся с тобой цели параметры реальные/желаемые стаж движения к сегодняшней цели а то пишут что лучше банан или козье молоко, а в конце оказывается у человека - цель пара см к лету в минус на талии
Витязь Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Показать т.е. получается, я встаю в 6:00 и пью бцаа и банан, например. Потом иду на тренировку и во время тренировки пью бцаа. А после трени надо протеин? ... А потом иду на работу и кушаю. Как то так? Сразу после сна можно и протеин и всса и банан, но как в посте № 769 написано, что необходимо знать к чему стремится занимающейся атлетизмом, а именно: 1). если к уменьшению лишних отложений и воды - то тогда только всса, а вот банан по-усмотрению можно оставить или отклонить, кстати его можно заменить льняным маслом (грамм 2-5) и/или рыбьим жиром (1-2 г); 2). если к небольшому набору массы (без излишнего накопления жира и воды) - то тогда протеин и всса, а вот с бананом как в первом пункте. Всё остальное как указано в цитате. И самое главное смотреть как реагирует организм - если начинает не нравится физическое состояние, тогда забираем быстрые угли и т.д. т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти