Olesya InWonderland Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Сразу после сна можно и протеин и всса и банан, но как в посте № 769 написано, что необходимо знать к чему стремится занимающейся атлетизмом, а именно: 1). если к уменьшению лишних отложений и воды - то тогда только всса, а вот банан по-усмотрению можно оставить или отклонить, кстати его можно заменить льняным маслом (грамм 2-5) и/или рыбьим жиром (1-2 г); 2). если к небольшому набору массы (без излишнего накопления жира и воды) - то тогда протеин и всса, а вот с бананом как в первом пункте. Всё остальное как указано в цитате. И самое главное смотреть как реагирует организм - если начинает не нравится физическое состояние, тогда забираем быстрые угли и т.д. т.п. Глобально худеть я не хочу, возможно пару кг. Я скорее работаю над тем, чтобы было круглое там, где должно быть круглое). Что-то вроде приседа много не бывает). Я так понимаю, попросту говоря - чем больше мышц, тем более подтянутое и красивое тело. За год последний вижу заметные результаты. Но поняла, что без нормального режима по питанию улучшений не будет. Вот пытаюсь разобраться в этой теме. Соответственно я могу утром бить бцаа (ложечку льняного масла я уже пью. Мне кажется. оно мне отчасти также помогло в вопросе с коленями. Сейчас тьфу,тьфу..), во вренмя тренировки тоже. А после пить протеин? Я понимаю для чего нужны бцаа и протеин, принцып действия. Но производители пишут разное по поводу применения. И мнений тоже много разных. путаюсь.. А вам большое спасибо!!
Olesya InWonderland Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Сразу после сна можно и протеин и всса и банан, но как в посте № 769 написано, что необходимо знать к чему стремится занимающейся атлетизмом, а именно: 1). если к уменьшению лишних отложений и воды - то тогда только всса, а вот банан по-усмотрению можно оставить или отклонить, кстати его можно заменить льняным маслом (грамм 2-5) и/или рыбьим жиром (1-2 г); 2). если к небольшому набору массы (без излишнего накопления жира и воды) - то тогда протеин и всса, а вот с бананом как в первом пункте. Всё остальное как указано в цитате. И самое главное смотреть как реагирует организм - если начинает не нравится физическое состояние, тогда забираем быстрые угли и т.д. т.п. и еще вопрос: я не наношу себе вред. если на голодный желудок тренируюсь, - только бцаа если, например? Опять таки, читала кучу всего про уровень сахара в крови утром и тд итп. Где золотая серидина - не понятно...
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 протеин , бца .. это не те вопросы, на которые можно что-то ответить в данном случае нужно полностью расписать питание с весом продукта в сухом виде добавки вообще не нужны если новичек но вас могут закидать советами "из интернетов" по типу Утром, перед тренировкой ВСАА - 10г. особенно если прием пищи утром перед трени малый и небольшой. Комплексные аминки с приемом пищи, с утра можно ударную дозу 15 кап. Перед приемом пищей за 20 мин. - креатин 5г., не плохо добавить аргинин+орнитин. Обязательно ВСАА во время тренировки и сразу после т ренировки с креатином 5г.. Перед тренировкой за 30-40 мин. аргинин+орнитин+креатин 5г. Через 40-60 мин. после трени прием пищи + комплексные аминки 7 шт. , лучше креатинг гидрохлорид или Kre-Alkalyn Думаю Вам не помешает б-аланин и Цитруллин В не тренировочные дни - аргинин +орнитин - утром и перед сном на голодный желудок. Креатин 2х5г. Комплексные аминки с каждым приемом пищи. Купи комплексные витаминки, адаптогены (левзея, элеутерококк или родиолу розовую. будете тратить в воздух пару-тройку тысяч/месяц Показать я не наношу себе вред а вы мнительная?сделайте тему здесь , будем предметно советовать .
xx07xx Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 да можешь пить протеин.....опять же - все от целей...........фото нет - это плохое
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Olesya InWonderland, что я считаю хорошей темой в том разделе: состоит из фото в полный рост фас/ профиль хотя бы далее указаны Антропологические данные: Рацион текущий. День тренировки и день отдыха отдельно. Программа текущая
VUBlack Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 в топку прот и ВСАА для девушки, если конечно соревновательных амбиций нет, если нужно добрать калорий, не думаю что это такая уж большая проблема. И да, без исходных данных(рост, вес, антропометрия(лучше фото:)))) и суточного потребления еды) можно и не советовать, все равно что гадать на кофейной гуще....
MaJ0r Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Согласен с Олегом и ВуБлэком. Протеин и БЦАА(особенно вторые) прикольно и типо по-научному, но можно более простыми продуктами заменить. Конечно профи делают утром кардио на пустой желудок, выпивая БЦАА, но ведь тренировка у девушки не кардио и цель округлые формы, которые вроде как предполагают нормальное питание, пусть без дефицита и профицита для начала. Т.е. утром легкий перекус, который даст энергию для тренировки и не полезет назад. Этот перекус вписать в дневную норму по БЖУК и все. Нравится банан с протеином, есть на него деньги - на здоровье, нет, всегда можно придумать альтернативу разумную.
my_fair_lady Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 как обычно, все свелось к тому чтоб развести барышню на фото)))))))
Valery Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 хорошо бы вообще понять куда мы движемся с тобой Ты не движешься с Олесей никуда, это точно. У тебя уже есть Леди, а многоженство в Украине запрещено ))).
my_fair_lady Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 шо? О_о а чего я об этом не знаю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз