Olesya InWonderland Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Сразу после сна можно и протеин и всса и банан, но как в посте № 769 написано, что необходимо знать к чему стремится занимающейся атлетизмом, а именно: 1). если к уменьшению лишних отложений и воды - то тогда только всса, а вот банан по-усмотрению можно оставить или отклонить, кстати его можно заменить льняным маслом (грамм 2-5) и/или рыбьим жиром (1-2 г); 2). если к небольшому набору массы (без излишнего накопления жира и воды) - то тогда протеин и всса, а вот с бананом как в первом пункте. Всё остальное как указано в цитате. И самое главное смотреть как реагирует организм - если начинает не нравится физическое состояние, тогда забираем быстрые угли и т.д. т.п. Глобально худеть я не хочу, возможно пару кг. Я скорее работаю над тем, чтобы было круглое там, где должно быть круглое). Что-то вроде приседа много не бывает). Я так понимаю, попросту говоря - чем больше мышц, тем более подтянутое и красивое тело. За год последний вижу заметные результаты. Но поняла, что без нормального режима по питанию улучшений не будет. Вот пытаюсь разобраться в этой теме. Соответственно я могу утром бить бцаа (ложечку льняного масла я уже пью. Мне кажется. оно мне отчасти также помогло в вопросе с коленями. Сейчас тьфу,тьфу..), во вренмя тренировки тоже. А после пить протеин? Я понимаю для чего нужны бцаа и протеин, принцып действия. Но производители пишут разное по поводу применения. И мнений тоже много разных. путаюсь.. А вам большое спасибо!!
Olesya InWonderland Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Сразу после сна можно и протеин и всса и банан, но как в посте № 769 написано, что необходимо знать к чему стремится занимающейся атлетизмом, а именно: 1). если к уменьшению лишних отложений и воды - то тогда только всса, а вот банан по-усмотрению можно оставить или отклонить, кстати его можно заменить льняным маслом (грамм 2-5) и/или рыбьим жиром (1-2 г); 2). если к небольшому набору массы (без излишнего накопления жира и воды) - то тогда протеин и всса, а вот с бананом как в первом пункте. Всё остальное как указано в цитате. И самое главное смотреть как реагирует организм - если начинает не нравится физическое состояние, тогда забираем быстрые угли и т.д. т.п. и еще вопрос: я не наношу себе вред. если на голодный желудок тренируюсь, - только бцаа если, например? Опять таки, читала кучу всего про уровень сахара в крови утром и тд итп. Где золотая серидина - не понятно...
OlegRO Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 протеин , бца .. это не те вопросы, на которые можно что-то ответить в данном случае нужно полностью расписать питание с весом продукта в сухом виде добавки вообще не нужны если новичек но вас могут закидать советами "из интернетов" по типу Утром, перед тренировкой ВСАА - 10г. особенно если прием пищи утром перед трени малый и небольшой. Комплексные аминки с приемом пищи, с утра можно ударную дозу 15 кап. Перед приемом пищей за 20 мин. - креатин 5г., не плохо добавить аргинин+орнитин. Обязательно ВСАА во время тренировки и сразу после т ренировки с креатином 5г.. Перед тренировкой за 30-40 мин. аргинин+орнитин+креатин 5г. Через 40-60 мин. после трени прием пищи + комплексные аминки 7 шт. , лучше креатинг гидрохлорид или Kre-Alkalyn Думаю Вам не помешает б-аланин и Цитруллин В не тренировочные дни - аргинин +орнитин - утром и перед сном на голодный желудок. Креатин 2х5г. Комплексные аминки с каждым приемом пищи. Купи комплексные витаминки, адаптогены (левзея, элеутерококк или родиолу розовую. будете тратить в воздух пару-тройку тысяч/месяц Показать я не наношу себе вред а вы мнительная?сделайте тему здесь , будем предметно советовать .
xx07xx Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 да можешь пить протеин.....опять же - все от целей...........фото нет - это плохое
OlegRO Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Olesya InWonderland, что я считаю хорошей темой в том разделе: состоит из фото в полный рост фас/ профиль хотя бы далее указаны Антропологические данные: Рацион текущий. День тренировки и день отдыха отдельно. Программа текущая
VUBlack Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 в топку прот и ВСАА для девушки, если конечно соревновательных амбиций нет, если нужно добрать калорий, не думаю что это такая уж большая проблема. И да, без исходных данных(рост, вес, антропометрия(лучше фото:)))) и суточного потребления еды) можно и не советовать, все равно что гадать на кофейной гуще....
MaJ0r Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Согласен с Олегом и ВуБлэком. Протеин и БЦАА(особенно вторые) прикольно и типо по-научному, но можно более простыми продуктами заменить. Конечно профи делают утром кардио на пустой желудок, выпивая БЦАА, но ведь тренировка у девушки не кардио и цель округлые формы, которые вроде как предполагают нормальное питание, пусть без дефицита и профицита для начала. Т.е. утром легкий перекус, который даст энергию для тренировки и не полезет назад. Этот перекус вписать в дневную норму по БЖУК и все. Нравится банан с протеином, есть на него деньги - на здоровье, нет, всегда можно придумать альтернативу разумную.
my_fair_lady Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 как обычно, все свелось к тому чтоб развести барышню на фото)))))))
Valery Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 хорошо бы вообще понять куда мы движемся с тобой Ты не движешься с Олесей никуда, это точно. У тебя уже есть Леди, а многоженство в Украине запрещено ))).
my_fair_lady Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 шо? О_о а чего я об этом не знаю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти