Valery Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Чего ты не знаешь, - что Олег к тебе уж ОЧЕНЬ не равнодушен ? О_о...
my_fair_lady Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 :pod_stolom: ничоси какой любвеобильный. дядя Валера, мне такие непостоянные ухажеры не нужны!
punny-st Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте уважаемые постояльцы. Есть предтреник Напалм, срок годности его закончился 10.2015. Можно ли его употреблять еще либо на мусорку ?
leshiy333 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте уважаемые постояльцы. Есть предтреник Напалм, срок годности его закончился 10.2015. Можно ли его употреблять еще либо на мусорку ? Можешь даже подарить кому-то))) Пей,не бойся.
птицелов Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте уважаемые постояльцы. Есть предтреник Напалм, срок годности его закончился 10.2015. Можно ли его употреблять еще либо на мусорку ? употребляй спокойно
punny-st Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо за отклик, жаль плюс пока не могу поставить :(
punny-st Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Помогите разобраться в следующем, т.к. мнения разошлись. Есть послетренировочный комплекс: RECON и прот: Syntha-6 Как лучше их употреблять после тренировки? Сразу выпить рекон, а через минут 20-30 протеин, либо же пить сразу поочередно ? Как быть с приемом пищи в данном случае?
OlegRO Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 как будто все помнят состав рекона на память.. короче рекон = глюкоза, декстроза синта - это не прот после тренировки вообще ничего 20-30 минут не поднимать инсулин ничем ни углями, не белкам, ни bcaa затем рекон с синтой, через полчаса еда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти