птицелов Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Помогите разобраться в следующем, т.к. мнения разошлись. Есть послетренировочный комплекс: RECON и прот: Syntha-6 Как лучше их употреблять после тренировки? Сразу выпить рекон, а через минут 20-30 протеин, либо же пить сразу поочередно ? Как быть с приемом пищи в данном случае? как все сложно)после треши рекон,а синту 2 раза в день.
Андрей Максимов Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 я извиняюся...а чем инсулин согрешил?
pump-master Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 я извиняюся...а чем инсулин согрешил? про ГР пойдет разговор по видимому...
waxmatist Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 про ГР пойдет разговор по видимому... Хм... Ну если инсулин юзаешь. Когда тогда его ставить? А то есть ребята, которіе гипо дожидаются, чтоб мизерную часть гр получить...
OlegRO Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ну если инсулин юзаешь. Когда тогда его ставить? если инсулин юзаешь, то и питание строится по-другому
waxmatist Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 если инсулин юзаешь, то и питание строится по-другому Спасибо, а то я не знал.. Ну так чем инсулин плох скажешь? Что даже бцаа не пить..
OlegRO Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 мне впадлу писать по 10 раз тем более если знаешь
OlegRO Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 предлагаю начать с гуглирования "гормоны после силовой тренировки" затем "гормоны антагонисты"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти