птицелов Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Помогите разобраться в следующем, т.к. мнения разошлись. Есть послетренировочный комплекс: RECON и прот: Syntha-6 Как лучше их употреблять после тренировки? Сразу выпить рекон, а через минут 20-30 протеин, либо же пить сразу поочередно ? Как быть с приемом пищи в данном случае? как все сложно)после треши рекон,а синту 2 раза в день.
Андрей Максимов Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 я извиняюся...а чем инсулин согрешил?
pump-master Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 я извиняюся...а чем инсулин согрешил? про ГР пойдет разговор по видимому...
waxmatist Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 про ГР пойдет разговор по видимому... Хм... Ну если инсулин юзаешь. Когда тогда его ставить? А то есть ребята, которіе гипо дожидаются, чтоб мизерную часть гр получить...
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Ну если инсулин юзаешь. Когда тогда его ставить? если инсулин юзаешь, то и питание строится по-другому
waxmatist Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 если инсулин юзаешь, то и питание строится по-другому Спасибо, а то я не знал.. Ну так чем инсулин плох скажешь? Что даже бцаа не пить..
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 мне впадлу писать по 10 раз тем более если знаешь
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 предлагаю начать с гуглирования "гормоны после силовой тренировки" затем "гормоны антагонисты"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз