Cyberjobber Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Здравствуйте, меня зовут Александр. Я недавно (в конце января) начал заниматься в тренажерном зале. Цель была банальная - "подкачаться к лету", к настоящему моменту это дело меня сильно затянуло, я успел набрать 11 кг и начал копать в сторону пищевых добавок. Первые разы просто приходил в магазин и покупал самое дешевое, сейчас стараюсь больше вникать в вопрос, но все равно сталкиваюсь с огромным количеством трудностей. В городе, где я живу (Тула) нет фитнес баров, нет возможности что-то попробовать перед покупкой, нет банально опытных продавцов-консультантов. Да и знакомством со старожилами я пока не обзавелся. Все это сподвигло меня начать писать статью (я подрабатываю в местной газете пока учусь), чтобы осветить эту проблему и получше в ней разобраться самому. Я прошу Вас ответить на несколько вопросов, которые помогут составить статистику и выявить основные проблемы этой отрасли, особенно в регионах. 1) Считаете ли Вы применение пищевых добавок в силовых видах спорта обязательным для улучшения результатов? Или, иными словами, почему риса с грудкой недостаточно))) 2) С какими трудностями сталкивались при покупке протеинов и прочего? Например, не знаете, что выбрать, не устраивает цена, сложно достать ту или иную добавку, не знаете нужно оно вам или нет и т.д.. 3) Какие проблемы бывают при употреблении добавок и как часто? Например, расстройство ЖКТ, аллегрические реакции и т.д. 4) Кто составляет Вам диету? Вы сами, друг, тренер или врач? 5) Насколько Вы разбираетесь в спортивном питании и в диетологии вообще: а) Спрашиваю совета у друга б) Консультируюсь у продавца спортпита в) Читаю статьи в инете, смотрю видео г) Читаю специализированные книги д) Консультируюсь с врачами / специалистами е) Сам являюсь специалистом или врачом Пожалуйста, ответьте на эти вопросы, это важно и поможет мне обозначить проблему. Если хотите анонимно - вот Гугл форма: https://goo.gl/forms/q1cXF5Ryzu Спасибо!
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 В городе, где я живу (Тула) нет фитнес баров я подрабатываю в местной газете ответь вначале: Крым чей?
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 ответь вначале: Крым чей? наш.ты что не знаешь) а ваще он щас какне прешей к звезде рукав)
Kryo Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Показать Если хотите анонимно - вот Гугл форма: https://goo.gl/forms/q1cXF5Ryzu Откуда они все лезут? эти психологи и писатели?
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 это интернет, зарабатывают люди, пока другие спят
Kryo Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Показать это интернет, зарабатывают люди, пока другие спят Так вся соль в том! что надо потерять час или два часа своего времени, расписать все тс подробно... а потом эти бездари диссертации защищают - всех в "топку" п.с. пусть сам поработает, сделает выборку, почитает форум, здесь все есть....
Kito Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Показать что надо потерять час или два часа 1-2 минуты, чтобы заполнить форму
Valery Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 1-2 минуты, чтобы заполнить форму А хоть и 3 секунды... Удивило: 1. Знаний нет, но статью уже пишет ). Это по расейски - телегу впереди лошади поставить. Может перед тем, как садиться за статью, следовало бы изучить проблематику ? 2. Какие основные проблемы этой отрасли, особенно в регионах ))), ТС хочет выяснить на украинском ресурсе, хотя сам живет в самоварной Туле ? Не иначе, как за наш Крым переживает ).
Cyberjobber Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Ппц ребята, вы че прикалываетесь? Это форум про бодибилдинг или про политику? Да, куча таких форумов развелась, да вся инфа есть на этих форумах...вопрос в том, есть ли эта инфа в головах. Именно это я и хочу выяснить. Каков процент людей реально что-то соображает, а не просто выбирает баночку по этикетке или ценнику. Да и что именно жрать? Одни говорят одно, другие - другое. Одни говорят мало, другие говорят - много. У третьих вообще ничего, кроме Крыма на уме нет. Если нечего сказать - лучше молчите. Конструктивную критику и советы я всегда готов выслушать и воспринять.
Лео Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Ппц ребята, вы че прикалываетесь? Это форум про бодибилдинг или про политику? Да, куча таких форумов развелась, да вся инфа есть на этих форумах...вопрос в том, есть ли эта инфа в головах. Именно это я и хочу выяснить. Каков процент людей реально что-то соображает, а не просто выбирает баночку по этикетке или ценнику. Да и что именно жрать? Одни говорят одно, другие - другое. Одни говорят мало, другие говорят - много. У третьих вообще ничего, кроме Крыма на уме нет. Если нечего сказать - лучше молчите. Конструктивную критику и советы я всегда готов выслушать и воспринять. Ты за консультацией пришёл? - они платные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз