Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Александр. Я недавно (в конце января) начал заниматься в тренажерном зале. Цель была банальная - "подкачаться к лету", к настоящему моменту это дело меня сильно затянуло, я успел набрать 11 кг и начал копать в сторону пищевых добавок. Первые разы просто приходил в магазин и покупал самое дешевое, сейчас стараюсь больше вникать в вопрос, но все равно сталкиваюсь с огромным количеством трудностей. В городе, где я живу (Тула) нет фитнес баров, нет возможности что-то попробовать перед покупкой, нет банально опытных продавцов-консультантов. Да и знакомством со старожилами я пока не обзавелся. Все это сподвигло меня начать писать статью (я подрабатываю в местной газете пока учусь), чтобы осветить эту проблему и получше в ней разобраться самому.

Я прошу Вас ответить на несколько вопросов, которые помогут составить статистику и выявить основные проблемы этой отрасли, особенно в регионах.

1) Считаете ли Вы применение пищевых добавок в силовых видах спорта обязательным для улучшения результатов? Или, иными словами, почему риса с грудкой недостаточно)))

2) С какими трудностями сталкивались при покупке протеинов и прочего? Например, не знаете, что выбрать, не устраивает цена, сложно достать ту или иную добавку, не знаете нужно оно вам или нет и т.д..

3) Какие проблемы бывают при употреблении добавок и как часто? Например, расстройство ЖКТ, аллегрические реакции и т.д.

4) Кто составляет Вам диету? Вы сами, друг, тренер или врач?

5) Насколько Вы разбираетесь в спортивном питании и в диетологии вообще:

а) Спрашиваю совета у друга

б) Консультируюсь у продавца спортпита

в) Читаю статьи в инете, смотрю видео

г) Читаю специализированные книги

д) Консультируюсь с врачами / специалистами

е) Сам являюсь специалистом или врачом

Пожалуйста, ответьте на эти вопросы, это важно и поможет мне обозначить проблему. Если хотите анонимно - вот Гугл форма: http://goo.gl/forms/q1cXF5Ryzu Спасибо!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
В городе, где я живу (Тула) нет фитнес баров

я подрабатываю в местной газете

ответь вначале: Крым чей?
Опубликовано
ответь вначале: Крым чей?

наш.ты что не знаешь)

а ваще он щас какне прешей к звезде рукав)

Опубликовано
Показать

Если хотите анонимно - вот Гугл форма: http://goo.gl/forms/q1cXF5Ryzu

Откуда они все лезут? эти психологи и писатели?

Опубликовано

это интернет, зарабатывают люди, пока другие спят

Опубликовано
Показать

это интернет, зарабатывают люди, пока другие спят

Так вся соль в том! что надо потерять час или два часа своего времени, расписать все тс подробно... а потом эти бездари диссертации защищают - всех в "топку"

п.с. пусть сам поработает, сделает выборку, почитает форум, здесь все есть....

Опубликовано
Показать

что надо потерять час или два часа

1-2 минуты, чтобы заполнить форму

Опубликовано
1-2 минуты, чтобы заполнить форму

А хоть и 3 секунды...

Удивило:

1. Знаний нет, но статью уже пишет ). Это по расейски - телегу впереди лошади поставить. Может перед тем, как садиться за статью, следовало бы изучить проблематику ?

2. Какие основные проблемы этой отрасли, особенно в регионах ))), ТС хочет выяснить на украинском ресурсе, хотя сам живет в самоварной Туле ? Не иначе, как за наш Крым переживает ).

Опубликовано

Ппц ребята, вы че прикалываетесь? Это форум про бодибилдинг или про политику? Да, куча таких форумов развелась, да вся инфа есть на этих форумах...вопрос в том, есть ли эта инфа в головах. Именно это я и хочу выяснить. Каков процент людей реально что-то соображает, а не просто выбирает баночку по этикетке или ценнику. Да и что именно жрать? Одни говорят одно, другие - другое. Одни говорят мало, другие говорят - много. У третьих вообще ничего, кроме Крыма на уме нет. Если нечего сказать - лучше молчите. Конструктивную критику и советы я всегда готов выслушать и воспринять.

Опубликовано
Ппц ребята, вы че прикалываетесь? Это форум про бодибилдинг или про политику? Да, куча таких форумов развелась, да вся инфа есть на этих форумах...вопрос в том, есть ли эта инфа в головах. Именно это я и хочу выяснить. Каков процент людей реально что-то соображает, а не просто выбирает баночку по этикетке или ценнику. Да и что именно жрать? Одни говорят одно, другие - другое. Одни говорят мало, другие говорят - много. У третьих вообще ничего, кроме Крыма на уме нет. Если нечего сказать - лучше молчите. Конструктивную критику и советы я всегда готов выслушать и воспринять.

Ты за консультацией пришёл? - они платные.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...