col34 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Я б взяв 2.5 кг мілкіленда. 100 грамів вівсянки,пару ложок арахісової пасти,25 гр островії і готовий масонаборний стек)
vanesiku Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 всем спасибо.определился. как раз в 500 уложился. кому интересно буду заказывать 2 гадяча с бананом(330) и 1 изолят сои 115). итого 55грн остается на шейкер надо же в чем то мешать. правда в наличие его нету у продавана.
OlegRO Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 маладес а я бы гадяча на все нагреб, как отечественную синту)) на сою неплохая цена, для волос полезный прот
st1208 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 в общем, имею выписаный чек на 500грн(подарок на др) который хочу потратить на сами догадываетесь что. в моём понимании(я дрыщ, 19 лет, 180см, 64кг.)это 2кг недорогой сыворотки и по 1кг изолята соевого и мальты. всё смешать и пить по утрам и после трени. что скажите, готов прочесть другие предложения. Пишу на правах "имхо", не навязываюсь. С твоими ТТХ протеин - как мертвому припарка. Лучше накупить макарон, каш. Каждый день по 4-5 булочек съедать дополнительно, можно с 0.5 йогурта. Ты ленишься кушать и это заметно. Либо ты болеешь и деньги лучше потратить на обследование.
Valery Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А действительно веселая тема, почитаешь - оборжешься ))).
hunterzp Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Добрый всем день. отзовитесь кто пользовался BCAA производителя IRS. Информации нет нигде кроме как рекламной. Хотелось бы услышать непосредственно отзывы от потребителей. Спасибо.
hunterzp Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 в смысле какой вкус, как размешиваются? Вкус видел только лимонный в продаже. Да как размешиваются, работает или нет? Может у кого то есть анализ из лаборатории... )
hunterzp Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 работает, анализ .. шутите, да? Никаких шуток. На форуме видел кто то выкладывал (если найду сюда выложу) скрин анализа ВСАА поверпро, вот и спросил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти