col34 Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 Я б взяв 2.5 кг мілкіленда. 100 грамів вівсянки,пару ложок арахісової пасти,25 гр островії і готовий масонаборний стек)
vanesiku Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 всем спасибо.определился. как раз в 500 уложился. кому интересно буду заказывать 2 гадяча с бананом(330) и 1 изолят сои 115). итого 55грн остается на шейкер надо же в чем то мешать. правда в наличие его нету у продавана.
OlegRO Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 маладес а я бы гадяча на все нагреб, как отечественную синту)) на сою неплохая цена, для волос полезный прот
st1208 Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 в общем, имею выписаный чек на 500грн(подарок на др) который хочу потратить на сами догадываетесь что. в моём понимании(я дрыщ, 19 лет, 180см, 64кг.)это 2кг недорогой сыворотки и по 1кг изолята соевого и мальты. всё смешать и пить по утрам и после трени. что скажите, готов прочесть другие предложения. Пишу на правах "имхо", не навязываюсь. С твоими ТТХ протеин - как мертвому припарка. Лучше накупить макарон, каш. Каждый день по 4-5 булочек съедать дополнительно, можно с 0.5 йогурта. Ты ленишься кушать и это заметно. Либо ты болеешь и деньги лучше потратить на обследование.
Valery Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 А действительно веселая тема, почитаешь - оборжешься ))).
hunterzp Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый всем день. отзовитесь кто пользовался BCAA производителя IRS. Информации нет нигде кроме как рекламной. Хотелось бы услышать непосредственно отзывы от потребителей. Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 в смысле какой вкус, как размешиваются?
hunterzp Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 в смысле какой вкус, как размешиваются? Вкус видел только лимонный в продаже. Да как размешиваются, работает или нет? Может у кого то есть анализ из лаборатории... )
hunterzp Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 работает, анализ .. шутите, да? Никаких шуток. На форуме видел кто то выкладывал (если найду сюда выложу) скрин анализа ВСАА поверпро, вот и спросил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз