птицелов Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) Какие вы все жесткие. Вместо того чтобы помочь - язвите. Я в этом нихрена не понимаю, попросила помощи. А вы как истинные джентельмены. Хорошего дня. вы выбираете между продуктом в ценовой от 100 грн-украина, и продуктом в ценовой больше 1000 грн-сша.если деньги не вопрос то выбирайте голд. п.с -покупая платье как поступили б?))) Змінено 30 серпня 2016 користувачем птицелов
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Какие вы все жесткие. Вместо того чтобы помочь - язвите. Я в этом нихрена не понимаю, попросила помощи. А вы как истинные джентельмены. Хорошего дня. я могу помочь,если вы красивая и с моего города
lucky777 Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Добрый день ) Я новичок, поэтому прошу не кидаться тапками если я что-то не то спрошу или не там разместил тему) Заранее Спасибо) Ближе к делу. На днях попал в руки пробник протеина ostrowia но написано что он от starkpharm. Я так понял что эта фирма просто пакует их и добавляет вкусы. Кто-то знает эту компанию? Можно покупать у них? Прилагаю видео, делал тест кипятком) Знаю, пишут что это бред но все же :viannen_60:
lucky777 Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 покупай на форуме все есть Скинь ссылку на кого-то конкретного) спасибо))
inimak Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Скинь ссылку на кого-то конкретного) спасибо)) https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
птицелов Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Скинь ссылку на кого-то конкретного) спасибо)) неужели самому не интересно посмотреть што у кого есть?))заходи по ссылки и изучай.найдешь много чего интересного что не захочешь больше покупать нигде кроме форума)
w1shik Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Ребят, дайте пожалуйста ссылку у кого гадяч по 110грн, форум облазил так и не нашел, читал что у пф он дешевый, а как его найти не знаю)
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Ребят, дайте пожалуйста ссылку у кого гадяч по 110грн, форум облазил так и не нашел, читал что у пф он дешевый, а как его найти не знаю) Это и был ПФ, но он с гадячем больше не работает.
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 уже всё, закончился https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз