Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Какие вы все жесткие. Вместо того чтобы помочь - язвите. Я в этом нихрена не понимаю, попросила помощи. А вы как истинные джентельмены.

Хорошего дня.

вы выбираете между продуктом в ценовой от 100 грн-украина, и продуктом в ценовой больше 1000 грн-сша.если деньги не вопрос то выбирайте голд.

п.с -покупая платье как поступили б?)))

Изменено пользователем птицелов
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Какие вы все жесткие. Вместо того чтобы помочь - язвите. Я в этом нихрена не понимаю, попросила помощи. А вы как истинные джентельмены.

Хорошего дня.

я могу помочь,если вы красивая и с моего города

Опубликовано

Добрый день ) Я новичок, поэтому прошу не кидаться тапками если я что-то не то спрошу или не там разместил тему) Заранее Спасибо) Ближе к делу. На днях попал в руки пробник протеина ostrowia но написано что он от starkpharm. Я так понял что эта фирма просто пакует их и добавляет вкусы. Кто-то знает эту компанию? Можно покупать у них? Прилагаю видео, делал тест кипятком) Знаю, пишут что это бред но все же :viannen_60:

Опубликовано
покупай на форуме все есть

Скинь ссылку на кого-то конкретного) спасибо))

Опубликовано
Скинь ссылку на кого-то конкретного) спасибо))

неужели самому не интересно посмотреть што у кого есть?))заходи по ссылки и изучай.найдешь много чего интересного что не захочешь больше покупать нигде кроме форума)

Опубликовано

Ребят, дайте пожалуйста ссылку у кого гадяч по 110грн, форум облазил так и не нашел, читал что у пф он дешевый, а как его найти не знаю)

Опубликовано
Ребят, дайте пожалуйста ссылку у кого гадяч по 110грн, форум облазил так и не нашел, читал что у пф он дешевый, а как его найти не знаю)

Это и был ПФ, но он с гадячем больше не работает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...