Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Какие вы все жесткие. Вместо того чтобы помочь - язвите. Я в этом нихрена не понимаю, попросила помощи. А вы как истинные джентельмены.

Хорошего дня.

вы выбираете между продуктом в ценовой от 100 грн-украина, и продуктом в ценовой больше 1000 грн-сша.если деньги не вопрос то выбирайте голд.

п.с -покупая платье как поступили б?)))

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Какие вы все жесткие. Вместо того чтобы помочь - язвите. Я в этом нихрена не понимаю, попросила помощи. А вы как истинные джентельмены.

Хорошего дня.

я могу помочь,если вы красивая и с моего города

Опубліковано:

Добрый день ) Я новичок, поэтому прошу не кидаться тапками если я что-то не то спрошу или не там разместил тему) Заранее Спасибо) Ближе к делу. На днях попал в руки пробник протеина ostrowia но написано что он от starkpharm. Я так понял что эта фирма просто пакует их и добавляет вкусы. Кто-то знает эту компанию? Можно покупать у них? Прилагаю видео, делал тест кипятком) Знаю, пишут что это бред но все же :viannen_60:

Опубліковано:
покупай на форуме все есть

Скинь ссылку на кого-то конкретного) спасибо))

Опубліковано:
Скинь ссылку на кого-то конкретного) спасибо))

неужели самому не интересно посмотреть што у кого есть?))заходи по ссылки и изучай.найдешь много чего интересного что не захочешь больше покупать нигде кроме форума)

Опубліковано:

Ребят, дайте пожалуйста ссылку у кого гадяч по 110грн, форум облазил так и не нашел, читал что у пф он дешевый, а как его найти не знаю)

Опубліковано:
Ребят, дайте пожалуйста ссылку у кого гадяч по 110грн, форум облазил так и не нашел, читал что у пф он дешевый, а как его найти не знаю)

Это и был ПФ, но он с гадячем больше не работает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...