птицелов Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Какие вы все жесткие. Вместо того чтобы помочь - язвите. Я в этом нихрена не понимаю, попросила помощи. А вы как истинные джентельмены. Хорошего дня. вы выбираете между продуктом в ценовой от 100 грн-украина, и продуктом в ценовой больше 1000 грн-сша.если деньги не вопрос то выбирайте голд. п.с -покупая платье как поступили б?))) Изменено 30 августа, 2016 пользователем птицелов
XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Какие вы все жесткие. Вместо того чтобы помочь - язвите. Я в этом нихрена не понимаю, попросила помощи. А вы как истинные джентельмены. Хорошего дня. я могу помочь,если вы красивая и с моего города
lucky777 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Добрый день ) Я новичок, поэтому прошу не кидаться тапками если я что-то не то спрошу или не там разместил тему) Заранее Спасибо) Ближе к делу. На днях попал в руки пробник протеина ostrowia но написано что он от starkpharm. Я так понял что эта фирма просто пакует их и добавляет вкусы. Кто-то знает эту компанию? Можно покупать у них? Прилагаю видео, делал тест кипятком) Знаю, пишут что это бред но все же :viannen_60:
lucky777 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 покупай на форуме все есть Скинь ссылку на кого-то конкретного) спасибо))
inimak Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Скинь ссылку на кого-то конкретного) спасибо)) https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
птицелов Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Скинь ссылку на кого-то конкретного) спасибо)) неужели самому не интересно посмотреть што у кого есть?))заходи по ссылки и изучай.найдешь много чего интересного что не захочешь больше покупать нигде кроме форума)
w1shik Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ребят, дайте пожалуйста ссылку у кого гадяч по 110грн, форум облазил так и не нашел, читал что у пф он дешевый, а как его найти не знаю)
Лео Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ребят, дайте пожалуйста ссылку у кого гадяч по 110грн, форум облазил так и не нашел, читал что у пф он дешевый, а как его найти не знаю) Это и был ПФ, но он с гадячем больше не работает.
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 уже всё, закончился https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти