Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, кто знает что такое? Или кто умеет по немецки? Хранится в переносном холодильнике

viber_image.jpg

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано

ERYPO® FS раствор 4000 МЕ / 0,4 мл для инъекций в предварительно заполненных шприцах

эпоэтин альфа

Опубликовано

да ладно)))

Что такое ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл, и для чего он используется?

ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл содержит активный ингредиент эпоэтин альфа, белок (вещество , которое переносит кислород) стимулирует повышенную выработку красных кровяных клеток, которые содержат гемоглобин в костном мозге. Эпоэтин альфа является копией человеческого протеина эритропоэтина (Ee-RITH-ро-ро-э-олова) , и действует таким же образом.

ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл применяется для лечения симптоматической анемии из - за болезни почек (анемия)

у детей при гемодиализе

у взрослых на гемодиализа или перитонеального диализа

для взрослых с тяжелой анемией, которая еще не диализе.

При заболеваниях почек количество красных кровяных клеток может быть уменьшена , если вашей почечной недостаточности форм эритропоэтина (необходим для образования красных кровяных телец). ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл назначают , чтобы стимулировать ваш костный мозг к повышенному образованию красных кровяных телец.

• ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл применяют у взрослых, получающих химиотерапию по поводу солидных опухолей, злокачественной лимфомы или множественной миеломы (рак костного мозга) и может потребовать иностранного переливания крови для лечения анемии (анемия). ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл может снизить потребность во внешнем переливании крови у этих больных.

• ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл применяется у взрослых с умеренной анемией , которые жертвуют часть своей крови перед операцией, которую они затем во время или после операции могут быть введены снова. Поскольку ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл стимулирует образование красных кровяных телец, врач может удалить эти пациенты больше уверенности в крови.

• ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл применяется у взрослых при умеренной анемии, которая сталкивается с серьезной ортопедической операции (например. В качестве вставки тазобедренного или коленного протеза) , чтобы уменьшить возможную потребность в аллогенных переливаний.

Опубликовано

Угу, как раз читал)

Хз чего сразу не загуглил этот эпоэтин...туплю

В общем прежде чем в себя его штрыкать, лучше проконсультироваться с врачом. Вообще, цель - повысить гемоглобин) довольно кардинальная штука, кмк

Опубликовано

Кто-то пробовал Glycer Grow от Controlled Labs? Подогнали банку, лучше использовать на пкт или подождать курса?)

состав

Supplement Facts

Serving Size: 1 Scoop (3.91 grams)

Servings Per Container: 60

Amount Per Serving:

Calories 5

Total Carbohydrate 1g

Sodium 163mg 7%

Potassium 70mg 2%

GlycerGrow Complex: 7,500mg

Glycerol Monostearate (GMS from vegatable source) and l-taurine.

CellCharge Complex: 834mg

Sodium chloride and potassium gluconate.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, где у нас на Украине можно купить проверенный экдистен или настойку левзеи? такое ощущение что это добро есть только в России...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой протеин купить? Я новичок. Хожу на силовые тренировки 3 раза в неделю. Мясо не ем. Из белков - только яйца и соя. Хотела купить 100% Whey Gold Standard Optimum Nutrition, но судя по результатам в таблице Гадяч лучше? Тренера в спортзале советовали Гадяч. Очень жду ваших советов! Спасибо!

Здравствуйте девушки, я очень хочу научиться знакомиться женским полом, дело в том, что по результатам тестов в интернете я альфа, но совсем не имею опыта. Немного о себе: курю парламент, а курю я только после секса, и не в затяжку, поскольку не хочу портить свое здоровье. На самом деле, секса у меня еще не было ни с кем, кроме кузины троюродной сестры, да и с ней тоже не было, просто она красивая. Пишу музыку, точнее люблю слушать музыку и думать что это написал я, хожу в тренажерный зал что бы в школе не травили, травят потому что по национальности дагестанец. Можно, конечно, сразу идти и знакомиться с девушками, но судя по результатам в таблице, лучше тренировать навыки общения на автоответчиках компаний сотовой связи, затем переходить на операторов скорой и в пожарной помощи. И мой бизнес-тренер полностью согласен с этим. Жду ваших советов!

Опубликовано

Какой на вкус мальтодекстрин!? :d_coffee:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...