Млд Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Парни, кто знает что такое? Или кто умеет по немецки? Хранится в переносном холодильнике
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ERYPO® FS раствор 4000 МЕ / 0,4 мл для инъекций в предварительно заполненных шприцах эпоэтин альфа
Млд Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 И для чего он?) до этого уровня я перевел
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 да ладно))) Что такое ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл, и для чего он используется? ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл содержит активный ингредиент эпоэтин альфа, белок (вещество , которое переносит кислород) стимулирует повышенную выработку красных кровяных клеток, которые содержат гемоглобин в костном мозге. Эпоэтин альфа является копией человеческого протеина эритропоэтина (Ee-RITH-ро-ро-э-олова) , и действует таким же образом. ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл применяется для лечения симптоматической анемии из - за болезни почек (анемия) у детей при гемодиализе у взрослых на гемодиализа или перитонеального диализа для взрослых с тяжелой анемией, которая еще не диализе. При заболеваниях почек количество красных кровяных клеток может быть уменьшена , если вашей почечной недостаточности форм эритропоэтина (необходим для образования красных кровяных телец). ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл назначают , чтобы стимулировать ваш костный мозг к повышенному образованию красных кровяных телец. • ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл применяют у взрослых, получающих химиотерапию по поводу солидных опухолей, злокачественной лимфомы или множественной миеломы (рак костного мозга) и может потребовать иностранного переливания крови для лечения анемии (анемия). ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл может снизить потребность во внешнем переливании крови у этих больных. • ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл применяется у взрослых с умеренной анемией , которые жертвуют часть своей крови перед операцией, которую они затем во время или после операции могут быть введены снова. Поскольку ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл стимулирует образование красных кровяных телец, врач может удалить эти пациенты больше уверенности в крови. • ERYPO FS 4000 МЕ / 0,4 мл применяется у взрослых при умеренной анемии, которая сталкивается с серьезной ортопедической операции (например. В качестве вставки тазобедренного или коленного протеза) , чтобы уменьшить возможную потребность в аллогенных переливаний.
Млд Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Угу, как раз читал) Хз чего сразу не загуглил этот эпоэтин...туплю В общем прежде чем в себя его штрыкать, лучше проконсультироваться с врачом. Вообще, цель - повысить гемоглобин) довольно кардинальная штука, кмк
Млд Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Кто-то пробовал Glycer Grow от Controlled Labs? Подогнали банку, лучше использовать на пкт или подождать курса?) состав Supplement Facts Serving Size: 1 Scoop (3.91 grams) Servings Per Container: 60 Amount Per Serving: Calories 5 Total Carbohydrate 1g Sodium 163mg 7% Potassium 70mg 2% GlycerGrow Complex: 7,500mg Glycerol Monostearate (GMS from vegatable source) and l-taurine. CellCharge Complex: 834mg Sodium chloride and potassium gluconate.
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Показать лучше использовать на пкт да
w1shik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем привет, где у нас на Украине можно купить проверенный экдистен или настойку левзеи? такое ощущение что это добро есть только в России...
hrom Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой протеин купить? Я новичок. Хожу на силовые тренировки 3 раза в неделю. Мясо не ем. Из белков - только яйца и соя. Хотела купить 100% Whey Gold Standard Optimum Nutrition, но судя по результатам в таблице Гадяч лучше? Тренера в спортзале советовали Гадяч. Очень жду ваших советов! Спасибо! Здравствуйте девушки, я очень хочу научиться знакомиться женским полом, дело в том, что по результатам тестов в интернете я альфа, но совсем не имею опыта. Немного о себе: курю парламент, а курю я только после секса, и не в затяжку, поскольку не хочу портить свое здоровье. На самом деле, секса у меня еще не было ни с кем, кроме кузины троюродной сестры, да и с ней тоже не было, просто она красивая. Пишу музыку, точнее люблю слушать музыку и думать что это написал я, хожу в тренажерный зал что бы в школе не травили, травят потому что по национальности дагестанец. Можно, конечно, сразу идти и знакомиться с девушками, но судя по результатам в таблице, лучше тренировать навыки общения на автоответчиках компаний сотовой связи, затем переходить на операторов скорой и в пожарной помощи. И мой бизнес-тренер полностью согласен с этим. Жду ваших советов!
Stagnator Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Какой на вкус мальтодекстрин!? :d_coffee:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти