andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Какой на вкус мальтодекстрин!? :d_coffee: Сладковатый. Не настолько, как сахар. Гораздо меньше.
Stagnator Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Хм, значит меня развели. Купил мальтодокстрин, вообще безвкусный. Ярко белый, плотный порошок :(
Лео Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Хы... А что ж можно было продать вместо мальты? Я даже придумать ничего не могу. Крахмал? Мука?
птицелов Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Какой на вкус мальтодекстрин!? :d_coffee: сладковатая патока если мешать с протом считайте что безвкусный) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем птицелов
Stagnator Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я просто чайную ложку этой мальты в рот засунул и сладости не почувствовал, вот и напрягся.
птицелов Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я просто чайную ложку этой мальты в рот засунул и сладости не почувствовал, вот и напрягся. там особой сладости нет
XXXshadyXXX Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Народ! Кто пробывал прот WPC 80% Leprinofoods. Как из себя? Проводили ли тесты и т.д.? То по цене дешевле Островии, интересно....
AleXYaR Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Возник вопрос, сколько храняться разведенные в воде BCAA, без потери своих качеств? Однозначного ответа не нашел. Возможно здесь кто-то знает и сможет разъяснить)
81eg Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Никто лабораторных анализов не проводил. Развел -пей. За час\два раствор на тренировке не испортится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти