andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Какой на вкус мальтодекстрин!? :d_coffee: Сладковатый. Не настолько, как сахар. Гораздо меньше.
Stagnator Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Хм, значит меня развели. Купил мальтодокстрин, вообще безвкусный. Ярко белый, плотный порошок :(
Лео Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Хы... А что ж можно было продать вместо мальты? Я даже придумать ничего не могу. Крахмал? Мука?
птицелов Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 (змінено) Какой на вкус мальтодекстрин!? :d_coffee: сладковатая патока если мешать с протом считайте что безвкусный) Змінено 2 грудня 2016 користувачем птицелов
Stagnator Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Я просто чайную ложку этой мальты в рот засунул и сладости не почувствовал, вот и напрягся.
птицелов Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Я просто чайную ложку этой мальты в рот засунул и сладости не почувствовал, вот и напрягся. там особой сладости нет
XXXshadyXXX Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 Народ! Кто пробывал прот WPC 80% Leprinofoods. Как из себя? Проводили ли тесты и т.д.? То по цене дешевле Островии, интересно....
AleXYaR Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Возник вопрос, сколько храняться разведенные в воде BCAA, без потери своих качеств? Однозначного ответа не нашел. Возможно здесь кто-то знает и сможет разъяснить)
81eg Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Никто лабораторных анализов не проводил. Развел -пей. За час\два раствор на тренировке не испортится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз