$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 кстати нашёл я этот анаболик хало . кто подскажет. нормальный это магазин?
smilegamer Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 кстати нашёл я этот анаболик хало . кто подскажет. нормальный это магазин? Это не тот хало, что был. Это по сути своей уже протеин по космической цене, а не посттрен
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Это не тот хало, что был. Это по сути своей уже протеин по космической цене, а не посттрен О как. А я состав и не посмотрел.(
MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 О как. А я состав и не посмотрел.( а я еще почитал состав и думаю что ты в нем нашел. Но с другой стороны, я то не жму 300+, а ты да, мало-ли, вдруг виднее )
x fighter x Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Пацани підкажіть,де можна купити смак для протеїну,наприклад банановий,щоб додавати до безсмакового протеїну . Цікавить смак на подобі тих ,які на форумі продають продавці проту на вагу,де вони ці смаки беруть?)
Oleg_Videographer Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Пацани підкажіть,де можна купити смак для протеїну,наприклад банановий,щоб додавати до безсмакового протеїну . Цікавить смак на подобі тих ,які на форумі продають продавці проту на вагу,де вони ці смаки беруть?) А зачем, со вкусом протеин продают же вроде по той же цене что и без вкуса, тогда какой смысл этим заниматься?
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 А зачем, со вкусом протеин продают же вроде по той же цене что и без вкуса, тогда какой смысл этим заниматься? смысл в том. что например я сыпал бы ровно в половину меньше вкусовых наполнителей в некоторые проты...
x fighter x Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 смысл в том. что например я сыпал бы ровно в половину меньше вкусовых наполнителей в некоторые проты... + І крім того ти можеш купити декілька смаків,і розбавляти ними протеїн.
$l@ventiy Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 смысл в том. что например я сыпал бы ровно в половину меньше вкусовых наполнителей в некоторые проты...можно наример ваниль купить в магазине, всякие шоколадные напитки типа несквика можно добалять) если дома на миксере делать коктель то и банан настоящий туда вкинуть) или варенька какого нибудь малинового или клубничного) помню в вк Грачёв выкладывал ролик с пробами всяких вкусовых добавок, на фоне мешка протеина в 20кг)) то. если не ошибаюсь суть ролика была такова, что все эти добавки говно)
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 можно наример ваниль купить в магазине, всякие шоколадные напитки типа несквика можно добалять) если дома на миксере делать коктель то и банан настоящий туда вкинуть) или варенька какого нибудь малинового или клубничного) помню в вк Грачёв выкладывал ролик с пробами всяких вкусовых добавок, на фоне мешка протеина в 20кг)) то. если не ошибаюсь суть ролика была такова, что все эти добавки говно) а ты видел сколько стоит этот самый Несквик например и на сколько дней его хватит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз