$l@ventiy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 кстати нашёл я этот анаболик хало . кто подскажет. нормальный это магазин?
smilegamer Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 кстати нашёл я этот анаболик хало . кто подскажет. нормальный это магазин? Это не тот хало, что был. Это по сути своей уже протеин по космической цене, а не посттрен
$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Это не тот хало, что был. Это по сути своей уже протеин по космической цене, а не посттрен О как. А я состав и не посмотрел.(
MaJ0r Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 О как. А я состав и не посмотрел.( а я еще почитал состав и думаю что ты в нем нашел. Но с другой стороны, я то не жму 300+, а ты да, мало-ли, вдруг виднее )
x fighter x Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Пацани підкажіть,де можна купити смак для протеїну,наприклад банановий,щоб додавати до безсмакового протеїну . Цікавить смак на подобі тих ,які на форумі продають продавці проту на вагу,де вони ці смаки беруть?)
Oleg_Videographer Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Пацани підкажіть,де можна купити смак для протеїну,наприклад банановий,щоб додавати до безсмакового протеїну . Цікавить смак на подобі тих ,які на форумі продають продавці проту на вагу,де вони ці смаки беруть?) А зачем, со вкусом протеин продают же вроде по той же цене что и без вкуса, тогда какой смысл этим заниматься?
Tomcrafd_ Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А зачем, со вкусом протеин продают же вроде по той же цене что и без вкуса, тогда какой смысл этим заниматься? смысл в том. что например я сыпал бы ровно в половину меньше вкусовых наполнителей в некоторые проты...
x fighter x Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 смысл в том. что например я сыпал бы ровно в половину меньше вкусовых наполнителей в некоторые проты... + І крім того ти можеш купити декілька смаків,і розбавляти ними протеїн.
$l@ventiy Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 смысл в том. что например я сыпал бы ровно в половину меньше вкусовых наполнителей в некоторые проты...можно наример ваниль купить в магазине, всякие шоколадные напитки типа несквика можно добалять) если дома на миксере делать коктель то и банан настоящий туда вкинуть) или варенька какого нибудь малинового или клубничного) помню в вк Грачёв выкладывал ролик с пробами всяких вкусовых добавок, на фоне мешка протеина в 20кг)) то. если не ошибаюсь суть ролика была такова, что все эти добавки говно)
Tomcrafd_ Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 можно наример ваниль купить в магазине, всякие шоколадные напитки типа несквика можно добалять) если дома на миксере делать коктель то и банан настоящий туда вкинуть) или варенька какого нибудь малинового или клубничного) помню в вк Грачёв выкладывал ролик с пробами всяких вкусовых добавок, на фоне мешка протеина в 20кг)) то. если не ошибаюсь суть ролика была такова, что все эти добавки говно) а ты видел сколько стоит этот самый Несквик например и на сколько дней его хватит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти