Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати нашёл я этот анаболик хало . кто подскажет. нормальный это магазин?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
кстати нашёл я этот анаболик хало . кто подскажет. нормальный это магазин?

Это не тот хало, что был. Это по сути своей уже протеин по космической цене, а не посттрен

Опубликовано
Это не тот хало, что был. Это по сути своей уже протеин по космической цене, а не посттрен

О как. А я состав и не посмотрел.(

Опубликовано
О как. А я состав и не посмотрел.(

а я еще почитал состав и думаю что ты в нем нашел. Но с другой стороны, я то не жму 300+, а ты да, мало-ли, вдруг виднее )

Опубликовано

Пацани підкажіть,де можна купити смак для протеїну,наприклад банановий,щоб додавати до безсмакового протеїну . Цікавить смак на подобі тих ,які на форумі продають продавці проту на вагу,де вони ці смаки беруть?)

Опубликовано
Пацани підкажіть,де можна купити смак для протеїну,наприклад банановий,щоб додавати до безсмакового протеїну . Цікавить смак на подобі тих ,які на форумі продають продавці проту на вагу,де вони ці смаки беруть?)

А зачем, со вкусом протеин продают же вроде по той же цене что и без вкуса, тогда какой смысл этим заниматься?

Опубликовано
А зачем, со вкусом протеин продают же вроде по той же цене что и без вкуса, тогда какой смысл этим заниматься?

смысл в том. что например я сыпал бы ровно в половину меньше вкусовых наполнителей в некоторые проты...

Опубликовано
смысл в том. что например я сыпал бы ровно в половину меньше вкусовых наполнителей в некоторые проты...

+ І крім того ти можеш купити декілька смаків,і розбавляти ними протеїн.

Опубликовано
можно наример ваниль купить в магазине, всякие шоколадные напитки типа несквика можно добалять) если дома на миксере делать коктель то и банан настоящий туда вкинуть) или варенька какого нибудь малинового или клубничного)

помню в вк Грачёв выкладывал ролик с пробами всяких вкусовых добавок, на фоне мешка протеина в 20кг)) то. если не ошибаюсь суть ролика была такова, что все эти добавки говно)

Опубликовано
можно наример ваниль купить в магазине, всякие шоколадные напитки типа несквика можно добалять) если дома на миксере делать коктель то и банан настоящий туда вкинуть) или варенька какого нибудь малинового или клубничного)

помню в вк Грачёв выкладывал ролик с пробами всяких вкусовых добавок, на фоне мешка протеина в 20кг)) то. если не ошибаюсь суть ролика была такова, что все эти добавки говно)

а ты видел сколько стоит этот самый Несквик например и на сколько дней его хватит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...