Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати нашёл я этот анаболик хало . кто подскажет. нормальный это магазин?

Опубліковано:
кстати нашёл я этот анаболик хало . кто подскажет. нормальный это магазин?

Это не тот хало, что был. Это по сути своей уже протеин по космической цене, а не посттрен

Опубліковано:
Это не тот хало, что был. Это по сути своей уже протеин по космической цене, а не посттрен

О как. А я состав и не посмотрел.(

Опубліковано:
О как. А я состав и не посмотрел.(

а я еще почитал состав и думаю что ты в нем нашел. Но с другой стороны, я то не жму 300+, а ты да, мало-ли, вдруг виднее )

Опубліковано:

Пацани підкажіть,де можна купити смак для протеїну,наприклад банановий,щоб додавати до безсмакового протеїну . Цікавить смак на подобі тих ,які на форумі продають продавці проту на вагу,де вони ці смаки беруть?)

Опубліковано:
Пацани підкажіть,де можна купити смак для протеїну,наприклад банановий,щоб додавати до безсмакового протеїну . Цікавить смак на подобі тих ,які на форумі продають продавці проту на вагу,де вони ці смаки беруть?)

А зачем, со вкусом протеин продают же вроде по той же цене что и без вкуса, тогда какой смысл этим заниматься?

Опубліковано:
А зачем, со вкусом протеин продают же вроде по той же цене что и без вкуса, тогда какой смысл этим заниматься?

смысл в том. что например я сыпал бы ровно в половину меньше вкусовых наполнителей в некоторые проты...

Опубліковано:
смысл в том. что например я сыпал бы ровно в половину меньше вкусовых наполнителей в некоторые проты...

+ І крім того ти можеш купити декілька смаків,і розбавляти ними протеїн.

Опубліковано:
можно наример ваниль купить в магазине, всякие шоколадные напитки типа несквика можно добалять) если дома на миксере делать коктель то и банан настоящий туда вкинуть) или варенька какого нибудь малинового или клубничного)

помню в вк Грачёв выкладывал ролик с пробами всяких вкусовых добавок, на фоне мешка протеина в 20кг)) то. если не ошибаюсь суть ролика была такова, что все эти добавки говно)

Опубліковано:
можно наример ваниль купить в магазине, всякие шоколадные напитки типа несквика можно добалять) если дома на миксере делать коктель то и банан настоящий туда вкинуть) или варенька какого нибудь малинового или клубничного)

помню в вк Грачёв выкладывал ролик с пробами всяких вкусовых добавок, на фоне мешка протеина в 20кг)) то. если не ошибаюсь суть ролика была такова, что все эти добавки говно)

а ты видел сколько стоит этот самый Несквик например и на сколько дней его хватит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...