Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ты видел сколько стоит этот самый Несквик например и на сколько дней его хватит
и сколько?)) хотя при желании какао можно и подешевле найти)) тем более ты сам написал, что сыпать собираешься поменьше , чем рекомендуется)

Опубліковано:

В иене теж таке питання виникало - де взяти штучні смаки, потім просто купив какао. Краше купувати преміум, голандський, темне, трохи гірчить(мені до вподоби) -буде за кілограм 200 гривень приблизно- і смачно і корисно...

Опубліковано:
а ты видел сколько стоит этот самый Несквик например и на сколько дней его хватит
Tomcrafd_, думаешь в розницу добавки будут дешевле несквика стоить? вряд ли
Опубліковано:

Все эти замесы заканчиваются тем что проще обычный пить и не трахать себе мозК.

Долей чуть больше молока и не такой интенсивный вкус если дело во вкусе.

Скорее всего тут вопрос в экономии. Покупая без вкуса хочется себя порадовать, а оказывается нужно давится не таким кошерным пойлом))

Опубліковано:
де взяти штучні смаки,

я давал несколько лет назад ссылки на prom.ua

там этой хрени до попы продают

Опубліковано:
Tomcrafd_, думаешь в розницу добавки будут дешевле несквика стоить? вряд ли

та мне вообще всё равно, я могу пить хоть со вкусом говна, я не сильно замарачиваюсь

Опубліковано:
и сколько?)) хотя при желании какао можно и подешевле найти)) тем более ты сам написал, что сыпать собираешься поменьше , чем рекомендуется)

Какао Несквік 380 г пак. 65 грн. А состав этого Несквика - половина веса мальтодекстрим.

Опубліковано:
Все эти замесы заканчиваются тем что проще обычный пить и не трахать себе мозК.

Долей чуть больше молока и не такой интенсивный вкус если дело во вкусе.

Согласен, так и делаю, если много вкуса, просто молока больше лью, не вижу смысла в этих самозамесах, к тому же какао нужен еще подсластитель, что бы пить приятнее было...его так же покупать нужно, ну можно конечно и сахар всыпать, но я бы не стал )

Еще как вариант, можно купить несколько кг с разным вкусом, и купить чистый, и мешай как душе угодно, я так и делаю.

Опубліковано:
та мне вообще всё равно, я могу пить хоть со вкусом говна, я не сильно замарачиваюсь

А нахера с таким вкусом пить, получаешь удовольствие ??? Или ради великой цели иметь бицуху в 45 см готов на такое самоистязание ???

Фанат бодибилдинга )))...

Опубліковано:
А нахера с таким вкусом пить, получаешь удовольствие ??? Или ради великой цели иметь бицуху в 45 см готов на такое самоистязание ???

Фанат бодибилдинга )))...

кажется у кого-то проблемы с юмором...

1975 год. Шварценеггер: "Если б в говне был белок, я б и его жрал"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...