$l@ventiy Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 а ты видел сколько стоит этот самый Несквик например и на сколько дней его хватит и сколько?)) хотя при желании какао можно и подешевле найти)) тем более ты сам написал, что сыпать собираешься поменьше , чем рекомендуется)
Дід Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 В иене теж таке питання виникало - де взяти штучні смаки, потім просто купив какао. Краше купувати преміум, голандський, темне, трохи гірчить(мені до вподоби) -буде за кілограм 200 гривень приблизно- і смачно і корисно...
VUBlack Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 а ты видел сколько стоит этот самый Несквик например и на сколько дней его хватит Tomcrafd_, думаешь в розницу добавки будут дешевле несквика стоить? вряд ли
81eg Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Все эти замесы заканчиваются тем что проще обычный пить и не трахать себе мозК. Долей чуть больше молока и не такой интенсивный вкус если дело во вкусе. Скорее всего тут вопрос в экономии. Покупая без вкуса хочется себя порадовать, а оказывается нужно давится не таким кошерным пойлом))
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 де взяти штучні смаки, я давал несколько лет назад ссылки на prom.ua там этой хрени до попы продают
Tomcrafd_ Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Tomcrafd_, думаешь в розницу добавки будут дешевле несквика стоить? вряд ли та мне вообще всё равно, я могу пить хоть со вкусом говна, я не сильно замарачиваюсь
Tomcrafd_ Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 и сколько?)) хотя при желании какао можно и подешевле найти)) тем более ты сам написал, что сыпать собираешься поменьше , чем рекомендуется) Какао Несквік 380 г пак. 65 грн. А состав этого Несквика - половина веса мальтодекстрим.
Oleg_Videographer Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Все эти замесы заканчиваются тем что проще обычный пить и не трахать себе мозК. Долей чуть больше молока и не такой интенсивный вкус если дело во вкусе. Согласен, так и делаю, если много вкуса, просто молока больше лью, не вижу смысла в этих самозамесах, к тому же какао нужен еще подсластитель, что бы пить приятнее было...его так же покупать нужно, ну можно конечно и сахар всыпать, но я бы не стал ) Еще как вариант, можно купить несколько кг с разным вкусом, и купить чистый, и мешай как душе угодно, я так и делаю.
Valery Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 та мне вообще всё равно, я могу пить хоть со вкусом говна, я не сильно замарачиваюсь А нахера с таким вкусом пить, получаешь удовольствие ??? Или ради великой цели иметь бицуху в 45 см готов на такое самоистязание ??? Фанат бодибилдинга )))...
Tomcrafd_ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 А нахера с таким вкусом пить, получаешь удовольствие ??? Или ради великой цели иметь бицуху в 45 см готов на такое самоистязание ??? Фанат бодибилдинга )))... кажется у кого-то проблемы с юмором... 1975 год. Шварценеггер: "Если б в говне был белок, я б и его жрал"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти