explosive Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет. Вот выписали меня из больницы. Сдели операцию все прошло нормально остаетьс только востанавливаться. Интересует когда я смогу возвратиться к былой физ. активности. Кто сталкивался может знает) а то после операции скину 5 кг, а много кушать нельзя , лежу дома много набрать лишнего, ходить нормально думаю буду через дня 3 -5. В общем дома сносит крышу , говорят что полгода нечего нельзя, некоторые что через месяц уже норм. Подскажите
Млд Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне тоже удалили аппендицит полтора месяца назад(обычный, без каких либо осложнений). Для себя решил, что ровно 2 месяца отдыха, а потом начну потихоньку возвращаться к тренировкам. Пол года это для полного восстановления мышц пресса, до исходного состояния, как объяснил доктор. Рекомендуют 3-4 месяца воздерживаться от физ нагрузок, 2 это минимум. Сам взвешивался через неделю после операции, минус 4 кг. Сейчас уже минус 8, но у меня был перебор с жирком значительный) Крепись, первый месяц самый тяжелый, будет "ломка" за тренировками) Кстати, мне удаляли обычным разрезом, шрам сантиметров 5-6. Если удаляют через 3 отверстия, восстановление будет быстрее, по идее
explosive Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) удаляли, тоже, без осложнений), шрам маленький, на 3 день уже домой отправили) думал уже через месяц вернусь(( придется я так понимаю до сентября отдыхать. а что насчет того чтобы побегать, или в настольный теннис поиграть, люблю переодически?, не меньше 2 месяцев? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем explosive
Magnum_357 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 От наркоза долго отходили? Как вел себя желудок?
explosive Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 От наркоза долго отходили? Как вел себя желудок? От наркоза может сутки) спать всегда хотелось, не мог в туалет сходить по большому , в животе была просто война , на второй лень уже все хорошо было , сейчас уже и питаюсь нормально, и хожу более менее)
wolf Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 мне тоже вырезали, пол года - это черезчур
explosive Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 мне тоже вырезали, пол года - это черезчур сколько тогда? или все зависит от самого человека?
wolf Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) сколько тогда? или все зависит от самого человека? через месяца 2, думаю, можно будет уже руки, плечи, легкий жим и тд, понятно без становой, приседаний и тд Изменено 22 апреля, 2013 пользователем GuessWhoIm?!
explosive Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 через месяца 2, думаю, можно будет уже руки, плечи, легкий жим и тд, понятно без становой, приседаний и тд я если честно тоже думал, что через месяца 2 можно будет начинать востановление в зале, а как насчет приседаний или становой, тут наверное и выйдет эти полгода?
wolf Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 я если честно тоже думал, что через месяца 2 можно будет начинать востановление в зале, а как насчет приседаний или становой, тут наверное и выйдет эти полгода? мне резали давно, еще в школе.так что о приседаниях и становой не скажу))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти