Перейти к содержанию

Аппендицит (аппендэктомия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

'explosive', вот это ты шустрый! Только выкладывал видео, как уже прооперировали и выписали! )))

Выздоравливай скорей!

У меня вырезали, когда занимался в секции пауэрлифтингом. С осложнениями, с дренажом ходил неделю, потом швы расходились, но через 2 месяца уже пришел в зал.

Спад силовых был сильный, но т.к. прошло не так много времени, быстро восстановился. Так что про пол-года - это неправда.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• explosive

10

• Outlawif

3

• wolf

3

• Power_andrey

3

Топ авторов темы

Опубликовано
'explosive', вот это ты шустрый! Только выкладывал видео, как уже прооперировали и выписали! )))

Выздоравливай скорей!

У меня вырезали, когда занимался в секции пауэрлифтингом. С осложнениями, с дренажом ходил неделю, потом швы расходились, но через 2 месяца уже пришел в зал.

Спад силовых был сильный, но т.к. прошло не так много времени, быстро восстановился. Так что про пол-года - это неправда.

спасибо) жизнь такая штука , может всякое случится, особенно болячки ,когда их не ждешь), та все для себя решил месяц посижу дома, потом в зал, потихоньку начну работать))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот собираюсь со вторника на треню, прошло чуть менее трех недель) как думаете не рано, уже нечего не болит, по ощущениям готов начинать потихоньку работать)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Сегодня первый раз после удаления аппендикса был на тренировке, операция была месяц назад, острый флегмонозный аппендецит с осложнение в виде перитонита, это я терпел, думал пройдёт. Начал потихоньку, фулбади с лёгкими весами. За этот месяц сильно себя не расхолаживал, десять дней проведенных в больнице нагружал себя ходьбой, ходил по коридору. После выписки ходил на большие расстояния, начал заниматься дома приседания, отжимания от пола, подтягивания. Раньше считал что воспаление аппендикса возможно только в юном возрасте. Врачи объяснили что это не так, в любом возрасте это может произойти. Рекомендация всем кто ещё с аппендиксом, как только начнутся симптомы, сразу незамедлительно, в больницу. Не ждать завтра, не терпеть, само оно не пройдёт, а время только усугубит ситуацию. Берегите себя.

Опубликовано
это я терпел, думал пройдёт
Это прям в рамочку надо и на стену, с припиской "не делайте так никогда" ) Отличный рецепт заиметь проблем, это ждать пока само рассосется.

Опубликовано

Поэтому написал рекомендацию всем кто ещё с аппендиксом, как делать нельзя. По жизни так, как в Уставе воинской службы, "военнослужащий обязан терпеть все тяготы и лишения воинской службы".

Опубликовано

Если бы еще на животе лампочка загорелась красная ,когда именно аппендицит)

А то болит живот и болит, может чего сожрал,думают, терпят.

Опубликовано

Так и у меня так начиналось, боли в желудке всю ночь, на следующий день боль прошла, появилась температура, воскресенье, думал отлежусь. В понедельник поехал на работу, температура, лёгкая терпимая боль, полное отсутствие аппетита, но три приёма пищи в контейнерах взял. В 8 утра поехал к терапевту в поликлинику, так на всякий случай. Сначала поставил диагноз несварение желудка, но перестраховался и направил в хирургическое отделение 3 больницы на консультацию. А там сказали, ты наш клиент, и по закону с момента обращения, оперировать обязаны в течении 2 часов.

Опубликовано
Это прям в рамочку надо и на стену, с припиской "не делайте так никогда" ) Отличный рецепт заиметь проблем, это ждать пока само рассосется.

у меня несколько приступов было.

Таки проходил 2 раза

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...