Skodnik Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Смысл? Пусть подают заявки и в порядке очереди , если будет большой спрос. Это бизнес все таки. Кто первый деньги перечисли , тот и владелец.
Mabila Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 футболки с логотипом - хорошая реклама форуму.....Так что по футболкам с логотипом не вижу смысла ограничиваться бизнес по-украински, епт..., купи-продай, никуя не произведя... зависть по-украински ? Каждому своё.....
Valery Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Смысл? Смысл абсолютно четко изложен в посте. Но для тех, кто в танке: Продукция в первую очередь предназначена для форумчан, все таки... Если бы для всех жителей Украины - распространять нужно было бы не через специализированный форум по ББ, а через торговые форумы - там целевая аудитория на порядок больше. зависть по-украински ? Каждому своё..... Зависть - рассмешил... Но недаром я написал свой пост после взаимного диалога полтавских "бизнесменов", попал, похоже в точку, епт :sarcastic: Ну, я дал только совет Админу. Он сам решит, как поступить :smoke: Изменено 26 июля, 2013 пользователем Val
Cell Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Но недаром я написал свой пост после взаимного диалога полтавских "бизнесменов", попал, похоже в точку, епт :sarcastic: Пффф. Что - бы заниматься одеждой, обувью и т.д. нужно иметь огромный ассортимент, в том числе по размерам. Соответственно кучу денег на это все, много складского места и т.д., а это геморно. Я таким не занимаюсь, т.к. нет возможности (в данное время).
Голодный котег Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 "Укороченная и приталенная стрейчевая футболка" это как понять? как она может быть приталенная если она до талии не дотягивает. или имеется ввиду что есть укороченный вариант, а есть приталенный? заказы можно уже оформлять или это пока только тизер?
Admin Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 "Укороченная и приталенная стрейчевая футболка" это как понять? как она может быть приталенная если она до талии не дотягивает. или имеется ввиду что есть укороченный вариант, а есть приталенный? заказы можно уже оформлять или это пока только тизер? Арк, как бы все верно написал. Это я взял партию пробных малоразмерок для разнообразия. Для тренировки она не очень подойдет. К примеру я люблю в зал надевать исключительно хлопковые вещи. Заказывать конечно можно.
Mabila Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Я таким не занимаюсь, т.к. нет возможности (в данное время). а мне просто не интересно....
Ogyusten Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Эм... А по-моему на лого блин гораздо больше на руль похож или знак мерса, надо бы допилить... Сорри, если оффтоп.
Nik Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Думаю над "Укороченная и приталенная стрейчевая футболка" тольк овот серую или черную с синими принтами!? что посоветуете парни?
Рекомендуемые сообщения