OHIXA Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 а я чего то провтыкал где писалось про скидки для участников конкурса))) прикупил бы пару вещей
Buttler Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Получил майки - спасибо! Суперские! ))Джус, а серая - это майка или безрукавка? Они будто отличаются разрезом у плеч. P.S. Спина...нет, спинище - :ay:
Admin Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 а я чего то провтыкал где писалось про скидки для участников конкурса))) прикупил бы пару вещей Все в силе :ab: борцовки нужны. Без них никуда Чуть позже будут. Джус, а серая - это майка или безрукавка? Они будто отличаются разрезом у плеч. Разрезом для шеи. Спереди он значительно отличается от безрукавки.
Jus Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Джус, а серая - это майка или безрукавка? Они будто отличаются разрезом у плеч. P.S. Спина...нет, спинище - :ay: серая - безрукавка, реально классная! Майка тоже хороша, но там XL менее экселистый ) Чуть помышками жмет, но все равно сидит хорошо да ну какое там спинище ))
Buttler Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 По безрукавке понял, спасибо за ответы.
Ant11 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ну скидка на одну еденицу товара,я так понял)
HusH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Admin, футболку акционную получил. С размером угадал. Качество хорошее. Спасибо огромное. Это которая за кол-во сообщений? А что раздают конкретно?)
nameless one Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да. Раздавали раньше. Нужно было Adminу в личку писать, когда акция была. Я уже и забыл про нее. А тут оп сюрприз. :t07028: Не знаю, может и сейчас есть еще какая-то акция. Это только админ может сказать. Футболка походу довольно неплохая. Первая футболка, которая, на меня налезла.
andreyyy Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Это которая за кол-во сообщений? За количество ворнов ))
Рекомендуемые сообщения