HusH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 За количество ворнов )) Тогда мне не светит)))
Admin Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Да. Раздавали раньше. Нужно было Adminу в личку писать, когда акция была. Я уже и забыл про нее. А тут оп сюрприз. :t07028: Не знаю, может и сейчас есть еще какая-то акция. Это только админ может сказать. Футболка походу довольно неплохая. Первая футболка, которая, на меня налезла. Акция и сейчас есть. За 750 постов футболка в подарок. Вот тема. Только там нужно будет эскиз подправить, там старый еще. А скидка есть на одну позицию у тех, кто участвовал в кубке. В призовых я писал про это.
HusH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Акция и сейчас есть. За 750 постов футболка в подарок. Вот тема. Только там нужно будет эскиз подправить, там старый еще. А скидка есть на одну позицию у тех, кто участвовал в кубке. В призовых я писал про это. А можно мне акционную?)
HusH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) и мне)) - Афоня, ты нам рубь должен! -ДВА!!!(с)))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем HusH
AT0N Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Да. Раздавали раньше. Нужно было Adminу в личку писать, когда акция была. Я уже и забыл про нее. А тут оп сюрприз. :t07028: Не знаю, может и сейчас есть еще какая-то акция. Это только админ может сказать. Футболка походу довольно неплохая. Первая футболка, которая, на меня налезла. Саша мне на днях писал, чтоб я выбрал себе акционную футболку, т.к. еще ни одной не получал, так что у кого нет футболки и количество сообщений больше 750ти вроде, могут рассчитывать на халяву. :shablon_04: Тю еп, не дочитал до конца и давай отвечать. :Koshechka_08: Изменено 7 августа, 2013 пользователем AT0N
HusH Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Получил акционную футболку. Качество отличное, у меня почти все футболки Фруты. Большое спасибо
t04k2 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Тоже получил спасибо большое))) с размером угадали))) пакет тоже кстати классный
Рекомендуемые сообщения