HusH Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Тоже получил спасибо большое))) с размером угадали))) пакет тоже кстати классный Да да, пакетик отличный)
wolf Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 я забыл отписать..... спасибки за футболочку, красивый пакетик)) размер ХЛ - в руках маловата слегка), также как и в груди со спиной, а в низу наоборот свободная, но в целом нормально. можно было бы брать 2ХЛ, но уже была бы очень длинная и широкая внизу) спасибо еще раз)
VUBlack Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо за футболку, смотрится хорошо, качество футболки и печати отличное. А вот с размером я не угадал. Брал длиннорукавку, ношу L, но как советовали взял М, моя домашняя длиннорукавка(размер L) по ширине такая же и чуть длиннее этой М, .В принципе сидит она не плохо, в облипочку(под мышками впритык, но терпимо), но рукова блин... короткие :ak:. Просьба: Админ, укажи длинну рукавов для длиннорукавок в размерной сетке, что б люди могли точнее выбирать.
Admin Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Просьба: Админ, укажи длинну рукавов для длиннорукавок в размерной сетке, что б люди могли точнее выбирать. Спасибо за совет. Добавим.
yobilovus Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 хтось щось закупив ще собі? діліться картинками
81eg Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Саша даешь революционно-патриотическую символику!
81eg Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Герб Украины к чему на одежде или что? ... ну и это - ты Админ? Нет, тогда ауфидерзейн.
Admin Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Саша даешь революционно-патриотическую символику! Можно сделать без проблем.
Рекомендуемые сообщения