Aspire553 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Продам скамью очень удобная для домашнего использования.Скамья привезена с Європы.Практически не использовалась,только была для наглядного примера собрана.В комплекте есть вся документация,ключи для сборки,коробка.Отправлю любой почтой.Есть вопросы пишите звоните. (066) 379-30-44
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 И скока ты за эту лежанку хочеш?? Тоже интересует, или продано уже?
mr.TRS Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Тоже интересует, или продано уже? Позвони ему и узнай.А то ТС тут вобще наверное не бывает.Я себе уже взял похожей модификации,но у этой толще метал.Есть некоторые минусы в такой лавке(если сравнивать с моей),но любой минус можна превратить в плюс.В инет магазинах такая лавка порядка 1700-1900грн стоит.Не думаю что у него она будет меньше 1000гр стоить
HusH Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 На них опасно больше 100-120 кг жать, да и с собственным весом 100+, тоже опасно...
mr.TRS Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 На них опасно больше 100-120 кг жать, да и с собственным весом 100+, тоже опасно... На своей жал 136кг при собственном весе 90кг.Да и эта лавка немного прочнее(по толщине метала)
HusH Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 На своей жал 136кг при собственном весе 90кг.Да и эта лавка немного прочнее(по толщине метала) Спорить не буду. У знакомого есть подобная, по моему Body Sculpture, так там эта палка, которая держит спинку - прогнулась, пришлось кругляк стальной покупать и ставить Спинка кстати прилично "играет" под атлетом с шиангой
mr.TRS Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Спорить не буду. У знакомого есть подобная, по моему Body Sculpture, так там эта палка, которая держит спинку - прогнулась, пришлось кругляк стальной покупать и ставить Спинка кстати прилично "играет" под атлетом с шиангой как раз собираюсь заменить спинку и поставить прут вместо трубы.Из минусов такой лавки: не удобно делать сведения (нехватает длины рычага) сгибание ног лежа тоже нехватает длины рычага. Пришлось удленять. Приставка Сскота маленькая по ширине,руки находятся по краям. С низу надо ставить доп упор,а то когда делаеш разгибание ног передняя ножка немного играет.
HusH Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 как раз собираюсь заменить спинку и поставить прут вместо трубы.Из минусов такой лавки: не удобно делать сведения (нехватает длины рычага) сгибание ног лежа тоже нехватает длины рычага. Пришлось удленять. Приставка Сскота маленькая по ширине,руки находятся по краям. С низу надо ставить доп упор,а то когда делаеш разгибание ног передняя ножка немного играет. Точно, забыл написать, сгибание ног без модификации, может делать только карлик)
mr.TRS Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Точно, забыл написать, сгибание ног без модификации, может делать только карлик) Есть еще несколько незначительных минусов.Но это уже из другой серии
Рекомендовані повідомлення