Aspire553 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Продам скамью очень удобная для домашнего использования.Скамья привезена с Європы.Практически не использовалась,только была для наглядного примера собрана.В комплекте есть вся документация,ключи для сборки,коробка.Отправлю любой почтой.Есть вопросы пишите звоните. (066) 379-30-44
Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 И скока ты за эту лежанку хочеш?? Тоже интересует, или продано уже?
mr.TRS Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Тоже интересует, или продано уже? Позвони ему и узнай.А то ТС тут вобще наверное не бывает.Я себе уже взял похожей модификации,но у этой толще метал.Есть некоторые минусы в такой лавке(если сравнивать с моей),но любой минус можна превратить в плюс.В инет магазинах такая лавка порядка 1700-1900грн стоит.Не думаю что у него она будет меньше 1000гр стоить
HusH Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 На них опасно больше 100-120 кг жать, да и с собственным весом 100+, тоже опасно...
mr.TRS Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 На них опасно больше 100-120 кг жать, да и с собственным весом 100+, тоже опасно... На своей жал 136кг при собственном весе 90кг.Да и эта лавка немного прочнее(по толщине метала)
HusH Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 На своей жал 136кг при собственном весе 90кг.Да и эта лавка немного прочнее(по толщине метала) Спорить не буду. У знакомого есть подобная, по моему Body Sculpture, так там эта палка, которая держит спинку - прогнулась, пришлось кругляк стальной покупать и ставить Спинка кстати прилично "играет" под атлетом с шиангой
mr.TRS Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Спорить не буду. У знакомого есть подобная, по моему Body Sculpture, так там эта палка, которая держит спинку - прогнулась, пришлось кругляк стальной покупать и ставить Спинка кстати прилично "играет" под атлетом с шиангой как раз собираюсь заменить спинку и поставить прут вместо трубы.Из минусов такой лавки: не удобно делать сведения (нехватает длины рычага) сгибание ног лежа тоже нехватает длины рычага. Пришлось удленять. Приставка Сскота маленькая по ширине,руки находятся по краям. С низу надо ставить доп упор,а то когда делаеш разгибание ног передняя ножка немного играет.
HusH Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 как раз собираюсь заменить спинку и поставить прут вместо трубы.Из минусов такой лавки: не удобно делать сведения (нехватает длины рычага) сгибание ног лежа тоже нехватает длины рычага. Пришлось удленять. Приставка Сскота маленькая по ширине,руки находятся по краям. С низу надо ставить доп упор,а то когда делаеш разгибание ног передняя ножка немного играет. Точно, забыл написать, сгибание ног без модификации, может делать только карлик)
mr.TRS Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Точно, забыл написать, сгибание ног без модификации, может делать только карлик) Есть еще несколько незначительных минусов.Но это уже из другой серии
Рекомендуемые сообщения