Перейти до публікації

Скамью,стойку (для Штанги) One Body

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Продам скамью очень удобная для домашнего использования.Скамья привезена с Європы.Практически не использовалась,только была для наглядного примера собрана.В комплекте есть вся документация,ключи для сборки,коробка.Отправлю любой почтой.Есть вопросы пишите звоните.

(066) 379-30-44

20042013068.jpg

20042013069.jpg

20042013070.jpg

20042013062.jpg

20042013065.jpg

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Vladimir Ishchuk

7

• HusH

6

• mr.TRS

5

• ACC

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И скока ты за эту лежанку хочеш??

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
И скока ты за эту лежанку хочеш??

Тоже интересует, или продано уже?

Опубліковано:
Тоже интересует, или продано уже?

Позвони ему и узнай.А то ТС тут вобще наверное не бывает.Я себе уже взял похожей модификации,но у этой толще метал.Есть некоторые минусы в такой лавке(если сравнивать с моей),но любой минус можна превратить в плюс.В инет магазинах такая лавка порядка 1700-1900грн стоит.Не думаю что у него она будет меньше 1000гр стоить

Опубліковано:

На них опасно больше 100-120 кг жать, да и с собственным весом 100+, тоже опасно...

Опубліковано:
На них опасно больше 100-120 кг жать, да и с собственным весом 100+, тоже опасно...

На своей жал 136кг при собственном весе 90кг.Да и эта лавка немного прочнее(по толщине метала)

Опубліковано:
На своей жал 136кг при собственном весе 90кг.Да и эта лавка немного прочнее(по толщине метала)

Спорить не буду.

У знакомого есть подобная, по моему Body Sculpture, так там эта палка, которая держит спинку - прогнулась, пришлось кругляк стальной покупать и ставить

Спинка кстати прилично "играет" под атлетом с шиангой

Опубліковано:
Спорить не буду.

У знакомого есть подобная, по моему Body Sculpture, так там эта палка, которая держит спинку - прогнулась, пришлось кругляк стальной покупать и ставить

Спинка кстати прилично "играет" под атлетом с шиангой

как раз собираюсь заменить спинку и поставить прут вместо трубы.Из минусов такой лавки:

не удобно делать сведения (нехватает длины рычага)

сгибание ног лежа тоже нехватает длины рычага.

Пришлось удленять.

Приставка Сскота маленькая по ширине,руки находятся по краям.

С низу надо ставить доп упор,а то когда делаеш разгибание ног передняя ножка немного играет.

Опубліковано:
как раз собираюсь заменить спинку и поставить прут вместо трубы.Из минусов такой лавки:

не удобно делать сведения (нехватает длины рычага)

сгибание ног лежа тоже нехватает длины рычага.

Пришлось удленять.

Приставка Сскота маленькая по ширине,руки находятся по краям.

С низу надо ставить доп упор,а то когда делаеш разгибание ног передняя ножка немного играет.

Точно, забыл написать, сгибание ног без модификации, может делать только карлик)

Опубліковано:
Точно, забыл написать, сгибание ног без модификации, может делать только карлик)

Есть еще несколько незначительных минусов.Но это уже из другой серии

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...