Admin Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Я вообще люблю иногда на каток выйти покататься.. Правда я там был от силы раза 3, но мне нравиться.. Такой себе вид отдыха! Кто-то катается?
Admin Опубліковано: 27 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2007 Ролики :blush: катаюсь:) Говорят что это практически одно и то же.. Кто умеет ездить на роликах, тот свободно и на коньки станет ну и наоборот соответственно..
Roma Опубліковано: 12 листопада 2007 Опубліковано: 12 листопада 2007 я с детства на коньках катаюсь! както бил в караване там класно токо розвернутса негде(мало места :) :D )
Admin Опубліковано: 13 листопада 2007 Автор Опубліковано: 13 листопада 2007 я с детства на коньках катаюсь! както бил в караване там класно токо розвернутса негде(мало места :) :D ) Был 3 раза там... Не плохо.. для меня любителя сойдет.. В воскресенье ходили с друзьями в Атек.. Там конечно каток намного больше , но организация храмает..
powerbuilder Опубліковано: 16 листопада 2007 Опубліковано: 16 листопада 2007 слушайте мужыки,а давайте сходку сайта на льду устроим,будет чтото типа "качьки на льду",можно будет передачу снимать!как вам идейка?
aliksan Опубліковано: 16 листопада 2007 Опубліковано: 16 листопада 2007 слушайте мужыки,а давайте сходку сайта на льду устроим,будет чтото типа "качьки на льду",можно будет передачу снимать!как вам идейка? не качки, а ваньки-встаньки :)
Admin Опубліковано: 16 листопада 2007 Автор Опубліковано: 16 листопада 2007 слушайте мужыки,а давайте сходку сайта на льду устроим,будет чтото типа "качьки на льду",можно будет передачу снимать!как вам идейка? Да запросто!
powerbuilder Опубліковано: 19 листопада 2007 Опубліковано: 19 листопада 2007 Да запросто! админ тогда надо написать в соответствуюшию тему ето предложение!я смогу только после 10 декабря(зарплату как получю)
Admin Опубліковано: 19 листопада 2007 Автор Опубліковано: 19 листопада 2007 админ тогда надо написать в соответствуюшию тему ето предложение!я смогу только после 10 декабря(зарплату как получю) Напишем..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз