Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще люблю иногда на каток выйти покататься.. Правда я там был от силы раза 3, но мне нравиться.. Такой себе вид отдыха! Кто-то катается?

Опубликовано

Ролики :blush: катаюсь:)

Опубликовано
Ролики :blush: катаюсь:)

Говорят что это практически одно и то же.. Кто умеет ездить на роликах, тот свободно и на коньки станет ну и наоборот соответственно..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я с детства на коньках катаюсь! както бил в караване там класно токо розвернутса негде(мало места :) :D )

Опубликовано
я с детства на коньках катаюсь! както бил в караване там класно токо розвернутса негде(мало места :) :D )

Был 3 раза там... Не плохо.. для меня любителя сойдет..

В воскресенье ходили с друзьями в Атек.. Там конечно каток намного больше , но организация храмает..

Опубликовано

слушайте мужыки,а давайте сходку сайта на льду устроим,будет чтото типа "качьки на льду",можно будет передачу снимать!как вам идейка?

Опубликовано
слушайте мужыки,а давайте сходку сайта на льду устроим,будет чтото типа "качьки на льду",можно будет передачу снимать!как вам идейка?

не качки, а ваньки-встаньки :)

Опубликовано

Да запросто!

Опубликовано
Да запросто!

админ тогда надо написать в соответствуюшию тему ето предложение!я смогу только после 10 декабря(зарплату как получю)

Опубликовано
админ тогда надо написать в соответствуюшию тему ето предложение!я смогу только после 10 декабря(зарплату как получю)

Напишем..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...