muravey Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Катался на коньках сегодня на озере радужном. Как болят ноги которые легче присидов со 170 кг не знают и как болит локоть который не когда на жимовой лавке не бился. Очень аэробненько скажу я вам.
Admin Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Катался на коньках сегодня на озере радужном. Как болят ноги которые легче присидов со 170 кг не знают и как болит локоть который не когда на жимовой лавке не бился. Очень аэробненько скажу я вам. Согласен! А еще басейн и катания на сноуборде или на лыжах тоже крепатурку нагоняют невиданную..
palyanucya Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 на коньках ні разу не катався! а от на роликах в свій час накатався до схочу. в дома дві пари роликів лежить, але вже якось в лом.. :)
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 на коньках ні разу не катався! а от на роликах в свій час накатався до схочу. в дома дві пари роликів лежить, але вже якось в лом.. :) На Майдане сейчас ес тькаток - 45 грн 40 минут -дконьки дают - можно покататсья если есть желание.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 В детстве пару раз. Теперь не умею и боюсь... Лучше просто побегаю :connie_running: :ap:
peregar Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Как это умел, теперь не умею? Это как плавать раз научился на всю жизнь. Я 15 лет на коньках не стоял, а чет зохотелось, думал не смогу, но стал и поехал, а через 30 минут уже и перебежки всякие вытворял.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Как это умел, теперь не умею? Это как плавать раз научился на всю жизнь. Я 15 лет на коньках не стоял, а чет зохотелось, думал не смогу, но стал и поехал, а через 30 минут уже и перебежки всякие вытворял. Я и в детстве не умел, а просто пару раз пробовал... Даже провалился под лед :sad: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Voffka
Lil_Lejed Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Щас начал ходить на каток. Это вещь... Первые раз катался сразу 5 часов, неделю потом отходил от синяков и столько же от болей в ногах и спине, я спускаться по лестнице не мог - мышцы болели... Щас туда хожу, часа по 2 катаюсь вечером, таже кардиотренировка по сути!
Саш_а Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Оочень люблю, жаль у меня у родителей в маленьком городке катки были только зимой и на улице, и это было счастливое время, а сейчас есть куча крытых катков, но нет возможность часто ходить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти