Перейти до публікації

Коньки

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Катался на коньках сегодня на озере радужном. Как болят ноги которые легче присидов со 170 кг не знают и как болит локоть который не когда на жимовой лавке не бился.

Очень аэробненько скажу я вам.

Опубліковано:
Катался на коньках сегодня на озере радужном. Как болят ноги которые легче присидов со 170 кг не знают и как болит локоть который не когда на жимовой лавке не бился.

Очень аэробненько скажу я вам.

Согласен! А еще басейн и катания на сноуборде или на лыжах тоже крепатурку нагоняют невиданную..

• 11 місяців потому...
Опубліковано:

на коньках ні разу не катався! а от на роликах в свій час накатався до схочу. в дома дві пари роликів лежить, але вже якось в лом.. :)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
на коньках ні разу не катався! а от на роликах в свій час накатався до схочу. в дома дві пари роликів лежить, але вже якось в лом.. :)

На Майдане сейчас ес тькаток - 45 грн 40 минут -дконьки дают - можно покататсья если есть желание.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

В детстве пару раз. Теперь не умею и боюсь... Лучше просто побегаю :connie_running: :ap:

Опубліковано:

Как это умел, теперь не умею? Это как плавать раз научился на всю жизнь. Я 15 лет на коньках не стоял, а чет зохотелось, думал не смогу, но стал и поехал, а через 30 минут уже и перебежки всякие вытворял.

Опубліковано: (змінено)
Как это умел, теперь не умею? Это как плавать раз научился на всю жизнь. Я 15 лет на коньках не стоял, а чет зохотелось, думал не смогу, но стал и поехал, а через 30 минут уже и перебежки всякие вытворял.

Я и в детстве не умел, а просто пару раз пробовал... Даже провалился под лед :sad:

Змінено користувачем Voffka
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

Щас начал ходить на каток. Это вещь...

Первые раз катался сразу 5 часов, неделю потом отходил от синяков и столько же от болей в ногах и спине, я спускаться по лестнице не мог - мышцы болели...

Щас туда хожу, часа по 2 катаюсь вечером, таже кардиотренировка по сути!

• 4 роки потому...
Опубліковано:

Оочень люблю, жаль у меня у родителей в маленьком городке катки были только зимой и на улице, и это было счастливое время, а сейчас есть куча крытых катков, но нет возможность часто ходить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...