Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катался на коньках сегодня на озере радужном. Как болят ноги которые легче присидов со 170 кг не знают и как болит локоть который не когда на жимовой лавке не бился.

Очень аэробненько скажу я вам.

Опубликовано
Катался на коньках сегодня на озере радужном. Как болят ноги которые легче присидов со 170 кг не знают и как болит локоть который не когда на жимовой лавке не бился.

Очень аэробненько скажу я вам.

Согласен! А еще басейн и катания на сноуборде или на лыжах тоже крепатурку нагоняют невиданную..

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

на коньках ні разу не катався! а от на роликах в свій час накатався до схочу. в дома дві пари роликів лежить, але вже якось в лом.. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
на коньках ні разу не катався! а от на роликах в свій час накатався до схочу. в дома дві пари роликів лежить, але вже якось в лом.. :)

На Майдане сейчас ес тькаток - 45 грн 40 минут -дконьки дают - можно покататсья если есть желание.

• 1 год спустя...
Опубликовано

В детстве пару раз. Теперь не умею и боюсь... Лучше просто побегаю :connie_running: :ap:

Опубликовано

Как это умел, теперь не умею? Это как плавать раз научился на всю жизнь. Я 15 лет на коньках не стоял, а чет зохотелось, думал не смогу, но стал и поехал, а через 30 минут уже и перебежки всякие вытворял.

Опубликовано (изменено)
Как это умел, теперь не умею? Это как плавать раз научился на всю жизнь. Я 15 лет на коньках не стоял, а чет зохотелось, думал не смогу, но стал и поехал, а через 30 минут уже и перебежки всякие вытворял.

Я и в детстве не умел, а просто пару раз пробовал... Даже провалился под лед :sad:

Изменено пользователем Voffka
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Щас начал ходить на каток. Это вещь...

Первые раз катался сразу 5 часов, неделю потом отходил от синяков и столько же от болей в ногах и спине, я спускаться по лестнице не мог - мышцы болели...

Щас туда хожу, часа по 2 катаюсь вечером, таже кардиотренировка по сути!

• 4 года спустя...
Опубликовано

Оочень люблю, жаль у меня у родителей в маленьком городке катки были только зимой и на улице, и это было счастливое время, а сейчас есть куча крытых катков, но нет возможность часто ходить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...