muravey Опубліковано: 5 січня 2008 Опубліковано: 5 січня 2008 Катался на коньках сегодня на озере радужном. Как болят ноги которые легче присидов со 170 кг не знают и как болит локоть который не когда на жимовой лавке не бился. Очень аэробненько скажу я вам.
Admin Опубліковано: 8 січня 2008 Автор Опубліковано: 8 січня 2008 Катался на коньках сегодня на озере радужном. Как болят ноги которые легче присидов со 170 кг не знают и как болит локоть который не когда на жимовой лавке не бился. Очень аэробненько скажу я вам. Согласен! А еще басейн и катания на сноуборде или на лыжах тоже крепатурку нагоняют невиданную..
palyanucya Опубліковано: 8 грудня 2008 Опубліковано: 8 грудня 2008 на коньках ні разу не катався! а от на роликах в свій час накатався до схочу. в дома дві пари роликів лежить, але вже якось в лом.. :)
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 на коньках ні разу не катався! а от на роликах в свій час накатався до схочу. в дома дві пари роликів лежить, але вже якось в лом.. :) На Майдане сейчас ес тькаток - 45 грн 40 минут -дконьки дают - можно покататсья если есть желание.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 14 листопада 2010 Опубліковано: 14 листопада 2010 В детстве пару раз. Теперь не умею и боюсь... Лучше просто побегаю :connie_running: :ap:
peregar Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Как это умел, теперь не умею? Это как плавать раз научился на всю жизнь. Я 15 лет на коньках не стоял, а чет зохотелось, думал не смогу, но стал и поехал, а через 30 минут уже и перебежки всякие вытворял.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 (змінено) Как это умел, теперь не умею? Это как плавать раз научился на всю жизнь. Я 15 лет на коньках не стоял, а чет зохотелось, думал не смогу, но стал и поехал, а через 30 минут уже и перебежки всякие вытворял. Я и в детстве не умел, а просто пару раз пробовал... Даже провалился под лед :sad: Змінено 15 листопада 2010 користувачем Voffka
Lil_Lejed Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Щас начал ходить на каток. Это вещь... Первые раз катался сразу 5 часов, неделю потом отходил от синяков и столько же от болей в ногах и спине, я спускаться по лестнице не мог - мышцы болели... Щас туда хожу, часа по 2 катаюсь вечером, таже кардиотренировка по сути!
Саш_а Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Оочень люблю, жаль у меня у родителей в маленьком городке катки были только зимой и на улице, и это было счастливое время, а сейчас есть куча крытых катков, но нет возможность часто ходить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз