JekaON Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет. Как думаете можно после тренировки есть зефир ? Состав на 100 г Белки - 0.8 Жиры - 0.1 Углеводы - 80
Ark Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Нужно еще отдельную тему создать про зефир в шоколаде.
JekaON Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Нужно еще отдельную тему создать про зефир в шоколаде. Ну я спрашиваю про обычный.
AlexanderKh Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Если набираешь, то ешь конечно.
Buttler Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Меня вот гложет мысль, правильно ли будет есть белый зефир после тренировки, или лучше все же розовый? Производители зефира не дают четкого ответа.
t04k2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 зефир бе=((( не вкусный он а вот бизе.... другое дело тем более там белок и не много сахара)))
JekaON Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Меня вот гложет мысль, правильно ли будет есть белый зефир после тренировки, или лучше все же розовый? Производители зефира не дают четкого ответа. Хахха) А при чем тут производители зефира))) :sarcastic: зефир бе=((( не вкусный он а вот бизе.... другое дело тем более там белок и не много сахара))) Я зефир не очень люблю, но я его запиваю протеиновым коктейлем - так лучше лезет.
AlexanderKh Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 зефир бе=((( не вкусный он а вот бизе.... другое дело тем более там белок и не много сахара))) Вкусы у всех разные. Для меня шоколад и кофе - редкостная кака. Бизе ок, только крошится сильно.
Valery Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет. Как думаете можно после тренировки есть зефир ? После тренировки можно даже сало есть, не то что зефир :bm:
JekaON Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 После тренировки можно даже сало есть, не то что зефир :bm: Пойду размораживать сало))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти