JekaON Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Привет. Как думаете можно после тренировки есть зефир ? Состав на 100 г Белки - 0.8 Жиры - 0.1 Углеводы - 80
Ark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Нужно еще отдельную тему создать про зефир в шоколаде.
JekaON Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Опубліковано: 24 квітня 2013 Нужно еще отдельную тему создать про зефир в шоколаде. Ну я спрашиваю про обычный.
AlexanderKh Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Если набираешь, то ешь конечно.
Buttler Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Меня вот гложет мысль, правильно ли будет есть белый зефир после тренировки, или лучше все же розовый? Производители зефира не дают четкого ответа.
t04k2 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 зефир бе=((( не вкусный он а вот бизе.... другое дело тем более там белок и не много сахара)))
JekaON Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Опубліковано: 24 квітня 2013 Меня вот гложет мысль, правильно ли будет есть белый зефир после тренировки, или лучше все же розовый? Производители зефира не дают четкого ответа. Хахха) А при чем тут производители зефира))) :sarcastic: зефир бе=((( не вкусный он а вот бизе.... другое дело тем более там белок и не много сахара))) Я зефир не очень люблю, но я его запиваю протеиновым коктейлем - так лучше лезет.
AlexanderKh Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 зефир бе=((( не вкусный он а вот бизе.... другое дело тем более там белок и не много сахара))) Вкусы у всех разные. Для меня шоколад и кофе - редкостная кака. Бизе ок, только крошится сильно.
Valery Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Привет. Как думаете можно после тренировки есть зефир ? После тренировки можно даже сало есть, не то что зефир :bm:
JekaON Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Опубліковано: 24 квітня 2013 После тренировки можно даже сало есть, не то что зефир :bm: Пойду размораживать сало))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз