vsmark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 После тренировки можно даже сало есть, не то что зефир :bm: та есть(кушать) вообще то можно всё что угодно .. кто ж запрещает ..прсто кое что только один раз в жизни - последний.. даже мышьяк можно жрать после тренировки если больше не собираешься тренироватся.
Valery Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Отсутствие мяса в рационе все таки накладывает отпечаток на мыслительный процесс индивидуумов :russian:
vsmark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Отсутствие мяса в рационе все таки накладывает отпечаток на мыслительный процесс индивидуумов :russian: но конечно же не настолько сильный как его избыток :)
t04k2 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 но конечно же не настолько сильный как его избыток :) Ну правильно все полезно главное в меру ядом тоже лучат... я думаю форумные старички помнят как в зубных клиниках мышьяк использовали=) так что..... все относительно и многогранно и вобще космически круто
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Запихивать зефир. У меня все шаблоны разом порвало. Я могу понять, если вкусно, ну зефир так зефир. Но жрать САХАР и еще и ЗАПИХИВАТЬ его, потому что НЕ ЛЕЗЕТ?! Что за хрень.
Cell Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Люблю зефир, могу кило сьесть, нет! два кило могу! Но низя, уж очень много вредных углей в нем(( пс. Наверное, чья молодость прошла в 90-е, никогда сладкого не наедятся )))
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 а я в дитинстві мив мармелад від посипаного цукру, так було смачніше
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Аналогично. Терпеть не мог скрипящий на зубах сахар. Были польские "галаретки" - мармелад в шоколаде и без сахара, вот их я любил )) Правда много сладкого как не мог съесть, так и не могу.
Barabass Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 пожалуй сьем зефиринку) сегодня купил) 3 шт..каждому по одной)))
Cell Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Завтра куплю зифирчика и мармиладика без присыпаного сахара)) пс. и нифига мне не будет, и так калорий не доедаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз