vsmark Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 После тренировки можно даже сало есть, не то что зефир :bm: та есть(кушать) вообще то можно всё что угодно .. кто ж запрещает ..прсто кое что только один раз в жизни - последний.. даже мышьяк можно жрать после тренировки если больше не собираешься тренироватся.
Valery Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Отсутствие мяса в рационе все таки накладывает отпечаток на мыслительный процесс индивидуумов :russian:
vsmark Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Отсутствие мяса в рационе все таки накладывает отпечаток на мыслительный процесс индивидуумов :russian: но конечно же не настолько сильный как его избыток :)
t04k2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 но конечно же не настолько сильный как его избыток :) Ну правильно все полезно главное в меру ядом тоже лучат... я думаю форумные старички помнят как в зубных клиниках мышьяк использовали=) так что..... все относительно и многогранно и вобще космически круто
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Запихивать зефир. У меня все шаблоны разом порвало. Я могу понять, если вкусно, ну зефир так зефир. Но жрать САХАР и еще и ЗАПИХИВАТЬ его, потому что НЕ ЛЕЗЕТ?! Что за хрень.
Cell Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Люблю зефир, могу кило сьесть, нет! два кило могу! Но низя, уж очень много вредных углей в нем(( пс. Наверное, чья молодость прошла в 90-е, никогда сладкого не наедятся )))
yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а я в дитинстві мив мармелад від посипаного цукру, так було смачніше
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Аналогично. Терпеть не мог скрипящий на зубах сахар. Были польские "галаретки" - мармелад в шоколаде и без сахара, вот их я любил )) Правда много сладкого как не мог съесть, так и не могу.
Barabass Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 пожалуй сьем зефиринку) сегодня купил) 3 шт..каждому по одной)))
Cell Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Завтра куплю зифирчика и мармиладика без присыпаного сахара)) пс. и нифига мне не будет, и так калорий не доедаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти