Jus Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 ну вот на кой ляд я в эту тему зашел, а?! *шла 6-я неделя кето...*
Cell Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Держи себя в руках Jus! пс. Давайте создадим тему с фотками тортиков и пирожных аппетитных ;) псс. проверим силу воли некоторых индивидов ;)
Barabass Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 ну вот на кой ляд я в эту тему зашел, а?! *шла 6-я неделя кето...* а я вчера в маке был, колу сегодня пил...зефирчик ждет...
Jus Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Держи себя в руках Jus! пс. Давайте создадим тему с фотками тортиков и пирожных аппетитных ;) псс. проверим силу воли некоторых индивидов ;) а я вчера в маке был, колу сегодня пил...зефирчик ждет... вообще-то это я "кокетничаю" ))))) На самом деле мне глубоко пох на тортики, зефирчики и прочие ништяки )) По выходным к друзьям в гости ходим, там все вокруг прям на глазах жрут всякие углеводы толпами, но... раз низя - знач их для меня нету :) Не, ну бывает мелькнет раз в пятилетку "а вот макарошков бы я заточил..." Но как мелькнет так и вымелькнет ;)
Barabass Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 я шутил)) сам ниразу не падкий на сладкое ...
Cell Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Я как бы тоже шутил)) Джус крепкий орешек! Но сладенькое люблю)
Jus Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 нам шутка строить и жить помогает, да... ))
Арис Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 пожалуй сьем зефиринку) сегодня купил) 3 шт..каждому по одной))) По поводу зефира даже в СССР был скандал в Крыму. Много птицефабрик и много садов там было. Первые производили яйца а на зефир используется только белок, так под Судаком в море желтки смывали как нечистоты. Из яблок пюре без скандалов правда поступало для зефиров. Сейчас зефир не тот. Советский вкусней был, как и майонез.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз