Jus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ну вот на кой ляд я в эту тему зашел, а?! *шла 6-я неделя кето...*
Cell Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Держи себя в руках Jus! пс. Давайте создадим тему с фотками тортиков и пирожных аппетитных ;) псс. проверим силу воли некоторых индивидов ;)
Barabass Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ну вот на кой ляд я в эту тему зашел, а?! *шла 6-я неделя кето...* а я вчера в маке был, колу сегодня пил...зефирчик ждет...
Jus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Держи себя в руках Jus! пс. Давайте создадим тему с фотками тортиков и пирожных аппетитных ;) псс. проверим силу воли некоторых индивидов ;) а я вчера в маке был, колу сегодня пил...зефирчик ждет... вообще-то это я "кокетничаю" ))))) На самом деле мне глубоко пох на тортики, зефирчики и прочие ништяки )) По выходным к друзьям в гости ходим, там все вокруг прям на глазах жрут всякие углеводы толпами, но... раз низя - знач их для меня нету :) Не, ну бывает мелькнет раз в пятилетку "а вот макарошков бы я заточил..." Но как мелькнет так и вымелькнет ;)
Barabass Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 я шутил)) сам ниразу не падкий на сладкое ...
Cell Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я как бы тоже шутил)) Джус крепкий орешек! Но сладенькое люблю)
Jus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 нам шутка строить и жить помогает, да... ))
Арис Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 пожалуй сьем зефиринку) сегодня купил) 3 шт..каждому по одной))) По поводу зефира даже в СССР был скандал в Крыму. Много птицефабрик и много садов там было. Первые производили яйца а на зефир используется только белок, так под Судаком в море желтки смывали как нечистоты. Из яблок пюре без скандалов правда поступало для зефиров. Сейчас зефир не тот. Советский вкусней был, как и майонез.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти