Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Он мини покупает) Напосим называется) чуть не стошнило вначале а чего? наоборот, замаскировали углеводы под чистый белок - все кошерно стало выглядеть. от вида наполеона должно тошнить ))
Fort717 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 а так? как по мне не апетитний дизайн
Арис Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Это потому что тогда трава зеленее была... А зефир мне сейчас больше нравится. Майонез не ем, но делают его точно так же, как и при совке :) Последний "настоящий" майонез перестали выпускать еще до войны. То, что даже наши бабушки привыкли считать майонезом, майонезом на самом деле не является вообще. Оно абсолютно никак к майонезу не относится. До войны не застал майонез конечно. По поводу зефира у меня свой критерий, разломил пополам и оставил на неопределенное время, а он со временем только вкусней становится. Вроде как и подсох и не высох совсем внутри. Как то так. Сейчас такого не наблюдаю. Фабрика о которой рассказывал на олимпиаду 80 зефир поставляла.
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 До войны не застал майонез конечно. Его недолго выпускали, до 37го года вроде. Проблема в том, что настоящий майонез практически невозможно хранить, и консерванты не помогают. Он кроме того что портится, он еще и сепарируется на масло и желтки, которые затем быстро окисляются. Поэтому придумали другую бурду, из яичного порошка, воды, загустителей, сухого молока, ароматизаторов и горчицы (для провансаля). При обычных условиях воду с майонезом смешать никак нельзя, а вот с загустителями специальными можно создать майонез вообще из одной воды, в котором будет ноль калорий :) Ну да ладно, это к зефиру не очень относится )) Я в детстве зефир не очень любил, и сейчас тоже изредка беру, может раз в пару месяцев. На воздухе разломанным не храню - купил, с чаем съел, поэтому не знаю :) На вкус нормально вполне.
t04k2 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 не люблю зефир..... хотя к сладкому отношусь хуже мяса и лучше сьем пиццу чем зефир она вкусней=) а вот безе....... а вот павидло яблочное мммм.... или заварные пирожные или эклеры....... обожаю)) ну или фруктово йогуртовые тортики =)
Valery Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 ... - купил, с чаем съел, поэтому не знаю :) На вкус нормально вполне. Попробуй с молоком - намного вкуснее, чем с чаем. ИМХО.
Cell Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные (с)
Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 я наоборот. из всего сладкого только к зефиру неровно дышу. ко всему остальному равнодушен.
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 ну там до 90% сахара.потому нормально мозг залипает на зефир-мозгу плевать на тело ему нужна глюкоза, потому чем слаще продукт тем лучше его запоминает мозг если основа продукта-сахар
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Сахар ложкой есть не пробовал? Там 100% сахара... Но чет не залипает.. И на чистую глюкозу тоже не залипает - противная шопипец. Где-то в твои рассуждения вкрался дефект.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз