Голодный котег Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Он мини покупает) Напосим называется) чуть не стошнило вначале а чего? наоборот, замаскировали углеводы под чистый белок - все кошерно стало выглядеть. от вида наполеона должно тошнить ))
Fort717 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 а так? как по мне не апетитний дизайн
Арис Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Это потому что тогда трава зеленее была... А зефир мне сейчас больше нравится. Майонез не ем, но делают его точно так же, как и при совке :) Последний "настоящий" майонез перестали выпускать еще до войны. То, что даже наши бабушки привыкли считать майонезом, майонезом на самом деле не является вообще. Оно абсолютно никак к майонезу не относится. До войны не застал майонез конечно. По поводу зефира у меня свой критерий, разломил пополам и оставил на неопределенное время, а он со временем только вкусней становится. Вроде как и подсох и не высох совсем внутри. Как то так. Сейчас такого не наблюдаю. Фабрика о которой рассказывал на олимпиаду 80 зефир поставляла.
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 До войны не застал майонез конечно. Его недолго выпускали, до 37го года вроде. Проблема в том, что настоящий майонез практически невозможно хранить, и консерванты не помогают. Он кроме того что портится, он еще и сепарируется на масло и желтки, которые затем быстро окисляются. Поэтому придумали другую бурду, из яичного порошка, воды, загустителей, сухого молока, ароматизаторов и горчицы (для провансаля). При обычных условиях воду с майонезом смешать никак нельзя, а вот с загустителями специальными можно создать майонез вообще из одной воды, в котором будет ноль калорий :) Ну да ладно, это к зефиру не очень относится )) Я в детстве зефир не очень любил, и сейчас тоже изредка беру, может раз в пару месяцев. На воздухе разломанным не храню - купил, с чаем съел, поэтому не знаю :) На вкус нормально вполне.
t04k2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 не люблю зефир..... хотя к сладкому отношусь хуже мяса и лучше сьем пиццу чем зефир она вкусней=) а вот безе....... а вот павидло яблочное мммм.... или заварные пирожные или эклеры....... обожаю)) ну или фруктово йогуртовые тортики =)
Valery Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ... - купил, с чаем съел, поэтому не знаю :) На вкус нормально вполне. Попробуй с молоком - намного вкуснее, чем с чаем. ИМХО.
Cell Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные (с)
Голодный котег Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я наоборот. из всего сладкого только к зефиру неровно дышу. ко всему остальному равнодушен.
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ну там до 90% сахара.потому нормально мозг залипает на зефир-мозгу плевать на тело ему нужна глюкоза, потому чем слаще продукт тем лучше его запоминает мозг если основа продукта-сахар
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сахар ложкой есть не пробовал? Там 100% сахара... Но чет не залипает.. И на чистую глюкозу тоже не залипает - противная шопипец. Где-то в твои рассуждения вкрался дефект.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти