Перейти к содержанию

Зефир после тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он мини покупает) Напосим называется)

чуть не стошнило вначале

а чего? наоборот, замаскировали углеводы под чистый белок - все кошерно стало выглядеть.

от вида наполеона должно тошнить ))

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

8

• Голодный котег

8

• Cell

8

• t04k2

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Это потому что тогда трава зеленее была... А зефир мне сейчас больше нравится. Майонез не ем, но делают его точно так же, как и при совке :) Последний "настоящий" майонез перестали выпускать еще до войны. То, что даже наши бабушки привыкли считать майонезом, майонезом на самом деле не является вообще. Оно абсолютно никак к майонезу не относится.

До войны не застал майонез конечно.

По поводу зефира у меня свой критерий, разломил пополам и оставил на неопределенное время, а он со временем только вкусней становится. Вроде как и подсох и не высох совсем внутри. Как то так. Сейчас такого не наблюдаю.

Фабрика о которой рассказывал на олимпиаду 80 зефир поставляла.

Опубликовано
До войны не застал майонез конечно.
Его недолго выпускали, до 37го года вроде. Проблема в том, что настоящий майонез практически невозможно хранить, и консерванты не помогают. Он кроме того что портится, он еще и сепарируется на масло и желтки, которые затем быстро окисляются. Поэтому придумали другую бурду, из яичного порошка, воды, загустителей, сухого молока, ароматизаторов и горчицы (для провансаля). При обычных условиях воду с майонезом смешать никак нельзя, а вот с загустителями специальными можно создать майонез вообще из одной воды, в котором будет ноль калорий :)

Ну да ладно, это к зефиру не очень относится )) Я в детстве зефир не очень любил, и сейчас тоже изредка беру, может раз в пару месяцев. На воздухе разломанным не храню - купил, с чаем съел, поэтому не знаю :) На вкус нормально вполне.

Опубликовано

не люблю зефир..... хотя к сладкому отношусь хуже мяса и лучше сьем пиццу чем зефир она вкусней=)

а вот безе.......

а вот павидло яблочное мммм.... или заварные пирожные или эклеры....... обожаю)) ну или фруктово йогуртовые тортики =)

Опубликовано
... - купил, с чаем съел, поэтому не знаю :) На вкус нормально вполне.

Попробуй с молоком - намного вкуснее, чем с чаем. ИМХО.

Опубликовано

На вкус и цвет все фломастеры разные (с)

Опубликовано

я наоборот. из всего сладкого только к зефиру неровно дышу. ко всему остальному равнодушен.

Опубликовано

ну там до 90% сахара.потому нормально мозг залипает на зефир-мозгу плевать на тело ему нужна глюкоза, потому чем слаще продукт тем лучше его запоминает мозг если основа продукта-сахар

Опубликовано

Сахар ложкой есть не пробовал? Там 100% сахара... Но чет не залипает.. И на чистую глюкозу тоже не залипает - противная шопипец. Где-то в твои рассуждения вкрался дефект.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...