Перейти до публікації

Зефир после тренировки

JekaON

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

8

• Голодный котег

8

• Cell

8

• t04k2

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я если учится нужно было или мозги напрягать кушал не много черного шоколада с 85+%

Опубліковано:
а я если учится нужно было или мозги напрягать кушал не много черного шоколада с 85+%
Вот что угодно сделают, лишь бы не учиться...
Опубліковано:
Вот что угодно сделают, лишь бы не учиться...

Учится я люблю) хоть лень и не хочу но все равно жизнь заставляет сама учится....) а когда диета без углеводная, тяжело конечно это дается

Опубліковано:

Ага о все остальное на безуглеводке легко и просто. В большинствен своем у людей трудности связанные с деятельность мозга в условиях безуглеводки, лишь в случае, если они читали или им расказывали об этих самых возможных сложностях. По себе могу сказать только одно, на жесткой безуглеводке с эмоциональность реально проблема, если это проблемой считать.

Опубліковано:

а ты не берешь во внимание то что излишняя эмоциональность тоже влияет на учебу?

Опубліковано:

Ты вообще на безуглеводке хоть раз сидел, излишняя эмоциональность на безуглеводке?! Я через 5-6 дней тупо в робота превращаюсь с мимикой как у медведя.

Опубліковано:

А я нервный на безуглеводке хуже чем на трене. Точнее на трене я как раз не нервный, в отличие от безуглеводки. Ну выпонели короче )

Опубліковано:
Ты вообще на безуглеводке хоть раз сидел, излишняя эмоциональность на безуглеводке?! Я через 5-6 дней тупо в робота превращаюсь с мимикой как у медведя.

сидел, да был разные проявления эмоций, который я не показывал не где, но и учится было тяжело так как помимо всего в голову совершенно не чего не лезло....

Опубліковано:

Это смотря у кого как..У меня на безуглеводке агрессия и раздражительность просыпается, все бесит. И в пятак бывает зарядить кому нибудь хоцца, только вот силенок нет.)) Но пару дней жирка покушаю и опять огурцом.

А по поводу 2 на 2 умножить с этим сложности, тут на днях номер своей квартиры забыл.)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...