Перейти к содержанию

Зефир после тренировки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

8

• Голодный котег

8

• Cell

8

• t04k2

8

Топ авторов темы

Опубликовано

а я если учится нужно было или мозги напрягать кушал не много черного шоколада с 85+%

Опубликовано
а я если учится нужно было или мозги напрягать кушал не много черного шоколада с 85+%
Вот что угодно сделают, лишь бы не учиться...
Опубликовано
Вот что угодно сделают, лишь бы не учиться...

Учится я люблю) хоть лень и не хочу но все равно жизнь заставляет сама учится....) а когда диета без углеводная, тяжело конечно это дается

Опубликовано

Ага о все остальное на безуглеводке легко и просто. В большинствен своем у людей трудности связанные с деятельность мозга в условиях безуглеводки, лишь в случае, если они читали или им расказывали об этих самых возможных сложностях. По себе могу сказать только одно, на жесткой безуглеводке с эмоциональность реально проблема, если это проблемой считать.

Опубликовано

а ты не берешь во внимание то что излишняя эмоциональность тоже влияет на учебу?

Опубликовано

Ты вообще на безуглеводке хоть раз сидел, излишняя эмоциональность на безуглеводке?! Я через 5-6 дней тупо в робота превращаюсь с мимикой как у медведя.

Опубликовано

А я нервный на безуглеводке хуже чем на трене. Точнее на трене я как раз не нервный, в отличие от безуглеводки. Ну выпонели короче )

Опубликовано
Ты вообще на безуглеводке хоть раз сидел, излишняя эмоциональность на безуглеводке?! Я через 5-6 дней тупо в робота превращаюсь с мимикой как у медведя.

сидел, да был разные проявления эмоций, который я не показывал не где, но и учится было тяжело так как помимо всего в голову совершенно не чего не лезло....

Опубликовано

Это смотря у кого как..У меня на безуглеводке агрессия и раздражительность просыпается, все бесит. И в пятак бывает зарядить кому нибудь хоцца, только вот силенок нет.)) Но пару дней жирка покушаю и опять огурцом.

А по поводу 2 на 2 умножить с этим сложности, тут на днях номер своей квартиры забыл.)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...