t04k2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а я если учится нужно было или мозги напрягать кушал не много черного шоколада с 85+%
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а я если учится нужно было или мозги напрягать кушал не много черного шоколада с 85+% Вот что угодно сделают, лишь бы не учиться...
t04k2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот что угодно сделают, лишь бы не учиться... Учится я люблю) хоть лень и не хочу но все равно жизнь заставляет сама учится....) а когда диета без углеводная, тяжело конечно это дается
bunder Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ага о все остальное на безуглеводке легко и просто. В большинствен своем у людей трудности связанные с деятельность мозга в условиях безуглеводки, лишь в случае, если они читали или им расказывали об этих самых возможных сложностях. По себе могу сказать только одно, на жесткой безуглеводке с эмоциональность реально проблема, если это проблемой считать.
t04k2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 а ты не берешь во внимание то что излишняя эмоциональность тоже влияет на учебу?
bunder Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ты вообще на безуглеводке хоть раз сидел, излишняя эмоциональность на безуглеводке?! Я через 5-6 дней тупо в робота превращаюсь с мимикой как у медведя.
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А я нервный на безуглеводке хуже чем на трене. Точнее на трене я как раз не нервный, в отличие от безуглеводки. Ну выпонели короче )
t04k2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ты вообще на безуглеводке хоть раз сидел, излишняя эмоциональность на безуглеводке?! Я через 5-6 дней тупо в робота превращаюсь с мимикой как у медведя. сидел, да был разные проявления эмоций, который я не показывал не где, но и учится было тяжело так как помимо всего в голову совершенно не чего не лезло....
Abonent3571 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ты вообще на безуглеводке хоть раз сидел, излишняя эмоциональность на безуглеводке?! Я через 5-6 дней тупо в робота превращаюсь с мимикой как у медведя. Это смотря у кого как..У меня на безуглеводке агрессия и раздражительность просыпается, все бесит. И в пятак бывает зарядить кому нибудь хоцца, только вот силенок нет.)) Но пару дней жирка покушаю и опять огурцом. А по поводу 2 на 2 умножить с этим сложности, тут на днях номер своей квартиры забыл.)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти