Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Это смотря у кого как..У меня на безуглеводке агрессия и раздражительность просыпается, все бесит. И в пятак бывает зарядить кому нибудь хоцца, только вот силенок нет.)) Но пару дней жирка покушаю и опять огурцом. А по поводу 2 на 2 умножить с этим сложности, тут на днях номер своей квартиры забыл.))) и что? оно того стоит???
Abonent3571 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 и что? оно того стоит??? А шо делать...?
t04k2 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 я б забил. если бы я не готовился выступать тоже бы забил....))) точнее даже бы и не начинал)) Лучше зефирки или йогуртовые пирожански с кофе.......)
Kostya Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 не знал, что зефир помогает при наборе, не люблю его
Джолианна Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Вчера зашла в магазин за сыром для перекуса, так девочка сказала, возьмите мармеладку, мол это единственное сладкое которое разрешают диетологи? Может и правда, просто я не знала об этом?
kirnev Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Это смотря у кого как..У меня на безуглеводке агрессия и раздражительность просыпается, все бесит. И в пятак бывает зарядить кому нибудь хоцца, только вот силенок нет.)) Но пару дней жирка покушаю и опять огурцом. А по поводу 2 на 2 умножить с этим сложности, тут на днях номер своей квартиры забыл.))) это нормально...на безуглеводке сил нет...а агрессия и раздражительность, т.к. отсутствуют углеводы, т.е. их мало, а углеводы повышают уровень серотонина (так называемый гормон счастья), а он в свою очередь оказывает успокаивающее воздействие на организм.
Valery Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 это нормально...на безуглеводке сил нет...а агрессия и раздражительность, т.к. отсутствуют углеводы, т.е. их мало, а углеводы повышают уровень серотонина (так называемый гормон счастья), а он в свою очередь оказывает успокаивающее воздействие на организм. Какая простая разгадка всех этих премудростей с плохим/хорошим настроением, раздражительностью и агрессией... Век живи - век учись :). Что еще интересного знаешь из этой и других смежных областей ? - пиши, не стесняйся, здесь всегда рады новым знаниям, расширяющим кругозор участников форума, к тому же развивающим их эпистолярные наклонности. Пиши исче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз