Перейти к содержанию

Зефир после тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это смотря у кого как..У меня на безуглеводке агрессия и раздражительность просыпается, все бесит. И в пятак бывает зарядить кому нибудь хоцца, только вот силенок нет.)) Но пару дней жирка покушаю и опять огурцом.

А по поводу 2 на 2 умножить с этим сложности, тут на днях номер своей квартиры забыл.)))

и что? оно того стоит???

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

8

• Голодный котег

8

• Cell

8

• t04k2

8

Топ авторов темы

Опубликовано
и что? оно того стоит???

А шо делать...?

Опубликовано
я б забил.

если бы я не готовился выступать тоже бы забил....))) точнее даже бы и не начинал)) Лучше зефирки или йогуртовые пирожански с кофе.......)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не знал, что зефир помогает при наборе, не люблю его

Опубликовано

Вчера зашла в магазин за сыром для перекуса, так девочка сказала, возьмите мармеладку, мол это единственное сладкое которое разрешают диетологи?

Может и правда, просто я не знала об этом?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Это смотря у кого как..У меня на безуглеводке агрессия и раздражительность просыпается, все бесит. И в пятак бывает зарядить кому нибудь хоцца, только вот силенок нет.)) Но пару дней жирка покушаю и опять огурцом.

А по поводу 2 на 2 умножить с этим сложности, тут на днях номер своей квартиры забыл.)))

это нормально...на безуглеводке сил нет...а агрессия и раздражительность, т.к. отсутствуют углеводы, т.е. их мало, а углеводы повышают уровень серотонина (так называемый гормон счастья), а он в свою очередь оказывает успокаивающее воздействие на организм.

Опубликовано
это нормально...на безуглеводке сил нет...а агрессия и раздражительность, т.к. отсутствуют углеводы, т.е. их мало, а углеводы повышают уровень серотонина (так называемый гормон счастья), а он в свою очередь оказывает успокаивающее воздействие на организм.

Какая простая разгадка всех этих премудростей с плохим/хорошим настроением, раздражительностью и агрессией... Век живи - век учись :). Что еще интересного знаешь из этой и других смежных областей ? - пиши, не стесняйся, здесь всегда рады новым знаниям, расширяющим кругозор участников форума, к тому же развивающим их эпистолярные наклонности. Пиши исче.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...