Ark Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 и много-много свежего хлеба... Конечно без дикого фанатизма Как то у меня эти две фразы не увязываются вместе)
Valery Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А хлеб, украинский, батон, - это совсем не плохие углеводы ))). Вот печенье овсянное - похуже, ибо сахара в нем дохрена. Но ел его вынужденно, - нужно было долопать купленное в охотку :). Изменено 21 октября, 2013 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Что сахар, что батон... Разве что в сахаре половина фруктозы, да и сам углевод гавняный ("побочек" много, например вследствие растворимости от него зубы портятся, от хлеба не так), а так "по скорости" - одинаковые они. И рис тоже. И вообще с этими углеводами сплошной бардак...
Valery Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Качество загрузки очень легко проверяется в зеркале, что я и делал в воскресенье утром. Вес возрастал на 3-4 кг, зАлитости и отечности не наблюдалось, мышцы раздувались, рельеф даже улучшался ). Так что говняные углеводы в белом хлебе, помимо макарон и каш, вполне подходили моему органоизму ). Практика (результат сушки) показала, что все, что я делал - было правильно. Но можно было сделать даже лучше и быстрее... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Val
AlfaDog Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я вот набираю свои 5000+ ккал "всем что под руку попадется". В четверг сразу после вечерней тренировки 40 гр. прота с молоком + два банана + 3-4 аскорбинки, далее два больших приема пищи + творог перед сном. Пятница: 2 литра кока-колы + 2 больших пачки контика = 1800 ккал, все остальное - рис, гречка, овсянка, макароны, мучные изделия (немного) ну и рыба, мясо, прот. Пойдет? :-)
Valery Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 1. На загрузке количество потребляемого белка можно и нужно существенно сократить. Калораж нужно набирать за счет углеводов... Углей должно получаться до 800-1200 г в день. У меня доходило до 900 г... 2. Я не знаю, что такое контик :bk: - не могу оценить. Но я бы не стал так специально потреблять кока-колу. Когда я писал, что хлебал сладкую воду - то это происходило только, когда я хотел пить. Тогда пил не простую, как обычно, а вот такую гадость (((. Во вторых, сие потребление шло, как некоторый бонус к 5000 ккал - я его не планировал спецом к меню и не учитывал в суточном калораже :bm:
55Pavilion Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня на аналогичной тренировке ситуация повторялась после каждого сета жима ногами :(. Встав из под станка и подойдя к к стойке, начинал чувствовать, что просто "отъезжаю" непонятно куда - как будто в какое то параллельное пространство "ухожу"... Уже после тренировки, раздумывая над этой хренью, понял - я ловлю элементарное гипо !!! Просто до этого никогда с ним не сталкивался, хоть и бывал на более жестоких полных безуглеводках с 800 ккал в сутки, выполняя при этом достаточно тяжелые приседы, но до гипогликемического криза не доходил никогда. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день :). Возможно, усугубляет все это дело количество повторов в сете (20-25), да еще то, что сильно меняется давление при переходе из состояния лежа в стоячую позу :). Если через неделю на аналогичных тренировках ситуация повторится - прийдется сменить упражнение на менее тяжелое, - потерять сознание в зале меня как то не прельщает :bl: . хм... я после становой на безуглеводке тоже ловил, наверное, гипо, но связывал с кислородной голодовкой и как-то не бздел. а теперь почитал про гипо кри, задумался... или не стоит бздеть? какие мысли имеются?
Valery Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) хм... я после становой на безуглеводке тоже ловил, наверное, гипо, но связывал с кислородной голодовкой и как-то не бздел. а теперь почитал про гипо кри, задумался... или не стоит бздеть? какие мысли имеются? Скорее всего, это была именно кислородная голодовка. Просто "отъезд" такой интересный при этом был... Подумалось тогда, что так, наверное, выглядит гипо ). Хотя при этом сильного потоотделения, мандража не наблюдал... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Val
AlfaDog Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Самое жесткое гипо я ловил сразу после тренировки, думал помираю. Отпустило когда изолят по чуть-чуть начал усвоятся.
Даниил Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Скорее всего, это была именно кислородная голодовка. Просто "отъезд" такой интересный при этом был... Подумалось тогда, что так, наверное, выглядит гипо ). Хотя при этом сильного потоотделения, мандража не наблюдал... Исходя из Вашего опыта. Прот на такой диете вообще требуется? в дни разгрузки, разумеется. Так как в этой же книге писалось что (не дословно) "сывороточный протеин с небольшим кол-вом углеводовспособствует выбросу инсулина" (А я в этом ничего позитивного для жиросжигания не наблюдаю. ) Ну и к тому же в порции прота содержится тоже 5г углей. Хотя я не думаю что они такую роль уж сиграют. P.S. Или это "небольшой колличество углеводов стимулирует выброс" ? И я от недоедания уже туплю ) И как Вы относитесь к добавлению метионина? Тоже вычитал рекомендации по применению на сушке , кажется, в книге Любера. Ну по инструкции много чего заманчивого, а на деле заметил яркий эффект мочегонного. Выпивал 2 раза по 6 таб (0,25) за пол часа до еды. Если эффект диуретика таки присутствует, это плюс? боком потом не вылезет ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти