karlito78 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Метионин это аминка, ничего от нее страшного не случится. Его много в твороге, если есть в диете творог - нафиг те табы надо, если нету - можешь кушать, как кушал, ничего не будет, он еще печени в чем то помогает.
and1 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Не нашел в книге да и особо на стиле ничего по поводу бцаа во врем тренировок .Что как то странно,пишем про креатин про тирозин а бцаа забыли,ну ок. Сам только одну неделю нормальную,первая тренировка в пн всегда ад.Во вторник даже пару упражнений добавляю. С пн по чт хожу голодный,наночь жор бешеный ,даже снотворное один раз пил.Пт день обжорства,так как мне надо было уплести 1.8 кг углей то справился с заданием но залило,придеться больше на медленные угли перейти. Планирую 8 недель а там посмотрим или отдых и набор или еще один цыкл.
Osindi Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Та BCAA можно пить и до, и во время, и после тренировки, и перед сном, и утром и просто так. Хуже не будет )
karlito78 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Та BCAA можно пить и до, и во время, и после тренировки и вместо
Valery Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 1. Сам только одну неделю нормальную,первая тренировка в пн всегда ад.Во вторник даже пару упражнений добавляю. 2. С пн по чт хожу голодный,наночь жор бешеный ,даже снотворное один раз пил.Пт день обжорства,так как мне надо было уплести 1.8 кг углей то справился с заданием но залило,придеться больше на медленные угли перейти. Планирую 8 недель а там посмотрим или отдых и набор или еще один цыкл. 1. А ты добавь еще в нетренировочные дни, "обрамляющие" истощающие (жиросжигающие) тренировки, кардио по 30-40 мин. - будет ад адовый ))). 2. Так конечно нужно стараться в основном поглощать медленные угли, хоть я очень хорошо понимаю, насколько это сложно сделать в таких количествах. Но все ж, 60-70 % углей должны быть медленными, иначе залив очень сильный. Впридачу, лично у меня, башка начинает побаливать, причина понятна, но не очень приятно...
bobir2005 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Овощи в вашем утреннем омлете и салат на ужин добавят объема рациону завтрак в 8 утра, полдник в 12.30, обед в 5 и ужин в 9 или 9.30 .На завтрак можно сделать омлет из 1 яйца и 5 белков, со стаканом молока или кусочком низкокалорийного хлеба с большим количеством клетчатки (получаем 12гр усвояемых углеводов). Или замените хлеб одной маленькой картофелиной (батат в ориг., он менее калорийный, значит картошка должна быть совсем малюсенькой). Или можно сделать бутерброд с тунцом или куриной грудкой. Позже днем можно повторить этот вариант или съесть котлету без булки но с салатом из фаст-фудовского гамбургера. На обед подойдет салат цезарь с куриной грудкой или что-то подобное Я правильно понял, если предлагается последний приём пищи с салатом, то на UD2 творог на ночь есть не надо?
bobir2005 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Кто на ней сидел, вы реально на ней 4 раза в день всего ели???
karlito78 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я правильно понял, если предлагается последний приём пищи с салатом, то на UD2 творог на ночь есть не надо? а что тебе мешает салат с творогом или брынзой забабахать. имхо, не стоит привязываться к Лайловым рецептам, всетаки пищевые привычки у пиндосов и нас разные, у ниг творога толком и нету. главное в УД2 не рецепты, а раскладки по БЖУ дневные и недельные, четко привязаные к тренингу, причем конкретному типу тренинга. количество приемов пищи, ее состав, атлет, кому реально нужна УД 2 уже может и должен подстраивать под себя. зы. я вот к концу диеты тоже на 4х разовое питание перешел, не считая шейков и бца. все таки давление на стенки желудка важный параметр, влияющий на субьективное чуство насыщения.
bobir2005 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 У меня то творог, хоть и не написано в книге, вбит в меню, а так то я года 2 уже как 7 раз в день ем , а тут рекомендуется 3-4, вот оно и озадачило меня... переспрошу думаю на всяк случай.. зы только с кето, потому проблем с первой половиной точно не возникнет в питании (убрать жиры и накинуть углей), а с загрузкой будем пробовать )
karlito78 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 У меня то творог хоть и не написано в книге вбит в меню, просто я года 2 уже как 7 раз в день ем , а тут рекомендуется 3-4, вот оно и озадачило меня... это ведь в дни голода. в загрузочный и в 7 можно не вложиться. я реально на 1700 ккал перешел с 6 на 4 и стал лучше чуствовать себя. ориентируйся где то на 400-500 ккал за прием. там и оптимальное количество приемов само выплывет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти