karlito78 Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Метионин это аминка, ничего от нее страшного не случится. Его много в твороге, если есть в диете творог - нафиг те табы надо, если нету - можешь кушать, как кушал, ничего не будет, он еще печени в чем то помогает.
and1 Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Не нашел в книге да и особо на стиле ничего по поводу бцаа во врем тренировок .Что как то странно,пишем про креатин про тирозин а бцаа забыли,ну ок. Сам только одну неделю нормальную,первая тренировка в пн всегда ад.Во вторник даже пару упражнений добавляю. С пн по чт хожу голодный,наночь жор бешеный ,даже снотворное один раз пил.Пт день обжорства,так как мне надо было уплести 1.8 кг углей то справился с заданием но залило,придеться больше на медленные угли перейти. Планирую 8 недель а там посмотрим или отдых и набор или еще один цыкл.
Osindi Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Та BCAA можно пить и до, и во время, и после тренировки, и перед сном, и утром и просто так. Хуже не будет )
karlito78 Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Та BCAA можно пить и до, и во время, и после тренировки и вместо
Valery Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 1. Сам только одну неделю нормальную,первая тренировка в пн всегда ад.Во вторник даже пару упражнений добавляю. 2. С пн по чт хожу голодный,наночь жор бешеный ,даже снотворное один раз пил.Пт день обжорства,так как мне надо было уплести 1.8 кг углей то справился с заданием но залило,придеться больше на медленные угли перейти. Планирую 8 недель а там посмотрим или отдых и набор или еще один цыкл. 1. А ты добавь еще в нетренировочные дни, "обрамляющие" истощающие (жиросжигающие) тренировки, кардио по 30-40 мин. - будет ад адовый ))). 2. Так конечно нужно стараться в основном поглощать медленные угли, хоть я очень хорошо понимаю, насколько это сложно сделать в таких количествах. Но все ж, 60-70 % углей должны быть медленными, иначе залив очень сильный. Впридачу, лично у меня, башка начинает побаливать, причина понятна, но не очень приятно...
bobir2005 Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Овощи в вашем утреннем омлете и салат на ужин добавят объема рациону завтрак в 8 утра, полдник в 12.30, обед в 5 и ужин в 9 или 9.30 .На завтрак можно сделать омлет из 1 яйца и 5 белков, со стаканом молока или кусочком низкокалорийного хлеба с большим количеством клетчатки (получаем 12гр усвояемых углеводов). Или замените хлеб одной маленькой картофелиной (батат в ориг., он менее калорийный, значит картошка должна быть совсем малюсенькой). Или можно сделать бутерброд с тунцом или куриной грудкой. Позже днем можно повторить этот вариант или съесть котлету без булки но с салатом из фаст-фудовского гамбургера. На обед подойдет салат цезарь с куриной грудкой или что-то подобное Я правильно понял, если предлагается последний приём пищи с салатом, то на UD2 творог на ночь есть не надо?
bobir2005 Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Кто на ней сидел, вы реально на ней 4 раза в день всего ели???
karlito78 Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Я правильно понял, если предлагается последний приём пищи с салатом, то на UD2 творог на ночь есть не надо? а что тебе мешает салат с творогом или брынзой забабахать. имхо, не стоит привязываться к Лайловым рецептам, всетаки пищевые привычки у пиндосов и нас разные, у ниг творога толком и нету. главное в УД2 не рецепты, а раскладки по БЖУ дневные и недельные, четко привязаные к тренингу, причем конкретному типу тренинга. количество приемов пищи, ее состав, атлет, кому реально нужна УД 2 уже может и должен подстраивать под себя. зы. я вот к концу диеты тоже на 4х разовое питание перешел, не считая шейков и бца. все таки давление на стенки желудка важный параметр, влияющий на субьективное чуство насыщения.
bobir2005 Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 У меня то творог, хоть и не написано в книге, вбит в меню, а так то я года 2 уже как 7 раз в день ем , а тут рекомендуется 3-4, вот оно и озадачило меня... переспрошу думаю на всяк случай.. зы только с кето, потому проблем с первой половиной точно не возникнет в питании (убрать жиры и накинуть углей), а с загрузкой будем пробовать )
karlito78 Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 У меня то творог хоть и не написано в книге вбит в меню, просто я года 2 уже как 7 раз в день ем , а тут рекомендуется 3-4, вот оно и озадачило меня... это ведь в дни голода. в загрузочный и в 7 можно не вложиться. я реально на 1700 ккал перешел с 6 на 4 и стал лучше чуствовать себя. ориентируйся где то на 400-500 ккал за прием. там и оптимальное количество приемов само выплывет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз