Перейти к содержанию

Ultimate Diet 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это ведь в дни голода. в загрузочный и в 7 можно не вложиться. я реально на 1700 ккал перешел с 6 на 4 и стал лучше чуствовать себя. ориентируйся где то на 400-500 ккал за прием. там и оптимальное количество приемов само выплывет.

Завтракаю в 6 утра , ложусь в 23-24 - реально не смогу я 4 раза.. перерывы большие . По мне часы сверять можно: в 9:00-12-15 и тд. смокче кашмар ))) У людей обычно проблема увеличить кол-во приёмов пищи, а тут наоборот ))))

Буду вобщем делать так как привык, а там видно будет..

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Топ авторов темы

Опубликовано

правильное решение. но у тебя провал по режиму - спишь мало. на сушке это наверное даже больше актуально, чем на наборе. ГР во время сна пикует. ну и народное "кто спит- тот жрать не просит"

Опубликовано

Та это понятно, по другому пока никак - езжу временно на работу за 25 км (автобусом). Приезжаю под 19-20:00 и на тренировку сразу. Мог бы там жить, но тогда тренировкам кирдык . Ещё где то месяц и буду больше спать )

Опубликовано

а что тебя тогда на УД2 тянет? от линейной малоуглеводки или УЧ уже нету потери жира? или просто хочешь попробовать, как оно? имхо, сложноватый протокол, когда работаешь много, я пока не рискнул, дальше теории не пошел. да и сам Лайл не советует его использовать, когда больше 15 % жира в тушке. а мне до тех % еще пилить и пилить. слишком долго наедал, не сдается сало...

Опубликовано

отклоняемся от темы - щас нас наругать могут )) отвечу в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

завтра как две недели на УД2:

-поправился на 600 грам (взвешивался перед первой загрузкой утром)

-кол-во повторений растёт+почти в половине упражнений добавил в весах

-талию , вес и руку тоже мерял перед первой загрузкой утром : спустя неделю минус 2 см в талии (92 щас она при весе почти 97 - щас правда я 100 кг, загрузкак как никак была вчера ))))). Рука осталась на месте.

-знакомый не видевший меня неделю говорит мол похудал неплохо (вместе работаем, так что часто меня видел до этого) и был удивлён, когда я сказал, что на самом деле я в весе прибавил. Да и в зале говорят тоже самое.

-На пузе как раз жирок неплохо и идёт.

-грыжа при таком тренинге как ни странно вообще перестала о себе напоминать, как будто её и нет вообще

Вобщем я доволен. В первую загрузку немного переборщил с углями, аж голова болела, но во второй раз вроде норм (ну.., в книге и пишется, мол не надейтесь, что у вас всё выйдет с первого разу).

Психологически на такой диете легче. Да и разнообразный тренинг не даёт заскучать )

Опубликовано

Если талия реально уменьшается, а общий вес и параметры объемов (кроме живота) стоят на месте или даже растут - значит, все идет, как доктор прописал ). Затормозится жиросжигание - уменьшишь суточный калораж в незагрузочные дни или добавишь кардио. Успехов ).

Опубликовано

Хотел спросить в дни углеводного истощения - творог не есть, или можно грам 300 на ночь(12г или сколько там)? 50 грамм углей наберется из листьев салата, овощей или лучше для начала не рисковать и чуток овсянки утром принять? Хотя бы грамм 50 в сухом виде? Или все же лучше стартовать со 100 грамм углей в день?

Опубликовано

Лично я никогда не начинаю с полной безуглеводки - в течении 1-2 недель постепенно подхожу к ней, а потом, все оставшиеся недели живу на ней.

А какие противопоказания для творога ? Если ты готовишься не на сцену, а для себя, и если он вписывается в общий суточный калораж - чего б его не использовать ? Я без него не могу набрать и нужное количество белка ) - все время поглощать грудки поднадоедает как-то... Творог на ночь - самое то...

Опубликовано
Хотел спросить в дни углеводного истощения - творог не есть, или можно грам 300 на ночь(12г или сколько там)? 50 грамм углей наберется из листьев салата, овощей или лучше для начала не рисковать и чуток овсянки утром принять? Хотя бы грамм 50 в сухом виде? Или все же лучше стартовать со 100 грамм углей в день?

50 грамм углей вполне нормально. Ешь творог.

Этих углей катастрофически мало что бы восполнить запасы гликогена, так что можно не беспокоится.

100 - уже под вопросом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...