Перейти до публікації

Ultimate Diet 2.0

Мишанька-2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это ведь в дни голода. в загрузочный и в 7 можно не вложиться. я реально на 1700 ккал перешел с 6 на 4 и стал лучше чуствовать себя. ориентируйся где то на 400-500 ккал за прием. там и оптимальное количество приемов само выплывет.

Завтракаю в 6 утра , ложусь в 23-24 - реально не смогу я 4 раза.. перерывы большие . По мне часы сверять можно: в 9:00-12-15 и тд. смокче кашмар ))) У людей обычно проблема увеличить кол-во приёмов пищи, а тут наоборот ))))

Буду вобщем делать так как привык, а там видно будет..

• Відповіді 213
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

правильное решение. но у тебя провал по режиму - спишь мало. на сушке это наверное даже больше актуально, чем на наборе. ГР во время сна пикует. ну и народное "кто спит- тот жрать не просит"

Опубліковано:

Та это понятно, по другому пока никак - езжу временно на работу за 25 км (автобусом). Приезжаю под 19-20:00 и на тренировку сразу. Мог бы там жить, но тогда тренировкам кирдык . Ещё где то месяц и буду больше спать )

Опубліковано:

а что тебя тогда на УД2 тянет? от линейной малоуглеводки или УЧ уже нету потери жира? или просто хочешь попробовать, как оно? имхо, сложноватый протокол, когда работаешь много, я пока не рискнул, дальше теории не пошел. да и сам Лайл не советует его использовать, когда больше 15 % жира в тушке. а мне до тех % еще пилить и пилить. слишком долго наедал, не сдается сало...

Опубліковано:

отклоняемся от темы - щас нас наругать могут )) отвечу в личку.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

завтра как две недели на УД2:

-поправился на 600 грам (взвешивался перед первой загрузкой утром)

-кол-во повторений растёт+почти в половине упражнений добавил в весах

-талию , вес и руку тоже мерял перед первой загрузкой утром : спустя неделю минус 2 см в талии (92 щас она при весе почти 97 - щас правда я 100 кг, загрузкак как никак была вчера ))))). Рука осталась на месте.

-знакомый не видевший меня неделю говорит мол похудал неплохо (вместе работаем, так что часто меня видел до этого) и был удивлён, когда я сказал, что на самом деле я в весе прибавил. Да и в зале говорят тоже самое.

-На пузе как раз жирок неплохо и идёт.

-грыжа при таком тренинге как ни странно вообще перестала о себе напоминать, как будто её и нет вообще

Вобщем я доволен. В первую загрузку немного переборщил с углями, аж голова болела, но во второй раз вроде норм (ну.., в книге и пишется, мол не надейтесь, что у вас всё выйдет с первого разу).

Психологически на такой диете легче. Да и разнообразный тренинг не даёт заскучать )

Опубліковано:

Если талия реально уменьшается, а общий вес и параметры объемов (кроме живота) стоят на месте или даже растут - значит, все идет, как доктор прописал ). Затормозится жиросжигание - уменьшишь суточный калораж в незагрузочные дни или добавишь кардио. Успехов ).

Опубліковано:

Хотел спросить в дни углеводного истощения - творог не есть, или можно грам 300 на ночь(12г или сколько там)? 50 грамм углей наберется из листьев салата, овощей или лучше для начала не рисковать и чуток овсянки утром принять? Хотя бы грамм 50 в сухом виде? Или все же лучше стартовать со 100 грамм углей в день?

Опубліковано:

Лично я никогда не начинаю с полной безуглеводки - в течении 1-2 недель постепенно подхожу к ней, а потом, все оставшиеся недели живу на ней.

А какие противопоказания для творога ? Если ты готовишься не на сцену, а для себя, и если он вписывается в общий суточный калораж - чего б его не использовать ? Я без него не могу набрать и нужное количество белка ) - все время поглощать грудки поднадоедает как-то... Творог на ночь - самое то...

Опубліковано:
Хотел спросить в дни углеводного истощения - творог не есть, или можно грам 300 на ночь(12г или сколько там)? 50 грамм углей наберется из листьев салата, овощей или лучше для начала не рисковать и чуток овсянки утром принять? Хотя бы грамм 50 в сухом виде? Или все же лучше стартовать со 100 грамм углей в день?

50 грамм углей вполне нормально. Ешь творог.

Этих углей катастрофически мало что бы восполнить запасы гликогена, так что можно не беспокоится.

100 - уже под вопросом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...