MaJ0r Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вопрос - овощи вроде огурцов, помидоров и листьев салата - считаете, или можно пренебречь, учитывая что их за день будет не очень много. Всех овощей несколько сотен грамм. Сколько масла льняного за день принимаете?
Osindi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вопрос - овощи вроде огурцов, помидоров и листьев салата - считаете, или можно пренебречь, учитывая что их за день будет не очень много. Всех овощей несколько сотен грамм. Сколько масла льняного за день принимаете? До полукилограмма огурцов и капусты можно пренебречь. Там 3-4 грамма углей из них 1.5-2 грамма клетчатки. Льняное я пил по 10 грамм всего, так как зажимал жир что бы не превышал 50 грамм в день. Но если питатся только грудкой и телятиной нежирной, то наверняка влезет и 20 грамм льняного масла. Я бы пил столько что бы получалось 50 грамм жира в день.
MaJ0r Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 До полукилограмма огурцов и капусты можно пренебречь. Там 3-4 грамма углей из них 1.5-2 грамма клетчатки. Льняное я пил по 10 грамм всего, так как зажимал жир что бы не превышал 50 грамм в день. Но если питатся только грудкой и телятиной нежирной, то наверняка влезет и 20 грамм льняного масла. Я бы пил столько что бы получалось 50 грамм жира в день. Спасибо, понял, у меня будет творог 9% - 250 грамм, судя по всему в жирах зажат, сильно оказываюсь. Покупать 0% в магазине не выгодно - 10 грн 200-240грамм, против 26.50 за 1кг 9% жирности. Второй вопрос - как насчет углей после тренировки. Утром из углей - был кусочек черного, зернового хлеба(грамм 25). Т.е. мне еще как минимум можно 30-40 грамм чистых углей принять. Так вот, после зала - норм, или глупо и лучше было утром их употребить? Третий вопрос - кола, пепси диетическая - разрешается? Четвертый - БЦА, думал ими перед тренировкой немного аппетит гасить, если будет хотеться есть?
Valery Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Так в UD2 ж разное наполнение диеты по дням. А ты спрашиваешь, вроде б, как в "общем", как будто каждый день потребляется одно и тоже (. Уточняй за какие дни ты речь ведешь...
MaJ0r Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Так в UD2 ж разное наполнение диеты по дням. А ты спрашиваешь, вроде б, как в "общем", как будто каждый день потребляется одно и тоже (. Уточняй за какие дни ты речь ведешь... За малокалорийные конечно. Первые 3 дня.
Valery Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 1. С творогом, мне сейчас кажется, - не принципиально. Делай, как тебе удобней, вкуснее и финансово выгодней. Я вообще ем сейчас базарный все время, не знаю какой процент, но не 0% - это точно ). Хотя система питания именно сейчас, по сути, как на УД2. Правда, практически, безуглеводка. Но я не на УД2, так, просто слегка вые...ваюсь... 2. Углеводы, все таки, лучше или с утра или перед тренировкой. После нее - не стОит. 3. За диетические колы-шмолы - ничего не скажу, я их никогда не использую, пью газводу или зеленый чай (на работе) или черный чай с сахзамом вечером/утром. В загрузочный день - лупил и нормальную колу ). 4. По аминам - тоже ничего не скажу, я их не употребляю, не дорос еще до профиков ))).
Osindi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо, понял, у меня будет творог 9% - 250 грамм, судя по всему в жирах зажат, сильно оказываюсь. Покупать 0% в магазине не выгодно - 10 грн 200-240грамм, против 26.50 за 1кг 9% жирности. Второй вопрос - как насчет углей после тренировки. Утром из углей - был кусочек черного, зернового хлеба(грамм 25). Т.е. мне еще как минимум можно 30-40 грамм чистых углей принять. Так вот, после зала - норм, или глупо и лучше было утром их употребить? Третий вопрос - кола, пепси диетическая - разрешается? Четвертый - БЦА, думал ими перед тренировкой немного аппетит гасить, если будет хотеться есть? 1. Я брал 0% ибо постоянно по жирам вылазил почему-то ( но сейчас уже ошибки понял и смог бы не велазить ща 50 грамм. 2. Большинство углей утром, в первую половину дня. Не обязательно угли добивть до 50 грамм. Чем меньше у тебя их будет в БУ дни, тем лучше. 3. Вроде бы и да -можно, но я вот заметил по своей сушке, что пол-литра безуглеводной коллы дает мне прибавку в 200-300 грамм на следующий день. не могу найти объяснение почему она так воду держит. Исключил в общем. 4. Та их хоть килограмм жуй ) но как ими утолить голод я не понимаю. Сама тренировка отодвигает чувство голода далеко-далеко. Я обычно когда небыло сил бороться с голодом гасил обезжиренным творогом с обезжиренным кефиром + сахзам.
MaJ0r Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 50 грамм, по жирам очень легко набрать, если считать в филе куринном - 1.9 грамма жира на 100. А есть же еще творог. И вдруг, случайно сожрать рыбу какую-то красную ))
bobir2005 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У меня идёт 50 углей кашей и 20-30 набираю чистыми в салате. Угли растягиваю по ложке за первые 4 приёма пищи (6 раз щас ем). Хз, может и не надо так на много растягивать) Перед тренировкой и после углей уже нет. Льняного масла стабильно 40 грам в день + 4-6 грам рыбьего жира+йохимбин 3 раза в день по 10 мг+глютамин. завтра как две недели на УД2: -поправился на 600 грам (взвешивался перед первой загрузкой утром) -кол-во повторений растёт+почти в половине упражнений добавил в весах -талию , вес и руку тоже мерял перед первой загрузкой утром : спустя неделю минус 2 см в талии (92 щас она при весе почти 97 - щас правда я 100 кг, загрузкак как никак была вчера ))))). Рука осталась на месте. -знакомый не видевший меня неделю говорит мол похудал неплохо (вместе работаем, так что часто меня видел до этого) и был удивлён, когда я сказал, что на самом деле я в весе прибавил. Да и в зале говорят тоже самое. -На пузе как раз жирок неплохо и идёт. -грыжа при таком тренинге как ни странно вообще перестала о себе напоминать, как будто её и нет вообще Вобщем я доволен. В первую загрузку немного переборщил с углями, аж голова болела, но во второй раз вроде норм (ну.., в книге и пишется, мол не надейтесь, что у вас всё выйдет с первого разу). Психологически на такой диете легче. Да и разнообразный тренинг не даёт заскучать ) Прошла ещё неделя. Странно как то себя организм ведёт))) : Прошлый раз добавил в весе 600 грам и талия минус 2, а в эту неделю я уже похудал на 1 кг 100 грам, а талия ушла на 0.5 см . Абсурд ))) Повторения всё ещё растут. Рука опять же на месте (я только талию с рукой и меряю ))) ) Калораж кстати вт-ср-чт 2000-2100. Загрузка 8000 (первый раз больше 9000 было)) ). Остальные два по 2500.
bobir2005 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 забыл : бцашки канечно ж ещё идут сутра и после тренировки , куда ж без них)) ну и л-карнитин также утром и перед тренировкой )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти