Перейти к содержанию

Ultimate Diet 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос - овощи вроде огурцов, помидоров и листьев салата - считаете, или можно пренебречь, учитывая что их за день будет не очень много. Всех овощей несколько сотен грамм.

Сколько масла льняного за день принимаете?

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос - овощи вроде огурцов, помидоров и листьев салата - считаете, или можно пренебречь, учитывая что их за день будет не очень много. Всех овощей несколько сотен грамм.

Сколько масла льняного за день принимаете?

До полукилограмма огурцов и капусты можно пренебречь. Там 3-4 грамма углей из них 1.5-2 грамма клетчатки.

Льняное я пил по 10 грамм всего, так как зажимал жир что бы не превышал 50 грамм в день. Но если питатся только грудкой и телятиной нежирной, то наверняка влезет и 20 грамм льняного масла.

Я бы пил столько что бы получалось 50 грамм жира в день.

Опубликовано
До полукилограмма огурцов и капусты можно пренебречь. Там 3-4 грамма углей из них 1.5-2 грамма клетчатки.

Льняное я пил по 10 грамм всего, так как зажимал жир что бы не превышал 50 грамм в день. Но если питатся только грудкой и телятиной нежирной, то наверняка влезет и 20 грамм льняного масла.

Я бы пил столько что бы получалось 50 грамм жира в день.

Спасибо, понял, у меня будет творог 9% - 250 грамм, судя по всему в жирах зажат, сильно оказываюсь. Покупать 0% в магазине не выгодно - 10 грн 200-240грамм, против 26.50 за 1кг 9% жирности.

Второй вопрос - как насчет углей после тренировки. Утром из углей - был кусочек черного, зернового хлеба(грамм 25). Т.е. мне еще как минимум можно 30-40 грамм чистых углей принять. Так вот, после зала - норм, или глупо и лучше было утром их употребить?

Третий вопрос - кола, пепси диетическая - разрешается?

Четвертый - БЦА, думал ими перед тренировкой немного аппетит гасить, если будет хотеться есть?

Опубликовано

Так в UD2 ж разное наполнение диеты по дням. А ты спрашиваешь, вроде б, как в "общем", как будто каждый день потребляется одно и тоже (. Уточняй за какие дни ты речь ведешь...

Опубликовано
Так в UD2 ж разное наполнение диеты по дням. А ты спрашиваешь, вроде б, как в "общем", как будто каждый день потребляется одно и тоже (. Уточняй за какие дни ты речь ведешь...

За малокалорийные конечно. Первые 3 дня.

Опубликовано

1. С творогом, мне сейчас кажется, - не принципиально. Делай, как тебе удобней, вкуснее и финансово выгодней.

Я вообще ем сейчас базарный все время, не знаю какой процент, но не 0% - это точно ). Хотя система питания именно сейчас, по сути, как на УД2. Правда, практически, безуглеводка. Но я не на УД2, так, просто слегка вые...ваюсь...

2. Углеводы, все таки, лучше или с утра или перед тренировкой. После нее - не стОит.

3. За диетические колы-шмолы - ничего не скажу, я их никогда не использую, пью газводу или зеленый чай (на работе) или черный чай с сахзамом вечером/утром.

В загрузочный день - лупил и нормальную колу ).

4. По аминам - тоже ничего не скажу, я их не употребляю, не дорос еще до профиков ))).

Опубликовано
Спасибо, понял, у меня будет творог 9% - 250 грамм, судя по всему в жирах зажат, сильно оказываюсь. Покупать 0% в магазине не выгодно - 10 грн 200-240грамм, против 26.50 за 1кг 9% жирности.

Второй вопрос - как насчет углей после тренировки. Утром из углей - был кусочек черного, зернового хлеба(грамм 25). Т.е. мне еще как минимум можно 30-40 грамм чистых углей принять. Так вот, после зала - норм, или глупо и лучше было утром их употребить?

Третий вопрос - кола, пепси диетическая - разрешается?

Четвертый - БЦА, думал ими перед тренировкой немного аппетит гасить, если будет хотеться есть?

1. Я брал 0% ибо постоянно по жирам вылазил почему-то ( но сейчас уже ошибки понял и смог бы не велазить ща 50 грамм.

2. Большинство углей утром, в первую половину дня. Не обязательно угли добивть до 50 грамм. Чем меньше у тебя их будет в БУ дни, тем лучше.

3. Вроде бы и да -можно, но я вот заметил по своей сушке, что пол-литра безуглеводной коллы дает мне прибавку в 200-300 грамм на следующий день. не могу найти объяснение почему она так воду держит. Исключил в общем.

4. Та их хоть килограмм жуй ) но как ими утолить голод я не понимаю. Сама тренировка отодвигает чувство голода далеко-далеко. Я обычно когда небыло сил бороться с голодом гасил обезжиренным творогом с обезжиренным кефиром + сахзам.

Опубликовано

50 грамм, по жирам очень легко набрать, если считать в филе куринном - 1.9 грамма жира на 100. А есть же еще творог. И вдруг, случайно сожрать рыбу какую-то красную ))

Опубликовано

У меня идёт 50 углей кашей и 20-30 набираю чистыми в салате. Угли растягиваю по ложке за первые 4 приёма пищи (6 раз щас ем). Хз, может и не надо так на много растягивать)

Перед тренировкой и после углей уже нет. Льняного масла стабильно 40 грам в день + 4-6 грам рыбьего жира+йохимбин 3 раза в день по 10 мг+глютамин.

завтра как две недели на УД2:

-поправился на 600 грам (взвешивался перед первой загрузкой утром)

-кол-во повторений растёт+почти в половине упражнений добавил в весах

-талию , вес и руку тоже мерял перед первой загрузкой утром : спустя неделю минус 2 см в талии (92 щас она при весе почти 97 - щас правда я 100 кг, загрузкак как никак была вчера ))))). Рука осталась на месте.

-знакомый не видевший меня неделю говорит мол похудал неплохо (вместе работаем, так что часто меня видел до этого) и был удивлён, когда я сказал, что на самом деле я в весе прибавил. Да и в зале говорят тоже самое.

-На пузе как раз жирок неплохо и идёт.

-грыжа при таком тренинге как ни странно вообще перестала о себе напоминать, как будто её и нет вообще

Вобщем я доволен. В первую загрузку немного переборщил с углями, аж голова болела, но во второй раз вроде норм (ну.., в книге и пишется, мол не надейтесь, что у вас всё выйдет с первого разу).

Психологически на такой диете легче. Да и разнообразный тренинг не даёт заскучать )

Прошла ещё неделя.

Странно как то себя организм ведёт))) :

Прошлый раз добавил в весе 600 грам и талия минус 2, а в эту неделю я уже похудал на 1 кг 100 грам, а талия ушла на 0.5 см . Абсурд ))) Повторения всё ещё растут. Рука опять же на месте (я только талию с рукой и меряю ))) )

Калораж кстати вт-ср-чт 2000-2100. Загрузка 8000 (первый раз больше 9000 было)) ). Остальные два по 2500.

Опубликовано

забыл : бцашки канечно ж ещё идут сутра и после тренировки , куда ж без них)) ну и л-карнитин также утром и перед тренировкой )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...