MaJ0r Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Хочется жрать, не могу сосредоточиться на учебе (( Вот это минус большой.
MaJ0r Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Вопрос по тренировкам, написано что нужно делать упражнения около 40 сек каждое в диапазоне 12-20 повторений с весом 60% от 1 ПМ. Как-то сказочно, за 40 сек могу сделать 40 раз, ну кроме жима ногами. Если по 2 секунды на подъем и опускание - вообще анрил. Сегодня во второй день УД делал жим лежа под углом(в первый день тренажер) и хоть у меня и болит локоть немного и жрать хочецаа, и под углом жму раз в год, но убился с 60кг 15-15-12 раз. При том что 100 кг под углом уж как-то выжму(думаю раз десять). Т.е. тут даже не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше(думаю и во всех упражнениях остальных тоже). Не находите ли противоречия какого-то? Или я просто сказочный дрыщ и не умею пахать?
Osindi Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Вопрос по тренировкам, написано что нужно делать упражнения около 40 сек каждое в диапазоне 12-20 повторений с весом 60% от 1 ПМ. Как-то сказочно, за 40 сек могу сделать 40 раз, ну кроме жима ногами. Если по 2 секунды на подъем и опускание - вообще анрил. Сегодня во второй день УД делал жим лежа под углом(в первый день тренажер) и хоть у меня и болит локоть немного и жрать хочецаа, и под углом жму раз в год, но убился с 60кг 15-15-12 раз. При том что 100 кг под углом уж как-то выжму(думаю раз десять). Т.е. тут даже не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше(думаю и во всех упражнениях остальных тоже). Не находите ли противоречия какого-то? Или я просто сказочный дрыщ и не умею пахать? Так и делай, не заморачивайся. Там главное что бы после всех подходов было чувство жжения в целевой мышце. Если его добился, значит все ок
MaJ0r Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Так и делай, не заморачивайся. Там главное что бы после всех подходов было чувство жжения в целевой мышце. Если его добился, значит все ок Кроме трицепсов - добился, особенно жим ногами удался, забиваются ноги от 150 кг - на 15-18 раз в таком интервале. Хотя что странно - это упражнение не делаю вообще, но недавно попробовал- 200 по 20 с широкой постановкой ног без проблем вообще, типа как отдых, но паузы конечно больше минуты. А тут такое творится с весом )) Хотя справедливости ради стоит сказать, что в целом на тренировке вроде и не очень ощущения, но восстанавливаюсь хорошо, никакой крепатуры. Хотя если бы работал с большим весом, особенно на 10-12 повторений и с отдыхом 2-3 минуты - крепатура есть, особенно сильная в ногах и груди(имел ввиду обычную для себя тренировку когда пытаюсь сушиться) Дома сидеть вообще нельзя ) Пока где-то лазишь, как-то легче голод переносить, чем когда пытаешься сосредоточиться на учебе но сидя дома. Морковка спасает немного )
se7en Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 3. Вроде бы и да -можно, но я вот заметил по своей сушке, что пол-литра безуглеводной коллы дает мне прибавку в 200-300 грамм на следующий день. не могу найти объяснение почему она так воду держит. Исключил в общем. В ней куча аспартама, он и держит воду
Osindi Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 В ней куча аспартама, он и держит воду Что-то гугл с тобой не согласен...
karlito78 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Т.е. тут даже не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше(думаю и во всех упражнениях остальных тоже). Не находите ли противоречия какого-то? Или я просто сказочный дрыщ и не умею пахать? что то не понял этого "не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше". что ты имел ввиду? и еще - ты не путаешь ПМ с РМ?
MaJ0r Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 что то не понял этого "не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше". что ты имел ввиду? и еще - ты не путаешь ПМ с РМ? Отвечу вопросом на вопрос: что такое 1ПМ по-твоему? И на сколько принципиальное отличие с разовым максимумом? И самое главное, какая разница в этом всем для моего примера? Если я делаю 60% от 10ПМ, а не от 1ПМ или разового максимума?
karlito78 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 никакой, немного не понял что 1 ПМ и есть РМ. и все таки - "не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше". что ты имел ввиду? слишком легко или слишком тяжело?
MaJ0r Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 никакой, немного не понял что 1 ПМ и есть РМ. и все таки - "не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше". что ты имел ввиду? слишком легко или слишком тяжело? тяжело. Т.е. оно то легко, с нормальным отдыхом, больше 2х минут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти