MaJ0r Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Хочется жрать, не могу сосредоточиться на учебе (( Вот это минус большой.
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Вопрос по тренировкам, написано что нужно делать упражнения около 40 сек каждое в диапазоне 12-20 повторений с весом 60% от 1 ПМ. Как-то сказочно, за 40 сек могу сделать 40 раз, ну кроме жима ногами. Если по 2 секунды на подъем и опускание - вообще анрил. Сегодня во второй день УД делал жим лежа под углом(в первый день тренажер) и хоть у меня и болит локоть немного и жрать хочецаа, и под углом жму раз в год, но убился с 60кг 15-15-12 раз. При том что 100 кг под углом уж как-то выжму(думаю раз десять). Т.е. тут даже не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше(думаю и во всех упражнениях остальных тоже). Не находите ли противоречия какого-то? Или я просто сказочный дрыщ и не умею пахать?
Osindi Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Вопрос по тренировкам, написано что нужно делать упражнения около 40 сек каждое в диапазоне 12-20 повторений с весом 60% от 1 ПМ. Как-то сказочно, за 40 сек могу сделать 40 раз, ну кроме жима ногами. Если по 2 секунды на подъем и опускание - вообще анрил. Сегодня во второй день УД делал жим лежа под углом(в первый день тренажер) и хоть у меня и болит локоть немного и жрать хочецаа, и под углом жму раз в год, но убился с 60кг 15-15-12 раз. При том что 100 кг под углом уж как-то выжму(думаю раз десять). Т.е. тут даже не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше(думаю и во всех упражнениях остальных тоже). Не находите ли противоречия какого-то? Или я просто сказочный дрыщ и не умею пахать? Так и делай, не заморачивайся. Там главное что бы после всех подходов было чувство жжения в целевой мышце. Если его добился, значит все ок
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2014 Опубліковано: 2 серпня 2014 Так и делай, не заморачивайся. Там главное что бы после всех подходов было чувство жжения в целевой мышце. Если его добился, значит все ок Кроме трицепсов - добился, особенно жим ногами удался, забиваются ноги от 150 кг - на 15-18 раз в таком интервале. Хотя что странно - это упражнение не делаю вообще, но недавно попробовал- 200 по 20 с широкой постановкой ног без проблем вообще, типа как отдых, но паузы конечно больше минуты. А тут такое творится с весом )) Хотя справедливости ради стоит сказать, что в целом на тренировке вроде и не очень ощущения, но восстанавливаюсь хорошо, никакой крепатуры. Хотя если бы работал с большим весом, особенно на 10-12 повторений и с отдыхом 2-3 минуты - крепатура есть, особенно сильная в ногах и груди(имел ввиду обычную для себя тренировку когда пытаюсь сушиться) Дома сидеть вообще нельзя ) Пока где-то лазишь, как-то легче голод переносить, чем когда пытаешься сосредоточиться на учебе но сидя дома. Морковка спасает немного )
se7en Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 3. Вроде бы и да -можно, но я вот заметил по своей сушке, что пол-литра безуглеводной коллы дает мне прибавку в 200-300 грамм на следующий день. не могу найти объяснение почему она так воду держит. Исключил в общем. В ней куча аспартама, он и держит воду
Osindi Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 В ней куча аспартама, он и держит воду Что-то гугл с тобой не согласен...
karlito78 Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Т.е. тут даже не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше(думаю и во всех упражнениях остальных тоже). Не находите ли противоречия какого-то? Или я просто сказочный дрыщ и не умею пахать? что то не понял этого "не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше". что ты имел ввиду? и еще - ты не путаешь ПМ с РМ?
MaJ0r Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 что то не понял этого "не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше". что ты имел ввиду? и еще - ты не путаешь ПМ с РМ? Отвечу вопросом на вопрос: что такое 1ПМ по-твоему? И на сколько принципиальное отличие с разовым максимумом? И самое главное, какая разница в этом всем для моего примера? Если я делаю 60% от 10ПМ, а не от 1ПМ или разового максимума?
karlito78 Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 никакой, немного не понял что 1 ПМ и есть РМ. и все таки - "не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше". что ты имел ввиду? слишком легко или слишком тяжело?
MaJ0r Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 никакой, немного не понял что 1 ПМ и есть РМ. и все таки - "не то что 60% от 1ПМ а гораздо дальше". что ты имел ввиду? слишком легко или слишком тяжело? тяжело. Т.е. оно то легко, с нормальным отдыхом, больше 2х минут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз