Перейти к содержанию

Ultimate Diet 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тяжело. Т.е. оно то легко, с нормальным отдыхом, больше 2х минут.

До меня тоже дошло теперь.

60% это только ориентир. Вообще не стоит за веса переживать. Бери максимум сколько получается на нужное количество повторов и работай. Веса будут расти по немножку, так как организм будет привыкать работать в таком режиме.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то гугл с тобой не согласен...

Что в ней нету аспартама или что он воду держит?

Опубликовано
Что в ней нету аспартама или что он воду держит?

Что аспартам держит воду.

Опубликовано
Что аспартам держит воду.

Тоже попытался погуглить, нашёл статью, где помимо задержки воды утверждалось что инсулин вырабатывается в ответ на сладкий вкус.

Если у кого есть инфа из адекватного источника, буду признателен.

Опубликовано
Э

Странно как то себя организм ведёт))) :

Прошлый раз добавил в весе 600 грам и талия минус 2, а в эту неделю я уже похудал на 1 кг 100 грам, а талия ушла на 0.5 см . Абсурд ))) Повторения всё ещё растут. Рука опять же на месте (я только талию с рукой и меряю ))) )

Калораж кстати вт-ср-чт 2000-2100. Загрузка 8000 (первый раз больше 9000 было)) ). Остальные два по 2500.

В нелинейности процесса нет ничего странного и абсурдного, особенно, если измерять только талию и руки ). Ты бедро померяй - может там собака и порылась ). Кстати. Талию измерять, конечно можно и нужно. Но ориентироваться на нее, как на абсолютно объективный показатель - не стОит. Объем талии связан еще напрямую и с растянутостью желудка. Жирок на пузе объективней определять по защипу...

А ты нас тут байками о калораже на загрузке не кормишь ? 8000-9000 ккал... Мешок сахара слопал что-ли ? )))

Или я просто сказочный дрыщ и не умею пахать?

Нет. Просто УД2 - действительно весьма тяжелый протокол. Особенно, если в нетренировочные истощающие дни добавить кардио, да еще перейти на полную безуглеводку...

Тоже попытался погуглить, нашёл статью, где помимо задержки воды утверждалось что инсулин вырабатывается в ответ на сладкий вкус.

А я думал, инсулин на углеводы продуцируется, а тут тебе такое открытие британских ученых - на сладкий ВКУС...

Опубликовано

Кардио не хочется делать чего-то. Хотя без УД2 на урезанных за счет углей калориях(вместо 2800-3000, было где-то 2200-2500макс) делал по 4 раза в неделю, причем во всех вариантах и интервалка, и бег на 30 минут и не интенсивное, как ходьба под углом). Сегодня собирался, в день загрузки утром пробежаться - но понадобилась моя помощь в другом начинании, поэтому вместо кардио будет ходьба с чемоданами) А потом загрука, ням-ням )

Опубликовано

Я и не говорю, что кардио - вещь абсолютно необходимая, особенно для пляжнегов-физкультурников ). Сам его не люблю крайне, видать, перебегал свое в молодости - в футбол играл полу-профессионально ).

Но к необходимости его включения в план тренировок УД2 приходишь, когда достигаешь складку на брюхе 8-9мм, а хочется сделать 6-7мм ))).

ЗЫ. А вот делать кардио в дни загрузки - не стОит. Оно нужно исключительно в истощающие дни.

Опубликовано
В нелинейности процесса нет ничего странного и абсурдного, особенно, если измерять только талию и руки ). Ты бедро померяй - может там собака и порылась ). Кстати. Талию измерять, конечно можно и нужно. Но ориентироваться на нее, как на абсолютно объективный показатель - не стОит. Объем талии связан еще напрямую и с растянутостью желудка. Жирок на пузе объективней определять по защипу...

А ты нас тут байками о калораже на загрузке не кормишь ? 8000-9000 ккал... Мешок сахара слопал что-ли ? )))

Да какой смысл врать)))? По мучному изголодался))) Были булочки с клубникой и беляши ))) Писалось ведь, что источник углей не так важен - верно?) На 2 ночи наводил будильник и ел вермишесь с мясным соусом с тёртым сыром, на шесть утра тоже навёл ) Боялся не уложиться. На 70 кг атлета в книге рекомендуется 6000 калорий если не ошибаюсь, меня 97, вот я и старался, а когда вечером подщитал то и афигел - думал , что полюбому не уложусь, меню не составлял, а тут такое вышло)) И это я ещё сахар не щитал с клубникой ))) Говорю ж переборщил ) После этого ж перебора поправился на 600 грам но талия ушла на 2 см )

У меня записано - смотри за 19-ое число ) Исправлять после прошедшего дня там уже не дают) http://dieta-atkinsa.ru/user/bobir2005

Опубликовано

Ну, не скажи... Макдональд говорит о преимущественном потреблении "правильных", медленных углеводов. Кстати, речь у него идет о 5000-5500 ккал для атлета весом 74-80 кг (тут могу немножко ошибаться). Просто, понимая, что потребить такое огромное количество углеводов (а речь у него идет о 700-900 г), он жестко не настаивает на их "правильности", разрешая частичное потребление и джанкфуда.

Опубликовано

Та надо ещё раз перечитать, да всё никак не соберусь... Но всё же, хоть и были "не правильные" тоже, талия -2 говорит сама за себя ) А на вторую неделю у меня кстати вареники с ливером и вишнями были) Естественно всё домашнее. Хз, но талия -0.5 и -1.1 кг )

О защипах - жиромер имеется , милиметры уменьшаются . Что то о нём забыл упомянуть.

Кстати в день загрузки ем Панкриатин и фармаковский Диапирид для секреции инсулина ..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...