Osindi Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 тяжело. Т.е. оно то легко, с нормальным отдыхом, больше 2х минут. До меня тоже дошло теперь. 60% это только ориентир. Вообще не стоит за веса переживать. Бери максимум сколько получается на нужное количество повторов и работай. Веса будут расти по немножку, так как организм будет привыкать работать в таком режиме.
se7en Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Что-то гугл с тобой не согласен... Что в ней нету аспартама или что он воду держит?
Osindi Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Что в ней нету аспартама или что он воду держит? Что аспартам держит воду.
Ark Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Что аспартам держит воду. Тоже попытался погуглить, нашёл статью, где помимо задержки воды утверждалось что инсулин вырабатывается в ответ на сладкий вкус. Если у кого есть инфа из адекватного источника, буду признателен.
Valery Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Э Странно как то себя организм ведёт))) : Прошлый раз добавил в весе 600 грам и талия минус 2, а в эту неделю я уже похудал на 1 кг 100 грам, а талия ушла на 0.5 см . Абсурд ))) Повторения всё ещё растут. Рука опять же на месте (я только талию с рукой и меряю ))) ) Калораж кстати вт-ср-чт 2000-2100. Загрузка 8000 (первый раз больше 9000 было)) ). Остальные два по 2500. В нелинейности процесса нет ничего странного и абсурдного, особенно, если измерять только талию и руки ). Ты бедро померяй - может там собака и порылась ). Кстати. Талию измерять, конечно можно и нужно. Но ориентироваться на нее, как на абсолютно объективный показатель - не стОит. Объем талии связан еще напрямую и с растянутостью желудка. Жирок на пузе объективней определять по защипу... А ты нас тут байками о калораже на загрузке не кормишь ? 8000-9000 ккал... Мешок сахара слопал что-ли ? ))) Или я просто сказочный дрыщ и не умею пахать? Нет. Просто УД2 - действительно весьма тяжелый протокол. Особенно, если в нетренировочные истощающие дни добавить кардио, да еще перейти на полную безуглеводку... Тоже попытался погуглить, нашёл статью, где помимо задержки воды утверждалось что инсулин вырабатывается в ответ на сладкий вкус. А я думал, инсулин на углеводы продуцируется, а тут тебе такое открытие британских ученых - на сладкий ВКУС...
MaJ0r Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Кардио не хочется делать чего-то. Хотя без УД2 на урезанных за счет углей калориях(вместо 2800-3000, было где-то 2200-2500макс) делал по 4 раза в неделю, причем во всех вариантах и интервалка, и бег на 30 минут и не интенсивное, как ходьба под углом). Сегодня собирался, в день загрузки утром пробежаться - но понадобилась моя помощь в другом начинании, поэтому вместо кардио будет ходьба с чемоданами) А потом загрука, ням-ням )
Valery Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Я и не говорю, что кардио - вещь абсолютно необходимая, особенно для пляжнегов-физкультурников ). Сам его не люблю крайне, видать, перебегал свое в молодости - в футбол играл полу-профессионально ). Но к необходимости его включения в план тренировок УД2 приходишь, когда достигаешь складку на брюхе 8-9мм, а хочется сделать 6-7мм ))). ЗЫ. А вот делать кардио в дни загрузки - не стОит. Оно нужно исключительно в истощающие дни.
bobir2005 Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 В нелинейности процесса нет ничего странного и абсурдного, особенно, если измерять только талию и руки ). Ты бедро померяй - может там собака и порылась ). Кстати. Талию измерять, конечно можно и нужно. Но ориентироваться на нее, как на абсолютно объективный показатель - не стОит. Объем талии связан еще напрямую и с растянутостью желудка. Жирок на пузе объективней определять по защипу... А ты нас тут байками о калораже на загрузке не кормишь ? 8000-9000 ккал... Мешок сахара слопал что-ли ? ))) Да какой смысл врать)))? По мучному изголодался))) Были булочки с клубникой и беляши ))) Писалось ведь, что источник углей не так важен - верно?) На 2 ночи наводил будильник и ел вермишесь с мясным соусом с тёртым сыром, на шесть утра тоже навёл ) Боялся не уложиться. На 70 кг атлета в книге рекомендуется 6000 калорий если не ошибаюсь, меня 97, вот я и старался, а когда вечером подщитал то и афигел - думал , что полюбому не уложусь, меню не составлял, а тут такое вышло)) И это я ещё сахар не щитал с клубникой ))) Говорю ж переборщил ) После этого ж перебора поправился на 600 грам но талия ушла на 2 см ) У меня записано - смотри за 19-ое число ) Исправлять после прошедшего дня там уже не дают) https://dieta-atkinsa.ru/user/bobir2005
Valery Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Ну, не скажи... Макдональд говорит о преимущественном потреблении "правильных", медленных углеводов. Кстати, речь у него идет о 5000-5500 ккал для атлета весом 74-80 кг (тут могу немножко ошибаться). Просто, понимая, что потребить такое огромное количество углеводов (а речь у него идет о 700-900 г), он жестко не настаивает на их "правильности", разрешая частичное потребление и джанкфуда.
bobir2005 Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Та надо ещё раз перечитать, да всё никак не соберусь... Но всё же, хоть и были "не правильные" тоже, талия -2 говорит сама за себя ) А на вторую неделю у меня кстати вареники с ливером и вишнями были) Естественно всё домашнее. Хз, но талия -0.5 и -1.1 кг ) О защипах - жиромер имеется , милиметры уменьшаются . Что то о нём забыл упомянуть. Кстати в день загрузки ем Панкриатин и фармаковский Диапирид для секреции инсулина ..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз