MaJ0r Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Умудрился надорвать мыщцу спины, на подтягиваниях. В 4 день диеты, когда надо загрузку начинать(ее-то начал, но субботняя тренировка под вопросом). Что посоветуете для скорейшего заживления(спину конечно качать не буду, но надо чтобы хотя бы жать не мешала травма и приседать)
Valery Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Надорвал или потянул ? Хотя, "потянул" - тот же надрыв, только микро... Если все таки "потянул" и не очень болит и мешает в повседневной жизни - умеренное прогревание. В разделе о травмах, наверное, полно правильных и толковых советов, полистай...
MaJ0r Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Надорвал или потянул ? Хотя, "потянул" - тот же надрыв, только микро... Если все таки "потянул" и не очень болит и мешает в повседневной жизни - умеренное прогревание. В разделе о травмах, наверное, полно правильных и толковых советов, полистай... Ощущение было рвущейся мышечной ткани. Знакомое ощущение, такое было уже с грудью давно. Уколол диклофенак(2 года в холодильнике валялся). Купил ибупрофен в колесах. Хотел спросить как у вас загрузка проходит, похоже Лайл был прав, ощущения не очень ) И блин один раз еле добежал до туалета, хоть дома сиди и жри никуда не выходя ) П.С. кстати стал на весы, 4 день, перед загрузкой -3.5 кг(почти 4) это нормально или перестарался?
Valery Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Хотел спросить как у вас загрузка проходит, похоже Лайл был прав, ощущения не очень ) И блин один раз еле добежал до туалета, хоть дома сиди и жри никуда не выходя ) П.С. кстати стал на весы, 4 день, перед загрузкой -3.5 кг(почти 4) это нормально или перестарался? Вообще то, мне дни загрузки очень нравятся - всегда жду с нетерпением завершения пятничной тренировки и последующий "отрыв" по углеводам. Если стараться, все таки, грузиться преимущественно медленными углями, то калораж в 5000-5500 ккал (при этом 700-900 г углеводов) переношу нормально, если не считать сложности с впихиванием всей этой массы жрачки в себя ). Даже не сказал бы, что сильно подливало, - ряшка не напухала, а энергии добавляло прилично, в воскресенье всегда тренировался с большим энтузиазмом ). А вот когда много быстрых углей, то да - подлив может быть приличным. Ты сам должен подобрать себе оптимальный вариант. Насчет туалета, - то дело такое... Если это у тебя 1-ая неделя УД2, то потерю почти 4 кг можно частично отнести на слив воды. Если же нет - то это слишком много. По себе могу сказать только, что скорость 1 кг в неделю, для меня достаточно оптимальна. А чем больше недель пройдено в сушке, тем скорость должна становиться меньше, иначе начнешь терять мясо. Контролируй свой видос в зеркале и толщину жировых складок на пузе и по бокам. Если жирок и талия не уменьшаются, а вес теряешь, - вот тогда что-то не так.
bobir2005 Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Ну, не скажи... Макдональд говорит о преимущественном потреблении "правильных", медленных углеводов. Кстати, речь у него идет о 5000-5500 ккал для атлета весом 74-80 кг (тут могу немножко ошибаться). Просто, понимая, что потребить такое огромное количество углеводов (а речь у него идет о 700-900 г), он жестко не настаивает на их "правильности", разрешая частичное потребление и джанкфуда. Нашол: 70 кило будет вынужден съесть 1000-1200 грамм углеводов за 24 часа с вечера четверга до вечера пятницы. Те, у кого сухая масса больше, едят больше, а те, у кого меньше, соответственно меньше. В дополнение ко всем этим углеводам, не забывайте про белки – 2,3 грамма на килограмм веса (1гр на фунт в оригинале) и небольшое/среднее количество жиров; что составит около 15% от общей калорийности или около 50 грамм. Ненасыщенные жиры, такие как оливковое масло, кажется, лучше сочетаются с углеводами, но насыщенные жиры позволят вам слопать больше гадостей (как насчет пиццы и пончиков?). Если вы посчитаете необходимую калорийность, вы увидите, насколько она велика. Даже наш небольшой лифтер должен будет получить 4000-4800 калорий только из углеводов, с добавочными 600 калориями из белка и еще 500 или около того из жиров. Это 5000-6000 калорий составят примерно в два раза больше его расхода. Большему индивидууму потребуется еще больше. Но буду угли менять на правильные, душу уже отвёл , харош - заливает пипец и просыпаюсь что после пьянки... моментально становлюсь каким то деревяным и неподвижным
MaJ0r Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Вопрос по субботней тренировке(которая у меня будет согласно моему расписанию в четверг, т.е. завтра). Упражнения указанные Лайлом в книге надеюсь не догма? Т.к. травмировал спину - однозначно все тяги отпадают, надеюсь смогу жать лежа(под углом буду, т.к. в обычном спина работает, мост делаю). Что можно сделать взамен спины, как модифицировать тренировку? Увеличить подходы на приседания, жимы?
Valery Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Нашол: 70 кило будет вынужден съесть 1000-1200 грамм углеводов за 24 часа с вечера четверга до вечера пятницы. Те, у кого сухая масса больше, едят больше, а те, у кого меньше, соответственно меньше. В дополнение ко всем этим углеводам, не забывайте про белки – 2,3 грамма на килограмм веса (1гр на фунт в оригинале) и небольшое/среднее количество жиров; что составит около 15% от общей калорийности или около 50 грамм. Ненасыщенные жиры, такие как оливковое масло, кажется, лучше сочетаются с углеводами, но насыщенные жиры позволят вам слопать больше гадостей (как насчет пиццы и пончиков?). Если вы посчитаете необходимую калорийность, вы увидите, насколько она велика. Даже наш небольшой лифтер должен будет получить 4000-4800 калорий только из углеводов, с добавочными 600 калориями из белка и еще 500 или около того из жиров. Это 5000-6000 калорий составят примерно в два раза больше его расхода. Большему индивидууму потребуется еще больше. Но буду угли менять на правильные, душу уже отвёл , харош - заливает пипец и просыпаюсь что после пьянки... моментально становлюсь каким то деревяным и неподвижным Ну, и... ??? Такое впечатление, что ты "по диагонали" читаешь материал, не очень вдумчиво: 1. Везде, где в книге Макдональд говорит о весе, он ведет речь о "сухой" массе, т.е. без учета жира. 70 кг "сухой" массы, если ее перевести в обычный "живой" вес, в зависимости от процента жира, дадут около 80 кг, а то и больше. Да и самая обычная логика должна бы подсказать - что можно сушить при 70 кг общего веса, кости ??? 2. По общей калорийности на загрузке, как видишь, я, практически, не ошибся. 3. Макдональд - личность очень подъеб...ая и ироничная ). Намек на пиццу и пончики - всего лишь ирония. А ты это воспринял, как руководство к действию. Хотя, я сам бы, честно говоря, без всяких раздумий навернул беляши ))). Ими ты а набрал сумасшедшую среднесуточную калорийность... Вопрос по субботней тренировке(которая у меня будет согласно моему расписанию в четверг, т.е. завтра). Упражнения указанные Лайлом в книге надеюсь не догма? Т.к. травмировал спину - однозначно все тяги отпадают, надеюсь смогу жать лежа(под углом буду, т.к. в обычном спина работает, мост делаю). Что можно сделать взамен спины, как модифицировать тренировку? Увеличить подходы на приседания, жимы? Да конечно, тренинг, особенно силовой, - не догма. Делай то, что тебе нравится и хочется. В прошлом году, я, например, в силовой день тренировал грудь, спину, плечи. Упражнений 8 было за тренировку, правда, делал в суперсетах грудь+спина. Тренировка занимала 1.30-1.40, перерывы между суперсетами - не более 2.5-3 мин. Конечно, как по мне, добавь в свою тренировку ноги - лучше не придумаешь.
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Пицей как раз закинуться идея неплохая, если она без всяких майонезов и прочего подобного говна. А вот беляши - перегруз по жирам. Честно говоря, что не ешь - булки, молочку, даже кашки - везде будет перегруз по жирам, в 50 грамм, ну никак не вложиться в день углеводной загрузки.
Osindi Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Пицей как раз закинуться идея неплохая, если она без всяких майонезов и прочего подобного говна. А вот беляши - перегруз по жирам. Честно говоря, что не ешь - булки, молочку, даже кашки - везде будет перегруз по жирам, в 50 грамм, ну никак не вложиться в день углеводной загрузки. В пицце сыр как обязательный ингредиент и часто еще масло подсолнечное и/или майонез. Тяжело в 50 вложиться, но 80-90 уже вполне реально.
Kito Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Пицей как раз закинуться идея неплохая, если она без всяких майонезов и прочего подобного говна. А вот беляши - перегруз по жирам. Честно говоря, что не ешь - булки, молочку, даже кашки - везде будет перегруз по жирам, в 50 грамм, ну никак не вложиться в день углеводной загрузки. пастила, зефир, сушка, крендели
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз