MaJ0r Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Умудрился надорвать мыщцу спины, на подтягиваниях. В 4 день диеты, когда надо загрузку начинать(ее-то начал, но субботняя тренировка под вопросом). Что посоветуете для скорейшего заживления(спину конечно качать не буду, но надо чтобы хотя бы жать не мешала травма и приседать)
Valery Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Надорвал или потянул ? Хотя, "потянул" - тот же надрыв, только микро... Если все таки "потянул" и не очень болит и мешает в повседневной жизни - умеренное прогревание. В разделе о травмах, наверное, полно правильных и толковых советов, полистай...
MaJ0r Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Надорвал или потянул ? Хотя, "потянул" - тот же надрыв, только микро... Если все таки "потянул" и не очень болит и мешает в повседневной жизни - умеренное прогревание. В разделе о травмах, наверное, полно правильных и толковых советов, полистай... Ощущение было рвущейся мышечной ткани. Знакомое ощущение, такое было уже с грудью давно. Уколол диклофенак(2 года в холодильнике валялся). Купил ибупрофен в колесах. Хотел спросить как у вас загрузка проходит, похоже Лайл был прав, ощущения не очень ) И блин один раз еле добежал до туалета, хоть дома сиди и жри никуда не выходя ) П.С. кстати стал на весы, 4 день, перед загрузкой -3.5 кг(почти 4) это нормально или перестарался?
Valery Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Хотел спросить как у вас загрузка проходит, похоже Лайл был прав, ощущения не очень ) И блин один раз еле добежал до туалета, хоть дома сиди и жри никуда не выходя ) П.С. кстати стал на весы, 4 день, перед загрузкой -3.5 кг(почти 4) это нормально или перестарался? Вообще то, мне дни загрузки очень нравятся - всегда жду с нетерпением завершения пятничной тренировки и последующий "отрыв" по углеводам. Если стараться, все таки, грузиться преимущественно медленными углями, то калораж в 5000-5500 ккал (при этом 700-900 г углеводов) переношу нормально, если не считать сложности с впихиванием всей этой массы жрачки в себя ). Даже не сказал бы, что сильно подливало, - ряшка не напухала, а энергии добавляло прилично, в воскресенье всегда тренировался с большим энтузиазмом ). А вот когда много быстрых углей, то да - подлив может быть приличным. Ты сам должен подобрать себе оптимальный вариант. Насчет туалета, - то дело такое... Если это у тебя 1-ая неделя УД2, то потерю почти 4 кг можно частично отнести на слив воды. Если же нет - то это слишком много. По себе могу сказать только, что скорость 1 кг в неделю, для меня достаточно оптимальна. А чем больше недель пройдено в сушке, тем скорость должна становиться меньше, иначе начнешь терять мясо. Контролируй свой видос в зеркале и толщину жировых складок на пузе и по бокам. Если жирок и талия не уменьшаются, а вес теряешь, - вот тогда что-то не так.
bobir2005 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну, не скажи... Макдональд говорит о преимущественном потреблении "правильных", медленных углеводов. Кстати, речь у него идет о 5000-5500 ккал для атлета весом 74-80 кг (тут могу немножко ошибаться). Просто, понимая, что потребить такое огромное количество углеводов (а речь у него идет о 700-900 г), он жестко не настаивает на их "правильности", разрешая частичное потребление и джанкфуда. Нашол: 70 кило будет вынужден съесть 1000-1200 грамм углеводов за 24 часа с вечера четверга до вечера пятницы. Те, у кого сухая масса больше, едят больше, а те, у кого меньше, соответственно меньше. В дополнение ко всем этим углеводам, не забывайте про белки – 2,3 грамма на килограмм веса (1гр на фунт в оригинале) и небольшое/среднее количество жиров; что составит около 15% от общей калорийности или около 50 грамм. Ненасыщенные жиры, такие как оливковое масло, кажется, лучше сочетаются с углеводами, но насыщенные жиры позволят вам слопать больше гадостей (как насчет пиццы и пончиков?). Если вы посчитаете необходимую калорийность, вы увидите, насколько она велика. Даже наш небольшой лифтер должен будет получить 4000-4800 калорий только из углеводов, с добавочными 600 калориями из белка и еще 500 или около того из жиров. Это 5000-6000 калорий составят примерно в два раза больше его расхода. Большему индивидууму потребуется еще больше. Но буду угли менять на правильные, душу уже отвёл , харош - заливает пипец и просыпаюсь что после пьянки... моментально становлюсь каким то деревяным и неподвижным
MaJ0r Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вопрос по субботней тренировке(которая у меня будет согласно моему расписанию в четверг, т.е. завтра). Упражнения указанные Лайлом в книге надеюсь не догма? Т.к. травмировал спину - однозначно все тяги отпадают, надеюсь смогу жать лежа(под углом буду, т.к. в обычном спина работает, мост делаю). Что можно сделать взамен спины, как модифицировать тренировку? Увеличить подходы на приседания, жимы?
Valery Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Нашол: 70 кило будет вынужден съесть 1000-1200 грамм углеводов за 24 часа с вечера четверга до вечера пятницы. Те, у кого сухая масса больше, едят больше, а те, у кого меньше, соответственно меньше. В дополнение ко всем этим углеводам, не забывайте про белки – 2,3 грамма на килограмм веса (1гр на фунт в оригинале) и небольшое/среднее количество жиров; что составит около 15% от общей калорийности или около 50 грамм. Ненасыщенные жиры, такие как оливковое масло, кажется, лучше сочетаются с углеводами, но насыщенные жиры позволят вам слопать больше гадостей (как насчет пиццы и пончиков?). Если вы посчитаете необходимую калорийность, вы увидите, насколько она велика. Даже наш небольшой лифтер должен будет получить 4000-4800 калорий только из углеводов, с добавочными 600 калориями из белка и еще 500 или около того из жиров. Это 5000-6000 калорий составят примерно в два раза больше его расхода. Большему индивидууму потребуется еще больше. Но буду угли менять на правильные, душу уже отвёл , харош - заливает пипец и просыпаюсь что после пьянки... моментально становлюсь каким то деревяным и неподвижным Ну, и... ??? Такое впечатление, что ты "по диагонали" читаешь материал, не очень вдумчиво: 1. Везде, где в книге Макдональд говорит о весе, он ведет речь о "сухой" массе, т.е. без учета жира. 70 кг "сухой" массы, если ее перевести в обычный "живой" вес, в зависимости от процента жира, дадут около 80 кг, а то и больше. Да и самая обычная логика должна бы подсказать - что можно сушить при 70 кг общего веса, кости ??? 2. По общей калорийности на загрузке, как видишь, я, практически, не ошибся. 3. Макдональд - личность очень подъеб...ая и ироничная ). Намек на пиццу и пончики - всего лишь ирония. А ты это воспринял, как руководство к действию. Хотя, я сам бы, честно говоря, без всяких раздумий навернул беляши ))). Ими ты а набрал сумасшедшую среднесуточную калорийность... Вопрос по субботней тренировке(которая у меня будет согласно моему расписанию в четверг, т.е. завтра). Упражнения указанные Лайлом в книге надеюсь не догма? Т.к. травмировал спину - однозначно все тяги отпадают, надеюсь смогу жать лежа(под углом буду, т.к. в обычном спина работает, мост делаю). Что можно сделать взамен спины, как модифицировать тренировку? Увеличить подходы на приседания, жимы? Да конечно, тренинг, особенно силовой, - не догма. Делай то, что тебе нравится и хочется. В прошлом году, я, например, в силовой день тренировал грудь, спину, плечи. Упражнений 8 было за тренировку, правда, делал в суперсетах грудь+спина. Тренировка занимала 1.30-1.40, перерывы между суперсетами - не более 2.5-3 мин. Конечно, как по мне, добавь в свою тренировку ноги - лучше не придумаешь.
MaJ0r Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Пицей как раз закинуться идея неплохая, если она без всяких майонезов и прочего подобного говна. А вот беляши - перегруз по жирам. Честно говоря, что не ешь - булки, молочку, даже кашки - везде будет перегруз по жирам, в 50 грамм, ну никак не вложиться в день углеводной загрузки.
Osindi Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Пицей как раз закинуться идея неплохая, если она без всяких майонезов и прочего подобного говна. А вот беляши - перегруз по жирам. Честно говоря, что не ешь - булки, молочку, даже кашки - везде будет перегруз по жирам, в 50 грамм, ну никак не вложиться в день углеводной загрузки. В пицце сыр как обязательный ингредиент и часто еще масло подсолнечное и/или майонез. Тяжело в 50 вложиться, но 80-90 уже вполне реально.
Kito Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Пицей как раз закинуться идея неплохая, если она без всяких майонезов и прочего подобного говна. А вот беляши - перегруз по жирам. Честно говоря, что не ешь - булки, молочку, даже кашки - везде будет перегруз по жирам, в 50 грамм, ну никак не вложиться в день углеводной загрузки. пастила, зефир, сушка, крендели
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти