Osindi Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 пастила, зефир, сушка, крендели Безе!!!! )))
Valery Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 ...Честно говоря, что не ешь - булки, молочку, даже кашки - везде будет перегруз по жирам, в 50 грамм, ну никак не вложиться в день углеводной загрузки. В пицце сыр как обязательный ингредиент и часто еще масло подсолнечное и/или майонез. Тяжело в 50 вложиться, но 80-90 уже вполне реально. А чего вы к этим 50 г жиров так привязались, особенно в дни загрузки ??? В дни жрачки - это просто анриал... Я, конечно, абсолютно точно не помню рекомендаций Макдональда по жирам в эти дни, но могу с большой доле вероятности предположить, что он говорит о 70-80 граммах. Своих схем и раскладов по питанию тоже на память не помню, можно поглядеть конечно, но скорее всего доходил во время загрузки именно, как написал Осинди - 80-90... Меньшая цифра, практически, очень мало реальна.
MaJ0r Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А чего вы к этим 50 г жиров так привязались, особенно в дни загрузки ??? В дни жрачки - это просто анриал... Я, конечно, абсолютно точно не помню рекомендаций Макдональда по жирам в эти дни, но могу с большой доле вероятности предположить, что он говорит о 70-80 граммах. Своих схем и раскладов по питанию тоже на память не помню, можно поглядеть конечно, но скорее всего доходил во время загрузки именно, как написал Осинди - 80-90... Меньшая цифра, практически, очень мало реальна. Думаю и больше 80-90 наберется влегкую - несколько литров молока выполняют эту норму, если брать к примеру 2.5%. В любых пряниках, хлебе, булках - самых постных жиры есть и в количестве нескольких процентов и так далее ) Тренировка, которая субботняя, прошла на ура, энергии валом, вес вернулся назад, талия вроде уменьшилась на сантиметр, нужны конечно более точные варианты измерять то же пузо, потому что в зависимости от того сколько в себя жрачки напхал, диаметр увеличивается. В общем первый опыт понравился, но хотелось бы большего уменьшения жира(или две булочки на ночь были лишние) )
Valery Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 ...В общем первый опыт понравился, но хотелось бы большего уменьшения жира(или две булочки на ночь были лишние) ) 1. Уменьшай углеводы, добавляй белок в истощающие дни, переходишь на безуглеводку. 1-2 недели. 2. Затем уменьшишь калораж, еще 1-2 недели. Но меньше 1500 ккал не опускайся, это предел. 3. Затем добавишь интервальное кардио в нетренировочные истощающие дни, 30 мин. вполне достаточно. 1-2 недели. Потом - пожинаешь плоды и радуешься результату :Laie_22:
MaJ0r Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 1. Уменьшай углеводы, добавляй белок в истощающие дни, переходишь на безуглеводку. 1-2 недели. 2. Затем уменьшишь калораж, еще 1-2 недели. Но меньше 1500 ккал не опускайся, это предел. 3. Затем добавишь интервальное кардио в нетренировочные истощающие дни, 30 мин. вполне достаточно. 1-2 недели. Потом - пожинаешь плоды и радуешься результату :Laie_22: Т.е. грузится меньше углями в день загрузки или ты предлагаешь другой протокол? )
Valery Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я речь вел только об истощающих днях. Зачем трогать загрузку ?, в это время жиросгон особо не работает... Какой сейчас у тебя калораж в "голодные" дни ?
MaJ0r Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я речь вел только об истощающих днях. Зачем трогать загрузку ?, в это время жиросгон особо не работает... Какой сейчас у тебя калораж в "голодные" дни ? В первый день ориентировочно был 1650, во второй не считал, но не больше, в третий аналогично второму, в половине четвертого и 1000 не наел(не было возможности). Вообще без весов кухонных, поэтому мясо на глаз, как и жиры, а углей 50 грамм овсянки(вес продукта), ну и овощи, и несколько грамм в твороге, по-любому за 50 не вылазил. Собственный вес 95 кг. т.е. ориентировочно мне надо 3000 на полное покрытие суточного расхода.
Valery Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну, если ты сразу начал болтаться по калорийности в районе минимально допустимой (да и то, не такого приличного общего веса, как у тебя), - значит пункт по ее уменьшению для тебя disabled ))).
Valery Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ошибка многих, кто первый раз рельефится - сразу "врубить" минимально допустимый суточный калораж (. Тебе нужно было б начинать с 2300-2500 ккал, а затем каждые две недели уменьшать на 500. И минимума в 1500 ккал достичь на 5-6 неделе... Так было б правильнее и эффективнее.
bobir2005 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну, и... ??? Такое впечатление, что ты "по диагонали" читаешь материал, не очень вдумчиво: да так и есть))) целью были цифры, я их и нашол))) Много инфы - за раз фиг всё упомниш.. Ну ничё, для того эта тема и существует, что б "обсасывать" все эти ньюансы )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти