Перейти к содержанию

Ultimate Diet 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пастила, зефир, сушка, крендели

Безе!!!! )))

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Топ авторов темы

Опубликовано
...Честно говоря, что не ешь - булки, молочку, даже кашки - везде будет перегруз по жирам, в 50 грамм, ну никак не вложиться в день углеводной загрузки.

В пицце сыр как обязательный ингредиент и часто еще масло подсолнечное и/или майонез.

Тяжело в 50 вложиться, но 80-90 уже вполне реально.

А чего вы к этим 50 г жиров так привязались, особенно в дни загрузки ??? В дни жрачки - это просто анриал...

Я, конечно, абсолютно точно не помню рекомендаций Макдональда по жирам в эти дни, но могу с большой доле вероятности предположить, что он говорит о 70-80 граммах. Своих схем и раскладов по питанию тоже на память не помню, можно поглядеть конечно, но скорее всего доходил во время загрузки именно, как написал Осинди - 80-90... Меньшая цифра, практически, очень мало реальна.

Опубликовано
А чего вы к этим 50 г жиров так привязались, особенно в дни загрузки ??? В дни жрачки - это просто анриал...

Я, конечно, абсолютно точно не помню рекомендаций Макдональда по жирам в эти дни, но могу с большой доле вероятности предположить, что он говорит о 70-80 граммах. Своих схем и раскладов по питанию тоже на память не помню, можно поглядеть конечно, но скорее всего доходил во время загрузки именно, как написал Осинди - 80-90... Меньшая цифра, практически, очень мало реальна.

Думаю и больше 80-90 наберется влегкую - несколько литров молока выполняют эту норму, если брать к примеру 2.5%. В любых пряниках, хлебе, булках - самых постных жиры есть и в количестве нескольких процентов и так далее )

Тренировка, которая субботняя, прошла на ура, энергии валом, вес вернулся назад, талия вроде уменьшилась на сантиметр, нужны конечно более точные варианты измерять то же пузо, потому что в зависимости от того сколько в себя жрачки напхал, диаметр увеличивается. В общем первый опыт понравился, но хотелось бы большего уменьшения жира(или две булочки на ночь были лишние) )

Опубликовано
...В общем первый опыт понравился, но хотелось бы большего уменьшения жира(или две булочки на ночь были лишние) )

1. Уменьшай углеводы, добавляй белок в истощающие дни, переходишь на безуглеводку. 1-2 недели.

2. Затем уменьшишь калораж, еще 1-2 недели. Но меньше 1500 ккал не опускайся, это предел.

3. Затем добавишь интервальное кардио в нетренировочные истощающие дни, 30 мин. вполне достаточно. 1-2 недели.

Потом - пожинаешь плоды и радуешься результату :Laie_22:

Опубликовано
1. Уменьшай углеводы, добавляй белок в истощающие дни, переходишь на безуглеводку. 1-2 недели.

2. Затем уменьшишь калораж, еще 1-2 недели. Но меньше 1500 ккал не опускайся, это предел.

3. Затем добавишь интервальное кардио в нетренировочные истощающие дни, 30 мин. вполне достаточно. 1-2 недели.

Потом - пожинаешь плоды и радуешься результату :Laie_22:

Т.е. грузится меньше углями в день загрузки или ты предлагаешь другой протокол? )

Опубликовано

Я речь вел только об истощающих днях. Зачем трогать загрузку ?, в это время жиросгон особо не работает...

Какой сейчас у тебя калораж в "голодные" дни ?

Опубликовано
Я речь вел только об истощающих днях. Зачем трогать загрузку ?, в это время жиросгон особо не работает...

Какой сейчас у тебя калораж в "голодные" дни ?

В первый день ориентировочно был 1650, во второй не считал, но не больше, в третий аналогично второму, в половине четвертого и 1000 не наел(не было возможности). Вообще без весов кухонных, поэтому мясо на глаз, как и жиры, а углей 50 грамм овсянки(вес продукта), ну и овощи, и несколько грамм в твороге, по-любому за 50 не вылазил. Собственный вес 95 кг. т.е. ориентировочно мне надо 3000 на полное покрытие суточного расхода.

Опубликовано

Ну, если ты сразу начал болтаться по калорийности в районе минимально допустимой (да и то, не такого приличного общего веса, как у тебя), - значит пункт по ее уменьшению для тебя disabled ))).

Опубликовано

Ошибка многих, кто первый раз рельефится - сразу "врубить" минимально допустимый суточный калораж (.

Тебе нужно было б начинать с 2300-2500 ккал, а затем каждые две недели уменьшать на 500. И минимума в 1500 ккал достичь на 5-6 неделе...

Так было б правильнее и эффективнее.

Опубликовано
Ну, и... ???

Такое впечатление, что ты "по диагонали" читаешь материал, не очень вдумчиво:

да так и есть))) целью были цифры, я их и нашол)))

Много инфы - за раз фиг всё упомниш..

Ну ничё, для того эта тема и существует, что б "обсасывать" все эти ньюансы )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...