Перейти к содержанию

Ultimate Diet 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можете пояснить по поводу клена?

Автор пишет что классная штука на 1-4 днях, но на 5-7 днях она не в тему. Так что ж получается, пол недели можно пить, а вторую половину нежелательно, или как?

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Топ авторов темы

Опубликовано
А можете пояснить по поводу клена?

Автор пишет что классная штука на 1-4 днях, но на 5-7 днях она не в тему. Так что ж получается, пол недели можно пить, а вторую половину нежелательно, или как?

C йохимбином там та же тема. ЖЖ происходит в дни низкокалорийки, а в дни набора, при колоссальном количества калорий ЖЖ не происходит и толку в этих препаратах нет.

Более того, из книги:

Термогеники, такие как эфедрин и кленбутерол снижают инсулиновую чувствительность, что ограничит эффективность вашей углеводной загрузки.
Опубликовано

Да, вот об этом я и спрашиваю.

Выходит что они будут только помехой и лучше уже без них чем с ними?

Опубликовано
Да, вот об этом я и спрашиваю.

Выходит что они будут только помехой и лучше уже без них чем с ними?

полагаю можно 4 дня его жрать, можно не жрать, как мне кажется результат при такой диете не клен обеспечивает. Но могу попробовать второй цикл первые 4 дня не есть его(на первом цикле употреблял)

Опубликовано

дайте хтось книжку почитати, а то я втратив всю свою бібліотеку по ББ

Опубликовано
дайте хтось книжку почитати, а то я втратив всю свою бібліотеку по ББ

Мастерам спорта по поднятиям тяжестей - сушиться ни к чему ))).

Юра, эту книгу тут уже 100 раз прикрепляли, поискать нужно только, я сам 2 раза это делал, вот не помню только где (.

Опубликовано
Юра, эту книгу тут уже 100 раз прикрепляли, поискать нужно только, я сам 2 раза это делал, вот не помню только где (.

та я пам"ятаю що десь була, а знайти не можу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так, за первую неделю минус 4кг. Подозреваю, ушло много лишней воды.

В истощающие дни 1450ккал, 75углей, 50жира. На загрузку 1200 углей.

Вес на данный момент 88.9

Опубликовано
И так, за первую неделю минус 4кг. Подозреваю, ушло много лишней воды.

В истощающие дни 1450ккал, 75углей, 50жира. На загрузку 1200 углей.

Вес на данный момент 88.9

У меня третья, если взвешиваться на последнем истощающем дне то -3.5 потом наедаю назад.

Вопрос в контексте диеты и химии. Сейчас курс 500 суста в неделю(вторник и пятница по 250). Начитавшись о том, что липолиз протекает плохо при повышенном эстро - начал пить анастровер, уже правда и закончил. Без анализов. Понимаю что это неправильно, но или сдавать анализы или купить пачку препарата. Теперь в связи с окончанием ИА есть вопросы. Хочу еще недели три подиетить на УД2.0. Что делать - купить анастровер и продолжить пить по 1 табе через день и суст по 500? Купить проп и его по 100 ч/д + анастровер. Проп 50 + стан 50 без ИА? Просто турик по 50 без ИА или не морочить мозги и продолжать суст(ну или проп) без ИА? А можно еще просто же стан без теста, но вообще стан не очень хочется. Или может надо к пропу провирон или вообще отдельно мастерон юзать(но он дорогой собака). Как быть, уж больно понравился процесс сгонки сала на УД )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...