Дырокол Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А можете пояснить по поводу клена? Автор пишет что классная штука на 1-4 днях, но на 5-7 днях она не в тему. Так что ж получается, пол недели можно пить, а вторую половину нежелательно, или как?
Osindi Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А можете пояснить по поводу клена? Автор пишет что классная штука на 1-4 днях, но на 5-7 днях она не в тему. Так что ж получается, пол недели можно пить, а вторую половину нежелательно, или как? C йохимбином там та же тема. ЖЖ происходит в дни низкокалорийки, а в дни набора, при колоссальном количества калорий ЖЖ не происходит и толку в этих препаратах нет. Более того, из книги: Термогеники, такие как эфедрин и кленбутерол снижают инсулиновую чувствительность, что ограничит эффективность вашей углеводной загрузки.
Дырокол Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да, вот об этом я и спрашиваю. Выходит что они будут только помехой и лучше уже без них чем с ними?
MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да, вот об этом я и спрашиваю. Выходит что они будут только помехой и лучше уже без них чем с ними? полагаю можно 4 дня его жрать, можно не жрать, как мне кажется результат при такой диете не клен обеспечивает. Но могу попробовать второй цикл первые 4 дня не есть его(на первом цикле употреблял)
yobilovus Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 дайте хтось книжку почитати, а то я втратив всю свою бібліотеку по ББ
Valery Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 дайте хтось книжку почитати, а то я втратив всю свою бібліотеку по ББ Мастерам спорта по поднятиям тяжестей - сушиться ни к чему ))). Юра, эту книгу тут уже 100 раз прикрепляли, поискать нужно только, я сам 2 раза это делал, вот не помню только где (.
yobilovus Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Юра, эту книгу тут уже 100 раз прикрепляли, поискать нужно только, я сам 2 раза это делал, вот не помню только где (. та я пам"ятаю що десь була, а знайти не можу
MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...8291&page=1 там есть полный перевод книги
Дырокол Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 И так, за первую неделю минус 4кг. Подозреваю, ушло много лишней воды. В истощающие дни 1450ккал, 75углей, 50жира. На загрузку 1200 углей. Вес на данный момент 88.9
MaJ0r Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 И так, за первую неделю минус 4кг. Подозреваю, ушло много лишней воды. В истощающие дни 1450ккал, 75углей, 50жира. На загрузку 1200 углей. Вес на данный момент 88.9 У меня третья, если взвешиваться на последнем истощающем дне то -3.5 потом наедаю назад. Вопрос в контексте диеты и химии. Сейчас курс 500 суста в неделю(вторник и пятница по 250). Начитавшись о том, что липолиз протекает плохо при повышенном эстро - начал пить анастровер, уже правда и закончил. Без анализов. Понимаю что это неправильно, но или сдавать анализы или купить пачку препарата. Теперь в связи с окончанием ИА есть вопросы. Хочу еще недели три подиетить на УД2.0. Что делать - купить анастровер и продолжить пить по 1 табе через день и суст по 500? Купить проп и его по 100 ч/д + анастровер. Проп 50 + стан 50 без ИА? Просто турик по 50 без ИА или не морочить мозги и продолжать суст(ну или проп) без ИА? А можно еще просто же стан без теста, но вообще стан не очень хочется. Или может надо к пропу провирон или вообще отдельно мастерон юзать(но он дорогой собака). Как быть, уж больно понравился процесс сгонки сала на УД )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти