MaJ0r Опубліковано: 23 серпня 2014 Опубліковано: 23 серпня 2014 Does anybody have any ideas about my previous post?
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2014 Опубліковано: 24 серпня 2014 Первый вариант. У меня сейчас так спасибо у меня тоже так. Было, схавал Анастровер, думал может какие-то другие идеи или варианты попробовать ) Без ИА не получится сало палить?
Billi Опубліковано: 24 серпня 2014 Опубліковано: 24 серпня 2014 1 вариант это не заморачиваться и на одном тесте сало палится. 2 вариант тесто по минимуму(250 мг в неделю+ трен ацетат)
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2014 Опубліковано: 24 серпня 2014 1 вариант это не заморачиваться и на одном тесте сало палится. 2 вариант тесто по минимуму(250 мг в неделю+ трен ацетат) Сало то палится, так растет же эстрадиол и по идее это мешает липолизу. Хотя приблизительно такая же форма по жиру так точно, как сейчас была два года назад на меташке(40) + пропе(100 ч/д) и без всяких диет(просто на норм питании) и силовом тренинге )
MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 Хотел увидеть мнение уважаемого Val, да видно не судьба )
bobir2005 Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 а я ему в личку пишу, там он быстрее отвечает)))) Рекомендую)))
Дырокол Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Что скажите о креатине? По книге он упоминается только в загрузочные дни. Стоит или не стоит? А если стоит, то можно ли ровным фоном и в загрузочные дни и в низгоуглеводные?
MaJ0r Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Что скажите о креатине? По книге он упоминается только в загрузочные дни. Стоит или не стоит? А если стоит, то можно ли ровным фоном и в загрузочные дни и в низгоуглеводные? хз, а как транспорт креатина организовать куда надо? Обычно для этого сок используют, а как же сок и низкоуглеводку сочетать? Да и воды может насосать Интересно, чем можно заменить ноги, что-то забитые сильно от жима ногами и усталость накапливается из цикла к циклу.
Дырокол Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 хз, а как транспорт креатина организовать куда надо? Обычно для этого сок используют, а как же сок и низкоуглеводку сочетать? Да и воды может насосать Так что же, принимать только в загрузочные дни? Или вообще, нафиг он нужен? Всеравно креатин усваивается накопительно. Насколько я понимаю, за 3 дня он только начнет усваиваться, и никак не повлияет на восстановление и энергобаланс. Интересно, чем можно заменить ноги, что-то забитые сильно от жима ногами и усталость накапливается из цикла к циклу. Так в том же и соль, что в разгрузочные дни самые большие группы мышц сжигают больше всего гликогена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз