MaJ0r Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Does anybody have any ideas about my previous post?
MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Первый вариант. У меня сейчас так спасибо у меня тоже так. Было, схавал Анастровер, думал может какие-то другие идеи или варианты попробовать ) Без ИА не получится сало палить?
Billi Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 1 вариант это не заморачиваться и на одном тесте сало палится. 2 вариант тесто по минимуму(250 мг в неделю+ трен ацетат)
MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 1 вариант это не заморачиваться и на одном тесте сало палится. 2 вариант тесто по минимуму(250 мг в неделю+ трен ацетат) Сало то палится, так растет же эстрадиол и по идее это мешает липолизу. Хотя приблизительно такая же форма по жиру так точно, как сейчас была два года назад на меташке(40) + пропе(100 ч/д) и без всяких диет(просто на норм питании) и силовом тренинге )
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хотел увидеть мнение уважаемого Val, да видно не судьба )
bobir2005 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 а я ему в личку пишу, там он быстрее отвечает)))) Рекомендую)))
Дырокол Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Что скажите о креатине? По книге он упоминается только в загрузочные дни. Стоит или не стоит? А если стоит, то можно ли ровным фоном и в загрузочные дни и в низгоуглеводные?
MaJ0r Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Что скажите о креатине? По книге он упоминается только в загрузочные дни. Стоит или не стоит? А если стоит, то можно ли ровным фоном и в загрузочные дни и в низгоуглеводные? хз, а как транспорт креатина организовать куда надо? Обычно для этого сок используют, а как же сок и низкоуглеводку сочетать? Да и воды может насосать Интересно, чем можно заменить ноги, что-то забитые сильно от жима ногами и усталость накапливается из цикла к циклу.
Дырокол Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 хз, а как транспорт креатина организовать куда надо? Обычно для этого сок используют, а как же сок и низкоуглеводку сочетать? Да и воды может насосать Так что же, принимать только в загрузочные дни? Или вообще, нафиг он нужен? Всеравно креатин усваивается накопительно. Насколько я понимаю, за 3 дня он только начнет усваиваться, и никак не повлияет на восстановление и энергобаланс. Интересно, чем можно заменить ноги, что-то забитые сильно от жима ногами и усталость накапливается из цикла к циклу. Так в том же и соль, что в разгрузочные дни самые большие группы мышц сжигают больше всего гликогена.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти