Valery Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Сало то палится, так растет же эстрадиол и по идее это мешает липолизу. Хотя приблизительно такая же форма по жиру так точно, как сейчас была два года назад на меташке(40) + пропе(100 ч/д) и без всяких диет(просто на норм питании) и силовом тренинге ) Хотел увидеть мнение уважаемого Val, да видно не судьба ) Ну раз хотел - отвечаю. Ты же не сдавал анализов, - вот с чего ты взял, что у тебя эстрадиол повысился, может по каким признакам определил ? Это, по сути, главный вопрос. На гипотетическом предположении о росте эстро ты дальше и строишь всю свою логику. А если это не так ? Опять же, только из своего личного опыта. У меня на сушке эстрадиол всегда падает до нижней границы ). И я даже знаю теоретическое обоснование этому, дискутировали об этом с Аутло годок назад. Может и ты такой ?, - ан нет, сразу пить антиэстрогены ).
MaJ0r Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Val спасибо, очень логично в принципе. Поэтому и спрашивал, не сторонник просто так глотать колеса(хоть и делаю иногда). По тренировкам - как уже писал, есть крепатура, особенно в ногах. Усталость похоже накопительная, т.к. в первом цикле ничего не было подобного, а в четвертом ощутима. Вот думаю, может не так активничать в субботу? Пузо уходит по 1 см за 7дневный цикл, хотелось бы больше, с другой стороны результат виден в зеркале, еще и бицепс подрос почти на сантиметр, а собственный вес уменьшился почти на 1кг.
Valery Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ну так в принципе - результат не плох, особенно с учетом подросшего бицепса и совсем небольшой потери веса. Конечно, всем и всегда хочется, чтобы пузо уходило быстрее, но, думаю, что без спецсредств это просто не очень реально. Мне кажется, тебе нужно продлить это "грязное дело" еще на 2-3 недели. 4 недели - это очень мало для не часто сушащегося индивидуума. Но тут нужно быть внимательным и аккуратным. С одной стороны, на этих последних неделях идет и максимальное жиросжигание, но с другой - и наиболее высока угроза потери мяса (. Насчет субботы. Если тебе идет тренировка "в жилу", чувствуешь энергию и кайф - то долби по полной программе, загружайся углями только нормально. Можешь подключить еще кардио в свободные от треней дни, кроме загрузочного, - жирок еще поболее гореть будет.
Дырокол Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Три недели на УД 2,0. Потеря в весе с 92,9 до 87,1 Стал тверже, рельефнее, наконец то увидел кубики )))) Жаль что приходится завязать, не смогу соблюдать ни диету ни график тренировок. Но обязательно вернусь )
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Три недели на УД 2,0. Потеря в весе с 92,9 до 87,1 Стал тверже, рельефнее, наконец то увидел кубики )))) Жаль что приходится завязать, не смогу соблюдать ни диету ни график тренировок. Но обязательно вернусь ) А почему столько в весе потерял или ты взвесился не после загрузки?
Дырокол Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А почему столько в весе потерял или ты взвесился не после загрузки? Незнаю. Но вот так. До этого процент жира был гдето 15. Может из-за этого. Самый большой сброс произошел после первой недели.
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Самый большой сброс произошел после первой недели. Вода.
MaJ0r Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Мини-отчет по сверхдолгому сидению на данной диете(с 01.07 до 10.10) По сути перерыв был после первого цикла 3 дня, а потом подряд 7 дневные циклы. Диета понравилась, хотя результата не добился, и вроде он не очень уже далеко, но сильно долгое сидения на подобной диете плохо. Итак было: 95кг вес, рост 184, банка 40, талия 87-88, пузо 90. Стало: 93 кг, 40, талия 80-81, пузо 85 Before After Судя по всему косяков в диете или тренировках было много, т.к. до конца не просох и очень медленно шел процесс, хотя с первого раза все получилось(удержаться и не сорваться и сразу -1см на талии). Было такое время, что не терял на талии ничего, но явно что-то худело, нужно еще жировые защипы на пузе измерять, жопу и бедра(как минимум). А было вроде ничего и ни где не терял. Самое интересное, 2 года назад выглядел чуть по лучше, не заморачиваясь диетой, а пытаясь пожать лежа побольше и присесть. Кардио не делал Теперь основная задача отдохнуть, три месяца тренироваться на сухую, а потом пару набирать умеренно, а потом сохнуть, так вот за эти пять месяцев надо как-то не отожраться до исходного состояния. Если есть идеи подскажите ) Ах-да, я стал выносливее и бегать лучше(правда не касается последних нескольких недель, по сути загнал сильно) Для лучшего ЖЖ наверное надо чем-то эффективным помогать, пробовал еще без УД все что мог: ЭКА(из сиропа), клен, йохимбин, все не то. Точнее ЭКА то, но блин нужно не из сиропа, а то от глауцина спать хочется и голова плохо соображает. Кстати о голове, первые две недели диеты вообще думать толком не мог, в голове вата и мысли о жратве, потом адаптировался.
Valery Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Мини-отчет по сверхдолгому сидению на данной диете(с 01.07 до 10.10) По сути перерыв был после первого цикла 3 дня, а потом подряд 7 дневные циклы. Диета понравилась, хотя результата не добился, и вроде он не очень уже далеко, но сильно долгое сидения на подобной диете плохо. Итак было: 95кг вес, рост 184, банка 40, талия 87-88, пузо 90. Стало: 93 кг, 40, талия 80-81, пузо 85 Ну как же "не добился " ? Результаты и по замерам и по фоткам - очевидны. Мне нравится. Другое дело, что ты уж слишком долго рельефился - 3 месяца + 10 дней, надоесть может хуже паренной репы (((. Как по мне, сушка для любителя, не должна длиться дольше 8 недель. За это время абсолютно реально, при целенаправленной сосредоточенной работе, достичь ощутимых результатов, даже с еще более эффектным видом, чем у тебя. Ты вот, не подключал кардио, например. А оно дает очень действенный эффект, особенно на последних 3-4 неделях... В любом случае, - с сушильным почином ! :az:
MaJ0r Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну как же "не добился " ? Результаты и по замерам и по фоткам - очевидны. Мне нравится. Другое дело, что ты уж слишком долго рельефился - 3 месяца + 10 дней, надоесть может хуже паренной репы (((. Как по мне, сушка для любителя, не должна длиться дольше 8 недель. За это время абсолютно реально, при целенаправленной сосредоточенной работе, достичь ощутимых результатов, даже с еще более эффектным видом, чем у тебя. Ты вот, не подключал кардио, например. А оно дает очень действенный эффект, особенно на последних 3-4 неделях... В любом случае, - с сушильным почином ! :az: Спасибо, кардио не делал 2 года назад. Тут же наоборот, одна неделя была 6 кардио) Легкое кардио - бег, ходьба по дорожке в гору или велотренажер, все по 30 минут. Ноги отпадали, т.к. еще 3 раза в неделю их качал(использовал вариант со сплитом, после увеличения кардионагрузки). В среднем 4 раза в неделю делал кардио. Только на первых неделях делал по одному разу в среду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти