Перейти к содержанию

Ultimate Diet 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сало то палится, так растет же эстрадиол и по идее это мешает липолизу. Хотя приблизительно такая же форма по жиру так точно, как сейчас была два года назад на меташке(40) + пропе(100 ч/д) и без всяких диет(просто на норм питании) и силовом тренинге )

Хотел увидеть мнение уважаемого Val, да видно не судьба )

Ну раз хотел - отвечаю.

Ты же не сдавал анализов, - вот с чего ты взял, что у тебя эстрадиол повысился, может по каким признакам определил ? Это, по сути, главный вопрос. На гипотетическом предположении о росте эстро ты дальше и строишь всю свою логику. А если это не так ?

Опять же, только из своего личного опыта. У меня на сушке эстрадиол всегда падает до нижней границы ). И я даже знаю теоретическое обоснование этому, дискутировали об этом с Аутло годок назад. Может и ты такой ?, - ан нет, сразу пить антиэстрогены ).

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Val спасибо, очень логично в принципе. Поэтому и спрашивал, не сторонник просто так глотать колеса(хоть и делаю иногда). По тренировкам - как уже писал, есть крепатура, особенно в ногах. Усталость похоже накопительная, т.к. в первом цикле ничего не было подобного, а в четвертом ощутима. Вот думаю, может не так активничать в субботу? Пузо уходит по 1 см за 7дневный цикл, хотелось бы больше, с другой стороны результат виден в зеркале, еще и бицепс подрос почти на сантиметр, а собственный вес уменьшился почти на 1кг.
Опубликовано

Ну так в принципе - результат не плох, особенно с учетом подросшего бицепса и совсем небольшой потери веса. Конечно, всем и всегда хочется, чтобы пузо уходило быстрее, но, думаю, что без спецсредств это просто не очень реально.

Мне кажется, тебе нужно продлить это "грязное дело" еще на 2-3 недели. 4 недели - это очень мало для не часто сушащегося индивидуума. Но тут нужно быть внимательным и аккуратным. С одной стороны, на этих последних неделях идет и максимальное жиросжигание, но с другой - и наиболее высока угроза потери мяса (.

Насчет субботы. Если тебе идет тренировка "в жилу", чувствуешь энергию и кайф - то долби по полной программе, загружайся углями только нормально.

Можешь подключить еще кардио в свободные от треней дни, кроме загрузочного, - жирок еще поболее гореть будет.

Опубликовано

Три недели на УД 2,0.

Потеря в весе с 92,9 до 87,1

Стал тверже, рельефнее, наконец то увидел кубики ))))

Жаль что приходится завязать, не смогу соблюдать ни диету ни график тренировок. Но обязательно вернусь )

Опубликовано
Три недели на УД 2,0.

Потеря в весе с 92,9 до 87,1

Стал тверже, рельефнее, наконец то увидел кубики ))))

Жаль что приходится завязать, не смогу соблюдать ни диету ни график тренировок. Но обязательно вернусь )

А почему столько в весе потерял или ты взвесился не после загрузки?

Опубликовано
А почему столько в весе потерял или ты взвесился не после загрузки?

Незнаю. Но вот так. До этого процент жира был гдето 15. Может из-за этого.

Самый большой сброс произошел после первой недели.

Опубликовано
Самый большой сброс произошел после первой недели.
Вода.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мини-отчет по сверхдолгому сидению на данной диете(с 01.07 до 10.10) По сути перерыв был после первого цикла 3 дня, а потом подряд 7 дневные циклы. Диета понравилась, хотя результата не добился, и вроде он не очень уже далеко, но сильно долгое сидения на подобной диете плохо.

Итак было: 95кг вес, рост 184, банка 40, талия 87-88, пузо 90.

Стало: 93 кг, 40, талия 80-81, пузо 85

Before

IMG_20140801_083903_800.jpgi.gif

After

IMG_20141010_083043_800.jpgi.gif

Судя по всему косяков в диете или тренировках было много, т.к. до конца не просох и очень медленно шел процесс, хотя с первого раза все получилось(удержаться и не сорваться и сразу -1см на талии). Было такое время, что не терял на талии ничего, но явно что-то худело, нужно еще жировые защипы на пузе измерять, жопу и бедра(как минимум). А было вроде ничего и ни где не терял. Самое интересное, 2 года назад выглядел чуть по лучше, не заморачиваясь диетой, а пытаясь пожать лежа побольше и присесть. Кардио не делал

2012_08_21_09_25_42_800.jpgi.gif

Теперь основная задача отдохнуть, три месяца тренироваться на сухую, а потом пару набирать умеренно, а потом сохнуть, так вот за эти пять месяцев надо как-то не отожраться до исходного состояния. Если есть идеи подскажите )

Ах-да, я стал выносливее и бегать лучше(правда не касается последних нескольких недель, по сути загнал сильно)

Для лучшего ЖЖ наверное надо чем-то эффективным помогать, пробовал еще без УД все что мог: ЭКА(из сиропа), клен, йохимбин, все не то. Точнее ЭКА то, но блин нужно не из сиропа, а то от глауцина спать хочется и голова плохо соображает. Кстати о голове, первые две недели диеты вообще думать толком не мог, в голове вата и мысли о жратве, потом адаптировался.

Опубликовано
Мини-отчет по сверхдолгому сидению на данной диете(с 01.07 до 10.10) По сути перерыв был после первого цикла 3 дня, а потом подряд 7 дневные циклы. Диета понравилась, хотя результата не добился, и вроде он не очень уже далеко, но сильно долгое сидения на подобной диете плохо.

Итак было: 95кг вес, рост 184, банка 40, талия 87-88, пузо 90.

Стало: 93 кг, 40, талия 80-81, пузо 85

Ну как же "не добился " ? Результаты и по замерам и по фоткам - очевидны. Мне нравится.

Другое дело, что ты уж слишком долго рельефился - 3 месяца + 10 дней, надоесть может хуже паренной репы (((. Как по мне, сушка для любителя, не должна длиться дольше 8 недель. За это время абсолютно реально, при целенаправленной сосредоточенной работе, достичь ощутимых результатов, даже с еще более эффектным видом, чем у тебя. Ты вот, не подключал кардио, например. А оно дает очень действенный эффект, особенно на последних 3-4 неделях...

В любом случае, - с сушильным почином ! :az:

Опубликовано
Ну как же "не добился " ? Результаты и по замерам и по фоткам - очевидны. Мне нравится.

Другое дело, что ты уж слишком долго рельефился - 3 месяца + 10 дней, надоесть может хуже паренной репы (((. Как по мне, сушка для любителя, не должна длиться дольше 8 недель. За это время абсолютно реально, при целенаправленной сосредоточенной работе, достичь ощутимых результатов, даже с еще более эффектным видом, чем у тебя. Ты вот, не подключал кардио, например. А оно дает очень действенный эффект, особенно на последних 3-4 неделях...

В любом случае, - с сушильным почином ! :az:

Спасибо, кардио не делал 2 года назад. Тут же наоборот, одна неделя была 6 кардио) Легкое кардио - бег, ходьба по дорожке в гору или велотренажер, все по 30 минут. Ноги отпадали, т.к. еще 3 раза в неделю их качал(использовал вариант со сплитом, после увеличения кардионагрузки). В среднем 4 раза в неделю делал кардио. Только на первых неделях делал по одному разу в среду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...