Перейти до публікації

Ultimate Diet 2.0

Мишанька-2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Долго посматривал в сторону этой диеты, но то ли мозгов разобраться не хватает, то ли ленивый такой, что заморачиваться не хочу )) поэтому рещил не изменять проверенному и испытанному кето. Но когда-нибудь созрею, однозначно

• 10 місяців потому...
  • Відповіді 213
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Собираюсь со следующей недели на эту диету. Спецом написал здесь, чтобы не было желания спетлять, т.к. уже почти 2 месяца не могу собраться диетить, посмотрел вчера на телефоне фото после прошлогоднего завершения диеты - подумал, кто этот подтянутый и стройный парень, неужели я мог так выглядеть неплохо )

Фотки с моря 2012 года вообще без боли смотреть не получается, лучше все, начиная от лица и заканчивая пузом, точнее его отсутствием

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Идет вторая неделя диеты. Учел прошлогодние ошибки и уже не бегаю, кардио в виде быстрой ходьбы. А коленки уже начинают ныть. Какие советы? По стандартному протоколу получается 4 тренировки ног в день, причем на всех или как минимум трех есть жим ногами, который ушатывает колени нехило. В прошлый раз делал сплит в истощающие дни, что уменьшало количество тренировок на ноги в неделю, но увеличивало объем. Может заменить жим ногами на приседания, хотя многоповторка даже с малым весом тоже может не очень понравится коленям. Или делать в один истощающий день ноги типа квадры(жим ногами, разгибание ног), а во второй бицепс бедра- тяга на прямых, и сгибание ног?

Опубліковано:
4 тренировки ног в день

Мощьненько!

Делай свое фуллбади, без неудобных упражнений для коленей, как будто тебя кто-то заставляет.

Опубліковано:
Мощьненько!

Делай свое фуллбади, без неудобных упражнений для коленей, как будто тебя кто-то заставляет.

описка, 4 тренировки ног в неделю )

Так уже будет полуфулбади, если ноги исключить. Тем более как раз в этом и суть, качая ноги, тратим максимально количество энергии, та и мышцы большие(квадры, зад и тд) в них то гликоген надо истощать тоже.

Опубліковано:
описка, 4 тренировки ног в неделю )

Так уже будет полуфулбади, если ноги исключить. Тем более как раз в этом и суть, качая ноги, тратим максимально количество энергии, та и мышцы большие(квадры, зад и тд) в них то гликоген надо истощать тоже.

Ну ты уже сам определись, что важнее, колени не убить, или совсем весь гликоген спалить.

Можно просто на квадры, до одной-двух тренировок в неделю нагрузку сократить, В остальные разы, как ты говоришь, биц бедра качать.

Опубліковано:

А я спрыгнул с УД2.0 - загнал был себя , что три недели не мог заставить в зал ходить - 3.5 кг набрал, но при этом минус 2 см в талии ))) (привет гормону роста) Щас сново перешол на обьёмный тренинг по Гончарову (правда от 15-ти повторений, силовая раз в две недели), вижу что получаю то же, что и на УД2.0 - зачем платить больше?))) Нафига себя заганять этими фулбади?))

В этом году я хорошенько осознал слова автора книги - если жира больше 15-ти процентов, нефиг смотреть в сторону этой диеты, обычный способы будут и так работать.

Опубліковано:
А я спрыгнул с УД2.0 - загнал был себя , что три недели не мог заставить в зал ходить - 3.5 кг набрал, но при этом минус 2 см в талии ))) (привет гормону роста) Щас сново перешол на обьёмный тренинг по Гончарову (правда от 15-ти повторений, силовая раз в две недели), вижу что получаю то же, что и на УД2.0 - зачем платить больше?))) Нафига себя заганять этими фулбади?))

В этом году я хорошенько осознал слова автора книги - если жира больше 15-ти процентов, нефиг смотреть в сторону этой диеты, обычный способы будут и так работать.

согласен с этим посылом, но блин почему же фуллбади 4 раза в неделю так загоняет, особенно ноги. Хоть выключай половину тренировок на них. Интересно что дядька Val скажет на это?

Опубліковано:

Кстати да - убрать бы две тренировки на них, то думаю можно б было и жить )

Опубліковано:
согласен с этим посылом, но блин почему же фуллбади 4 раза в неделю так загоняет, особенно ноги. Хоть выключай половину тренировок на них. Интересно что дядька Val скажет на это?

Я только самый первый год тренировался по схемам, предложенным МакДональдом в книге. Потом же "рисовал" свою собственную программу тренировок. Вот сейчас, без дневника, даже и не вспомню, как я тренировался в этом году, но смутно помнится, что элементы фулбоди там были, возможно фулбоди было "разнесено" на пополам на 2 истощающие тренировки. Ладно, гадать не буду, подниму информацию, тогда напишу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...