Jus Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Долго посматривал в сторону этой диеты, но то ли мозгов разобраться не хватает, то ли ленивый такой, что заморачиваться не хочу )) поэтому рещил не изменять проверенному и испытанному кето. Но когда-нибудь созрею, однозначно
MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Собираюсь со следующей недели на эту диету. Спецом написал здесь, чтобы не было желания спетлять, т.к. уже почти 2 месяца не могу собраться диетить, посмотрел вчера на телефоне фото после прошлогоднего завершения диеты - подумал, кто этот подтянутый и стройный парень, неужели я мог так выглядеть неплохо ) Фотки с моря 2012 года вообще без боли смотреть не получается, лучше все, начиная от лица и заканчивая пузом, точнее его отсутствием
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Идет вторая неделя диеты. Учел прошлогодние ошибки и уже не бегаю, кардио в виде быстрой ходьбы. А коленки уже начинают ныть. Какие советы? По стандартному протоколу получается 4 тренировки ног в день, причем на всех или как минимум трех есть жим ногами, который ушатывает колени нехило. В прошлый раз делал сплит в истощающие дни, что уменьшало количество тренировок на ноги в неделю, но увеличивало объем. Может заменить жим ногами на приседания, хотя многоповторка даже с малым весом тоже может не очень понравится коленям. Или делать в один истощающий день ноги типа квадры(жим ногами, разгибание ног), а во второй бицепс бедра- тяга на прямых, и сгибание ног?
Ark Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 4 тренировки ног в день Мощьненько! Делай свое фуллбади, без неудобных упражнений для коленей, как будто тебя кто-то заставляет.
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мощьненько! Делай свое фуллбади, без неудобных упражнений для коленей, как будто тебя кто-то заставляет. описка, 4 тренировки ног в неделю ) Так уже будет полуфулбади, если ноги исключить. Тем более как раз в этом и суть, качая ноги, тратим максимально количество энергии, та и мышцы большие(квадры, зад и тд) в них то гликоген надо истощать тоже.
Ark Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 описка, 4 тренировки ног в неделю ) Так уже будет полуфулбади, если ноги исключить. Тем более как раз в этом и суть, качая ноги, тратим максимально количество энергии, та и мышцы большие(квадры, зад и тд) в них то гликоген надо истощать тоже. Ну ты уже сам определись, что важнее, колени не убить, или совсем весь гликоген спалить. Можно просто на квадры, до одной-двух тренировок в неделю нагрузку сократить, В остальные разы, как ты говоришь, биц бедра качать.
bobir2005 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А я спрыгнул с УД2.0 - загнал был себя , что три недели не мог заставить в зал ходить - 3.5 кг набрал, но при этом минус 2 см в талии ))) (привет гормону роста) Щас сново перешол на обьёмный тренинг по Гончарову (правда от 15-ти повторений, силовая раз в две недели), вижу что получаю то же, что и на УД2.0 - зачем платить больше?))) Нафига себя заганять этими фулбади?)) В этом году я хорошенько осознал слова автора книги - если жира больше 15-ти процентов, нефиг смотреть в сторону этой диеты, обычный способы будут и так работать.
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А я спрыгнул с УД2.0 - загнал был себя , что три недели не мог заставить в зал ходить - 3.5 кг набрал, но при этом минус 2 см в талии ))) (привет гормону роста) Щас сново перешол на обьёмный тренинг по Гончарову (правда от 15-ти повторений, силовая раз в две недели), вижу что получаю то же, что и на УД2.0 - зачем платить больше?))) Нафига себя заганять этими фулбади?)) В этом году я хорошенько осознал слова автора книги - если жира больше 15-ти процентов, нефиг смотреть в сторону этой диеты, обычный способы будут и так работать. согласен с этим посылом, но блин почему же фуллбади 4 раза в неделю так загоняет, особенно ноги. Хоть выключай половину тренировок на них. Интересно что дядька Val скажет на это?
bobir2005 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Кстати да - убрать бы две тренировки на них, то думаю можно б было и жить )
Valery Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 согласен с этим посылом, но блин почему же фуллбади 4 раза в неделю так загоняет, особенно ноги. Хоть выключай половину тренировок на них. Интересно что дядька Val скажет на это? Я только самый первый год тренировался по схемам, предложенным МакДональдом в книге. Потом же "рисовал" свою собственную программу тренировок. Вот сейчас, без дневника, даже и не вспомню, как я тренировался в этом году, но смутно помнится, что элементы фулбоди там были, возможно фулбоди было "разнесено" на пополам на 2 истощающие тренировки. Ладно, гадать не буду, подниму информацию, тогда напишу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти