Перейти к содержанию

Ultimate Diet 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедные нехимики.(

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Бедные нехимики.(

и не говори! хоть бежи в аптеку за пропом)) набрать мышц-архисложно, просушится без потерь -писец как сложно, безисходность.

Опубликовано
и не говори! хоть бежи в аптеку за пропом)) набрать мышц-архисложно, просушится без потерь -писец как сложно, безисходность.

и самое печально , что твои усилия никто не оценит...

Опубликовано
Расскажи про опыт без ААС с очень приличным результатом. Хорошо, может превратится в атлета нельзя, но более-менее сохранить мышцы же можно?

Начну отвечать с последнего вопроса. Не представляю себе как можно сохранить мышцы, когда общая задача спалить кучу сала. Тем более, что образно говоря сало палится в мышечной ткани, количество получаемой энергии из пищи заметно ниже расходуемой. Т.е. процессы катаболизма впереди паравоза. ЦНС в угнетенном состоянии...

А про сам опыт в нескольких словах:

1. Постепенное снижение углеводов в рационе

2. Полностью исключить любые виды сахаров (в т.ч. и молочка), только слегка иногда что-нибудь с фруктозой (типа яблочка небольшого)

3. 6-дневный тренинг

4. Многоповторка, с прогрессом по кол-ву повторений в подходе. Затем с подключением суперсетов.

Т.е. "столкнул" вес с "комфортной" точки и не даешь организму "привыкать" (замедляет метаболизм) к новому рациону и тренингу, регулярно урезаешь угли, повышаешь интенсивность тренинга.

Мой результат: 23 кило за 2 месяца.

Безуглеводки не было, если чо. Но я вообще себе безуглеводку в таком режиме туго представляю... Заворот мозгов получить легко )))

Хотя лично знаю одного такого чела, который дожал себя и еще какое-то время продержался на безугле.

никакой безысходности!

просто не стОит парицца про какие-то мышицы, когда сала в два раза больше ;)

это временные потери. сначала сало снимают, потом мяска набирают, а потом сушацца )))

и самое печально , что твои усилия никто не оценит...

так как бы главное, чтобы сам оценил... не?

Опубликовано
Ок, кето простая диета, как на ней не пожечь мышцы?
Гораздо проще, чем на любой другой. Калорий - много, белка - много. С чего им гореть-то вообще?
применяя кучу ААС
Применяя кучу ААС нужно удерживать мышцы, набранные на другой куче ААС. Кесарю-кесарево. Чего все валить в одну яму... Если набрал без ААС, то и удержишь без ААС, еще и проще гораздо. Недаром вон все натуралы хвалятся "зато мол набранное всегда со мной остается, а вы химики сдуваетесь без химки...". Доля правды в этом есть. Пожечь мышцы натуралу катастрофически тяжело, это нарочно нужно голодать. Ну или сыроедение там...
Опубликовано
никакой безысходности!

просто не стОит парицца про какие-то мышицы, когда сала в два раза больше ;)

это временные потери. сначала сало снимают, потом мяска набирают, а потом сушацца )))

Ну как бы жалко все равно мышцы терять! не знаю как у кого, а у меня сало только на животе и внизу спины. больше нигде заметного нет, на руках и груди вены видно, кожа тонкая. И это гребаное сало ну никак не хотело в прошлую кето-диету уходить, люди говорили уже хватит худеть скулы острые уже как у узника бухенвальда, а сальце на животе как висело так и висит.
Опубликовано

Есть "проблемные" места, на них сало убрать тяжело всегда и уходит оно в последнюю очередь. Вопрос решается не за одну "сушку", с каждым разом результат будет лучше.

Вены у меня и на массе выпирают будь здоров, это еще не говорит о том, что ты круто высушился ) На руках, дельтах, груди и трапах, а еще ногах и голени - вены даже в самом обожранном состоянии отлично видно.

Опубликовано
Гораздо проще, чем на любой другой. Калорий - много, белка - много. С чего им гореть-то вообще?
хз! я вот в организма на диете как буду спрошу - с чего ты падла мышцы палишь, когда сала еще висит на всех боках? тем более я же это не придумал, в умных книгах пишут примерно на 1.5кг сала горит 0.5 кг мышц. Тем более я это понял на своем примере, прошлым летом сидел на кето, хавал тонны белка 6-7 раз в день, кардио 4-5 раз+силовые 3 раза в неделю, вес стабильно падал на 0.7-1.2 кг в неделю, с 80кг он стал 68 а пузо и бока висят, руки,лицо,ноги уже бл..дь как спички, а пузо висит! вот как тут быть? худать до 50кг что бы пресс увидеть?
Опубликовано
Есть "проблемные" места, на них сало убрать тяжело всегда и уходит оно в последнюю очередь. Вопрос решается не за одну "сушку", с каждым разом результат будет лучше.

Вены у меня и на массе выпирают будь здоров, это еще не говорит о том, что ты круто высушился ) На руках, дельтах, груди и трапах, а еще ногах и голени - вены даже в самом обожранном состоянии отлично видно.

Ну на руках и груди кожа очень тоненькая, жира очень мало. и очень жутко психологически когда ты всю зиму и осень ипашил что бы сделать себе биц 40 см,грудь нормальную, а потом при сушке рука уже 36, а пресса и близко не видно. Вот и приходится искать какие-то чудо диеты, что бы хоть как-то мяско сохранять!

Опубликовано

Если у тебя уходят объемы, это не значит, что горит мясо. На любой безуглеводной диете что уходит в первую очередь? Вода и гликоген. Объемы уходят, мясо остается. Поел углей - объемы вернулись за неделю, еще и больше чем были.

Не пытайся мне рассказать, от чего горит мясо )) Если оно у тебя горело, значит ты слишком сильно ужал калории, ниже плинтуса. И тренировался на этом фоне экстенсивно.

Я на кето умудрялся набирать, насухую, чего ж там гореть-то ему... Тонны белка нафиг не нужны, калории надо из жиров набирать. Белка 2, ну 3 грамма на кило - вполне достаточно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...