Перейти до публікації

Ultimate Diet 2.0

Мишанька-2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бедные нехимики.(

• Відповіді 213
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бедные нехимики.(

и не говори! хоть бежи в аптеку за пропом)) набрать мышц-архисложно, просушится без потерь -писец как сложно, безисходность.

Опубліковано:
и не говори! хоть бежи в аптеку за пропом)) набрать мышц-архисложно, просушится без потерь -писец как сложно, безисходность.

и самое печально , что твои усилия никто не оценит...

Опубліковано:
Расскажи про опыт без ААС с очень приличным результатом. Хорошо, может превратится в атлета нельзя, но более-менее сохранить мышцы же можно?

Начну отвечать с последнего вопроса. Не представляю себе как можно сохранить мышцы, когда общая задача спалить кучу сала. Тем более, что образно говоря сало палится в мышечной ткани, количество получаемой энергии из пищи заметно ниже расходуемой. Т.е. процессы катаболизма впереди паравоза. ЦНС в угнетенном состоянии...

А про сам опыт в нескольких словах:

1. Постепенное снижение углеводов в рационе

2. Полностью исключить любые виды сахаров (в т.ч. и молочка), только слегка иногда что-нибудь с фруктозой (типа яблочка небольшого)

3. 6-дневный тренинг

4. Многоповторка, с прогрессом по кол-ву повторений в подходе. Затем с подключением суперсетов.

Т.е. "столкнул" вес с "комфортной" точки и не даешь организму "привыкать" (замедляет метаболизм) к новому рациону и тренингу, регулярно урезаешь угли, повышаешь интенсивность тренинга.

Мой результат: 23 кило за 2 месяца.

Безуглеводки не было, если чо. Но я вообще себе безуглеводку в таком режиме туго представляю... Заворот мозгов получить легко )))

Хотя лично знаю одного такого чела, который дожал себя и еще какое-то время продержался на безугле.

никакой безысходности!

просто не стОит парицца про какие-то мышицы, когда сала в два раза больше ;)

это временные потери. сначала сало снимают, потом мяска набирают, а потом сушацца )))

и самое печально , что твои усилия никто не оценит...

так как бы главное, чтобы сам оценил... не?

Опубліковано:
Ок, кето простая диета, как на ней не пожечь мышцы?
Гораздо проще, чем на любой другой. Калорий - много, белка - много. С чего им гореть-то вообще?
применяя кучу ААС
Применяя кучу ААС нужно удерживать мышцы, набранные на другой куче ААС. Кесарю-кесарево. Чего все валить в одну яму... Если набрал без ААС, то и удержишь без ААС, еще и проще гораздо. Недаром вон все натуралы хвалятся "зато мол набранное всегда со мной остается, а вы химики сдуваетесь без химки...". Доля правды в этом есть. Пожечь мышцы натуралу катастрофически тяжело, это нарочно нужно голодать. Ну или сыроедение там...
Опубліковано:
никакой безысходности!

просто не стОит парицца про какие-то мышицы, когда сала в два раза больше ;)

это временные потери. сначала сало снимают, потом мяска набирают, а потом сушацца )))

Ну как бы жалко все равно мышцы терять! не знаю как у кого, а у меня сало только на животе и внизу спины. больше нигде заметного нет, на руках и груди вены видно, кожа тонкая. И это гребаное сало ну никак не хотело в прошлую кето-диету уходить, люди говорили уже хватит худеть скулы острые уже как у узника бухенвальда, а сальце на животе как висело так и висит.
Опубліковано:

Есть "проблемные" места, на них сало убрать тяжело всегда и уходит оно в последнюю очередь. Вопрос решается не за одну "сушку", с каждым разом результат будет лучше.

Вены у меня и на массе выпирают будь здоров, это еще не говорит о том, что ты круто высушился ) На руках, дельтах, груди и трапах, а еще ногах и голени - вены даже в самом обожранном состоянии отлично видно.

Опубліковано:
Гораздо проще, чем на любой другой. Калорий - много, белка - много. С чего им гореть-то вообще?
хз! я вот в организма на диете как буду спрошу - с чего ты падла мышцы палишь, когда сала еще висит на всех боках? тем более я же это не придумал, в умных книгах пишут примерно на 1.5кг сала горит 0.5 кг мышц. Тем более я это понял на своем примере, прошлым летом сидел на кето, хавал тонны белка 6-7 раз в день, кардио 4-5 раз+силовые 3 раза в неделю, вес стабильно падал на 0.7-1.2 кг в неделю, с 80кг он стал 68 а пузо и бока висят, руки,лицо,ноги уже бл..дь как спички, а пузо висит! вот как тут быть? худать до 50кг что бы пресс увидеть?
Опубліковано:
Есть "проблемные" места, на них сало убрать тяжело всегда и уходит оно в последнюю очередь. Вопрос решается не за одну "сушку", с каждым разом результат будет лучше.

Вены у меня и на массе выпирают будь здоров, это еще не говорит о том, что ты круто высушился ) На руках, дельтах, груди и трапах, а еще ногах и голени - вены даже в самом обожранном состоянии отлично видно.

Ну на руках и груди кожа очень тоненькая, жира очень мало. и очень жутко психологически когда ты всю зиму и осень ипашил что бы сделать себе биц 40 см,грудь нормальную, а потом при сушке рука уже 36, а пресса и близко не видно. Вот и приходится искать какие-то чудо диеты, что бы хоть как-то мяско сохранять!

Опубліковано:

Если у тебя уходят объемы, это не значит, что горит мясо. На любой безуглеводной диете что уходит в первую очередь? Вода и гликоген. Объемы уходят, мясо остается. Поел углей - объемы вернулись за неделю, еще и больше чем были.

Не пытайся мне рассказать, от чего горит мясо )) Если оно у тебя горело, значит ты слишком сильно ужал калории, ниже плинтуса. И тренировался на этом фоне экстенсивно.

Я на кето умудрялся набирать, насухую, чего ж там гореть-то ему... Тонны белка нафиг не нужны, калории надо из жиров набирать. Белка 2, ну 3 грамма на кило - вполне достаточно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...