Перейти к содержанию

Ultimate Diet 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А фото добавте, ибо ссыли просто на главную страницу стила

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Тебе уже дали ответ выше.

Вопрос решается не за одну "сушку", с каждым разом результат будет лучше.
Опубликовано
Тебе уже дали ответ выше.

ну посмотрим что будет на этот раз! я тогда был 100% натуралом, даже спортпит не хавал, щас будет карнитино-йохимбино-кофеино-эфедриновая атака на ненавистное пузо))

Опубликовано (изменено)
А фото добавте, ибо ссыли просто на главную страницу стила

не пускает добавить фотки, т.к. размер выше.

Нет ничего невозможного. Outlaw

prg4.jpg

back_2.jpg

Изменено пользователем 0utlaw
Опубликовано

Очень хорошо тебя понимаю. У самого такая же проблема. Имею ввиду свои две проблемные зоны - живот и низ груди. При той обдираловке, которую описал выше, уходило за сутки до килограмма! Тренинг ниипически изматывающий. Во время трени, под конец полу-обморочное состояние, сводило скулы и пр. и пр... Уже реально соседи даже спрашивали все ли со мной в порядке и не заболел ли я чем эдаким. Фотки щас смотрю - пипец, какой-то мученник. А жир в этих долбаных проблемных зонах так и остался!

Было в планах еще убрать 10кил, но сложились оч. неблагоприятные обстоятельства, был вынужден остановиться.

Так вот. Прошло годика полтора, решился на легенький, коротенький курсец. Первый.

Как у многих, первый блин комом, и я не стал исключением. Организм отреагировал своеобразно - аппетит упал ниже плинтуса, приходилось через тошноту запихиваться, метаболизм при этом раскрутился вообще конкретно, что для меня в принципе не свойственно. На тренировках чуть не отъезжал. Вообще только под конец курса разобрался что к чему (Евгений помог)...

Но самое главное - даже при всей корявости первого курса получил заметную подсушку проблемных зон...

Опубликовано
а на кето силовым не здец? на кето не мечтаешь о булочке с медом? чем эта жестче чем кето, которое использует большинство качгов.

Нет не здец, у меня на кето калораж выше иногда чем на повседневке, и сил не меньше чем на повседневке. Нет не мечтаю, я не ем ни булочек ни меда ни на сушке, ни на повседневке, ни на наборе, и в отличаи от этой диеты, на кето, я как правило сытый, и более того, могу пожрать не шибко диетичного жирного мяса или сыра, что редко бывает в буднии. Тем, что я уже описал, и я не знаю, что там "большинство качгов использует", я описывал свой опыт, поделись своим - будет что обсуждать, а то все по принциу "я то сам не едал, но вот дядька видал, как барин едал". Расказывать про то как "не увидел преса слив 20 кг" мне не надо, я сам давным-давно сливался с 90 кг до 60 и не видел никакого пресса и в помине - чтобы что то высушить, надо сперва иметь что сушить, а иначе это просто избавление от нажраного за долгие годы гомна и плакать о потере каких-то там объемов просто смешно.

Опубликовано (изменено)
Ultimate Diet 2.0 от Лайла Макдональда.

...

Если он такое тело сделал без ААС то эта диета покруче всяких лингейнз, кето и т.д. будет

подробное описание из книжки

ТС, а ты книгу то читал целиком ?

Вообще то, UD2 - это не просто диета. Это цельная система определенного образа питания и тренировок. Рассматривать диету и тренировки по отдельности не имеет никакого смысла, а пробовать их по отдельности - вообще бессмысленно. Они заточены друг под друга и в самостоятельном использовании просто абсурдны.

Хоть бы описание какое то добавил.

Я выкладывал всю книжку целиком в теме по кето-диете... Книга весьма интересная, как все у Макдональда. Почитай - не пожалеешь...

Судя по фото, диета заключается в поедании протеина с мандаринками :)

А что в форме чувака такого сверхъестественного? оО У меня товарищ примерно так же выглядит, не только без диет, но и в зал еще 3 месяца в году ходит от силы.

Вообще очень некорректно оценивать диету (или там фарму, систему тренировок и т.д.) по форме ее адептов. Ну выложил ты фотки, говоришь вот это все такая-то и такая-то диета. Окей. Ну давай вперед, садись на нее, стань похожим на парня с фото... Все знают о тренировках и диете Арнольда в его лучшие годы (если для кого-то секрет - значит плохо искали). Даже о фармподдержке его все известно. Много ли людей, на него похожих?

Почему обязательно думать, что чувак с этого фото превратился из пельменя в фитнесиста благодаря именно этой диете? Что вы о нем знаете? Как он жил раньше? Что он предпринял помимо диеты? Быть может, на нем любая вменяемая диета вместо пиццы с пивом сработала бы не хуже? Очень уж много восторгов, на каждом шагу новые "открытия" в диетологии, тренировках и других чудесах. А фактически все уже было придумано лет 60 назад и ничего нового не нужно было. Единственное что прогрессирует с того времени, это фармакология....

Очень странно от тебя такое слышать. Ты всегда проявляешь недюжинный интерес практически к любым знаниям. Если чего то не знаешь - мгновенно находишь это в инете, изучаешь и берешь на вооружение. Но здесь - пытаешься рассуждать о том, что, во-первых, даже не читал, во-вторых, - тем более, не пробовал (((

Как с Пастернаком - не читал, но осуждаю...

Я уже понмится расписывал за эту диету, ибо помимо интуитивного "жрать поменьше" это была моя первая попытка диетить "понаучному", тогда реакция форумчан была еще "суровее". Эта диета, по сути, на основе "интервального голодания", смесь жесткой безуглеводки с уч.

Коротко резюмируя, меня хватило на месяц - жить, мечтая о загрузочном дне, это имхо нездоровая тема. Если кто собирается пробовать, предупрежу - силовым здец, настроение будет иногда ниже нуля, плюс к тому, я даже при своей дрыщявости умудрился в некотором роде "сыпаться", хотя возможно я переоценивал на тот момент свое мышеное развитие, но визуально это печаль.

Никакого интервального голодания в UD2 и близко нет ))) Судя по тому, что ты написал - диетился ты на диете имени Васи Пупкина, то бишь Бундера...

Просох до состояния "ну его лесом такие диеты" и до состояния, которое, думаю, тебе знакомо, когда съедаешь полкило макаронов, и через час тебе жрать хочется...

Я не буду бросаться лажовыми обвинениями, о том, что там фарма, генетика и тп, я может не все идеально делал, но все же мне кажется, такие диеты очень индивидуальны, мб кому то покатит, лично для меня выхлопа с нее было не больше чем с умеренной низкоуглеводки, при том что самочуствие на уровне жесткой безуглеводки и этот разгрузочный день, мораль лично мне не шибко подымал.

Не умеешь - не берись, а то только дискредитируешь нормальную систему...

Ну как бы жалко все равно мышцы терять! не знаю как у кого, а у меня сало только на животе и внизу спины. больше нигде заметного нет, на руках и груди вены видно, кожа тонкая. И это гребаное сало ну никак не хотело в прошлую кето-диету уходить, люди говорили уже хватит худеть скулы острые уже как у узника бухенвальда, а сальце на животе как висело так и висит.

UD2 и предназначена для решения таких проблем, как у тебя имеет место быть...

Возьми и попробуй на ней поработать, да меньше советы спрашивай у тех, кто об UD2 ничего не слышал и не знает. Только внимательно книгу всю перед этим прочитай, а не выжимки оттуда...

ну посмотрим что будет на этот раз! я тогда был 100% натуралом, даже спортпит не хавал, щас будет карнитино-йохимбино-кофеино-эфедриновая атака на ненавистное пузо))

А ничего не будет ))). Без специальных методов "трудный жир" не сгонишь, пусть хоть десятый раз сушиться будешь (((. Действительно, с каждой сушкой процесс жиросжигания происходит все более и более эффективно. Вот только не относится это к "трудному жиру" - у мужиков - низ живота и низ спины (((

Изменено пользователем Val
Опубликовано
ы всегда проявляешь недюжинный интерес практически к любым знаниям. Если чего то не знаешь - мгновенно находишь это в инете, изучаешь и берешь на вооружение.
Я с предубеждением отношусь к сущностям, название которых начинается с Ultimate.

Положа руку на сердце - стоит ли она того, чтобы проявить к ней недюжинный интерес, или нет? Доверюсь твоему мнению.

Опубликовано
Я с предубеждением отношусь к сущностям, название которых начинается с Ultimate.

Положа руку на сердце - стоит ли она того, чтобы проявить к ней недюжинный интерес, или нет? Доверюсь твоему мнению.

Ну, Ultimate имеет много красивых и подходящих переводов. Почему то многие остановились на переводе "окончательная" (((. А вот мне кажется более точным и правильным перевод "элементарная", "основная", "завершающая"...

Мое мнение тоже субъективно. Просто, думаю, можно прочитать книженцию (она небольшая и интересно читается), - ну и тогда уже начинать диспут... А если еще и попробовать предложенную мэтоду, тада - ваще ))).

Лично я, в этом году обязательно попробую - даже, если нЕчего особенно будет сушить (сейчас у меня на наборе веса постоянно держится 10-11% жира, ерунда в общем), хотя сам Макдональд в книге и пишет, что система/диета предназначена для тех, у кого уже достаточно низкое жиросодержание - меньше 15-13 процентов. А мне сейчас крайне интересно экспериментировать, и особенно - не совсем общепринятыми и традиционными способами ))) Тем более, что вот этот "трудный жирок" у меня присутствует - низ живота уже на протяжении трех сезонов не могу довести в защипе ниже 9-10 мм (((.

Опубликовано
...

Вначале не понял, что ты, собственно, мне вопрос задал... :dd:

Читал книгу дважды (просто, хотел начать эксперимент - решил освежить знания), каких-либо явных ляпов не заметил. Мне кажется, при точном соблюдении протокола системы/диеты и не очень сильной его "перенастройке" (Макдональд это допускает и разрешает, но в меру) - это может быть самая ураганная система на сушку с возможностью максимального сохранения мяса. Но то, что ее не каждый сможет "вынести" - это тоже факт... Особенно, если там добавить аэробную нагрузку, на которой сам Макдональд не очень сильно настаивает, но которую весьма рекомендует для успешного сжигания "трудного жира"...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...