Перейти до публікації

Ultimate Diet 2.0

Мишанька-2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Валера весь этот сыр-бор из-за того что -текст немного по-дебильному написан(с).

Название темы -Ultimate Diet 2.0 Что первое приходит в голову? Очередная супер-нано-диета.

Ну назовите и опишите же\это афтору\ по-человечески тему при создании!

Глядишь и меньше говна полетит в нее, люди заинтересуются почитают...

И еще.

Имхо место ее не в ПИТАНИИ, а в ТРЕНИРОВКАХ, т.к. это система из питания и тренировок\как ты уже выше подчеркнул\.

• Відповіді 213
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Имхо место ее не в ПИТАНИИ, а в ТРЕНИРОВКАХ, т.к. это система из питания и тренировок
Может, нам нужен новый раздел "митодике"? :)
Опубліковано:

А есть че новое?)

Опубліковано:
Я из тех, кто, если начинает следовать некоторым рекомендациям (в данном случае - рекомендациям книги Макдональда), то делает это в полном объеме и без "своих" дурацких изменений (по крайней мере в первый раз применения), выхолащивающих смысл всей системы :dance3:

А почему ты заочно решил, что я не следовал тем же самым рекомендациям? Я отсидел на ней 5 недель, ровно по букварю в варианте, когда грузимся 1 полный день. И я не говорю, о том, что результата не было, но никаких "ураганов" я не получил, а по тяжести, диета оказалась не из легких для меня. Опять же подчеркну, для меня, тебя вон и 700ккал на 6 приемов не пугают, а для меня нет хуже состояния, когда только и думаешь о еде, я все таки новичек-любитель.

А на счет моих фоток и требований от тебя меня в чем то убедить - я не прошу и тем более не требую в чем то меня убеждать, просто ты пишешь с позиции "все тут грамотно, это должно работать", а я пишу с позиции "я попробовал мне не понравилось", повторюсь опять же, не результат непонравился, хотя субьективно он не велик был, а именно то, что ты только и живешь, держа в голове, когда сколько пожрать, как сколько потренироваться, боясь отступить на шаг. И еще нюанс в том, как раз почему нет моих фото, я начинал с состояния жирного дрища, и за то весьма недолгое по билдерским меркам время, что я занимаюсь, трудно добиться чего-то больше чем форма банальго физкультурника, если кашно не начать жить одним билдингом, все это к чему - мне сейчас даже безуглеводка не кажется такой дико страшной нереально, но я точно могу сказать, года 2 назад я бы рехнулся через неделю даже на нынешней диете, возможно как раз одна из основных причин, почему мне не пошла уд2, являлось банально то, что я как начинающий, еще не был готов к такому.

Опубліковано: (змінено)

автор пишет что система предназначена для опытных атлетов у которых есть опыт и в тренировках и диетах. для тех у кого менее 15% жира, главная задача подсушится сохранив мясо и для кого более простые пути уже не работают. зачем брать себе такую ношу банальному физкультурнику???

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
автор пишет что система предназначена для опытных атлетов у которых есть опыт и в тренировках и диетах. для тех у кого менее 15% жира, главная задача подсушится сохранив мясо и для кого более простые пути уже не работают. зачем брать себе такую ношу банальному физкультурнику???

ну наверно затем же зачем они пьют ЭКА с Кленбутеролом вместе чтоб быстрей похудеть не меняя питания толком))

Опубліковано:

Затем же , зачем ты в тругой теме про Т3 спрашиваешь лол ...

Опубліковано:

не в бровь, а в глаз)))

Опубліковано:

странный ореол т3-фобии витает :/

ни разу не видел и не слышал чтобы у когото были серьезные побочки от т3.

Опубліковано:
странный ореол т3-фобии витает :/

ни разу не видел и не слышал чтобы у когото были серьезные побочки от т3.

у меня тоже фобии по поводу т3 лучше Эка с Кленом )) чем т3

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...