81eg Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Валера весь этот сыр-бор из-за того что -текст немного по-дебильному написан(с). Название темы -Ultimate Diet 2.0 Что первое приходит в голову? Очередная супер-нано-диета. Ну назовите и опишите же\это афтору\ по-человечески тему при создании! Глядишь и меньше говна полетит в нее, люди заинтересуются почитают... И еще. Имхо место ее не в ПИТАНИИ, а в ТРЕНИРОВКАХ, т.к. это система из питания и тренировок\как ты уже выше подчеркнул\.
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Имхо место ее не в ПИТАНИИ, а в ТРЕНИРОВКАХ, т.к. это система из питания и тренировок Может, нам нужен новый раздел "митодике"? :)
bunder Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я из тех, кто, если начинает следовать некоторым рекомендациям (в данном случае - рекомендациям книги Макдональда), то делает это в полном объеме и без "своих" дурацких изменений (по крайней мере в первый раз применения), выхолащивающих смысл всей системы :dance3: А почему ты заочно решил, что я не следовал тем же самым рекомендациям? Я отсидел на ней 5 недель, ровно по букварю в варианте, когда грузимся 1 полный день. И я не говорю, о том, что результата не было, но никаких "ураганов" я не получил, а по тяжести, диета оказалась не из легких для меня. Опять же подчеркну, для меня, тебя вон и 700ккал на 6 приемов не пугают, а для меня нет хуже состояния, когда только и думаешь о еде, я все таки новичек-любитель. А на счет моих фоток и требований от тебя меня в чем то убедить - я не прошу и тем более не требую в чем то меня убеждать, просто ты пишешь с позиции "все тут грамотно, это должно работать", а я пишу с позиции "я попробовал мне не понравилось", повторюсь опять же, не результат непонравился, хотя субьективно он не велик был, а именно то, что ты только и живешь, держа в голове, когда сколько пожрать, как сколько потренироваться, боясь отступить на шаг. И еще нюанс в том, как раз почему нет моих фото, я начинал с состояния жирного дрища, и за то весьма недолгое по билдерским меркам время, что я занимаюсь, трудно добиться чего-то больше чем форма банальго физкультурника, если кашно не начать жить одним билдингом, все это к чему - мне сейчас даже безуглеводка не кажется такой дико страшной нереально, но я точно могу сказать, года 2 назад я бы рехнулся через неделю даже на нынешней диете, возможно как раз одна из основных причин, почему мне не пошла уд2, являлось банально то, что я как начинающий, еще не был готов к такому.
Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) автор пишет что система предназначена для опытных атлетов у которых есть опыт и в тренировках и диетах. для тех у кого менее 15% жира, главная задача подсушится сохранив мясо и для кого более простые пути уже не работают. зачем брать себе такую ношу банальному физкультурнику??? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
t04k2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 автор пишет что система предназначена для опытных атлетов у которых есть опыт и в тренировках и диетах. для тех у кого менее 15% жира, главная задача подсушится сохранив мясо и для кого более простые пути уже не работают. зачем брать себе такую ношу банальному физкультурнику??? ну наверно затем же зачем они пьют ЭКА с Кленбутеролом вместе чтоб быстрей похудеть не меняя питания толком))
Redixin Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 автор пишет что система предназначена для опытных атлетов у которых есть опыт и в тренировках и диетах. для тех у кого менее 15% жира, главная задача подсушится сохранив мясо и для кого более простые пути уже не работают. зачем брать себе такую ношу банальному физкультурнику??? Затем же , зачем ты в тругой теме про Т3 спрашиваешь лол ...
Ark Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Затем же , зачем ты в тругой теме про Т3 спрашиваешь лол ... не в бровь, а в глаз)))
Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Затем же , зачем ты в тругой теме про Т3 спрашиваешь лол ... странный ореол т3-фобии витает :/ ни разу не видел и не слышал чтобы у когото были серьезные побочки от т3.
t04k2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 странный ореол т3-фобии витает :/ ни разу не видел и не слышал чтобы у когото были серьезные побочки от т3. у меня тоже фобии по поводу т3 лучше Эка с Кленом )) чем т3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти