Valery Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 (змінено) ЗЫ. Сегодня была первая тренировка. Первый раз !!! столкнулся с ощущением после жима ногами, когда думал, что потеряю сознание, если отойду от стойки, где записывал циферки в дневник, ппц... Сегодня на аналогичной тренировке ситуация повторялась после каждого сета жима ногами :(. Встав из под станка и подойдя к к стойке, начинал чувствовать, что просто "отъезжаю" непонятно куда - как будто в какое то параллельное пространство "ухожу"... Уже после тренировки, раздумывая над этой хренью, понял - я ловлю элементарное гипо !!! Просто до этого никогда с ним не сталкивался, хоть и бывал на более жестоких полных безуглеводках с 800 ккал в сутки, выполняя при этом достаточно тяжелые приседы, но до гипогликемического криза не доходил никогда. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день :). Возможно, усугубляет все это дело количество повторов в сете (20-25), да еще то, что сильно меняется давление при переходе из состояния лежа в стоячую позу :). Если через неделю на аналогичных тренировках ситуация повторится - прийдется сменить упражнение на менее тяжелое, - потерять сознание в зале меня как то не прельщает :bl: . Змінено 31 липня 2013 користувачем Val
t04k2 Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 (змінено) у меня после гиперэкстензии с 25кг на 25+ повторов иногда когда какой то стимулятор принимал тоже все белело и земля уходила из под ног я так понял, тут нет не чего страшного? или стоит задуматься? потом после приседа в Гаке повторялось =( углеводов тоже мало сейчас ем хотя Змінено 31 липня 2013 користувачем RedZerg
Valery Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 На гиперэкстензии, как правило, всегда после упражнения состояние достаточно сильного головокружения. Сама специфика упражнения такая. Но чувства "отъезда в параллельное пространство" обычно не наблюдается, разве что, как у меня, дефицит сахара в организме. Сколько у тебя сейчас в день углеводов приходится ? Если меньше 150 г - нужно быть достаточно осторожным с этой ситуацией - весьма возможен гипогликемический приступ, а это не шуточки, тут просто потерей сознания не отделаешься...
t04k2 Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 На гиперэкстензии, как правило, всегда после упражнения состояние достаточно сильного головокружения. Сама специфика упражнения такая. Но чувства "отъезда в параллельное пространство" обычно не наблюдается, разве что, как у меня, дефицит сахара в организме. Сколько у тебя сейчас в день углеводов приходится ? Если меньше 150 г - нужно быть достаточно осторожным с этой ситуацией - весьма возможен гипогликемический приступ, а это не шуточки, тут просто потерей сознания не отделаешься... с утра примерно 250 грамм гречки и мб в течении дня кусочек хлеба остальное мясо и овощи помидоры огурцы, понял спасибо большое учту, а так бы и внимание не обратил бы на это
Valery Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Пля... Не по той тренировке сегодня оттренировался :). Заметил только, когда уже три круга прокрутил по 8 упражнений. Чувствую, - ну явно что-то не то делаю - должна вроде быть объемно-силовая фулбади, а выполняю какой-то сплит на верх и пресс :))). Обидно, досадно, но... ладно. Издержки первой недели процесса...
Valery Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Завершаю 6-ю неделю... Сбылась мечта идиота - сегодня утром, вес такой же, как начинал сушку, объемы те же, а талия 76 см (на вдохе), 78 см в нормальном состоянии :bananagz3: . Защип на брюхе 7-8 мм :t07028: . Есть шанс еще улучшить показатели. Чтобы "красиво" выйти с сушки, без экстремального углезагруза, сделаю еще низкоуглеводные дни на следующей неделе, а потом - постепенный углеводный загруз. Вполне вероятно, что остатки жирка еще допалю :JC_humpy: .
Valery Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Слайды пили, Вал, слайды! ) Запилил. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...00entry420023
Valery Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) Просто, чтобы завершить свое повествование об UD2, не люблю не до конца доведенные дела :). Активная фаза по протоколу UD2 была 7 недель. Начал рельефиться с весом 78.7 кг, завершил - 81 кг. Процент жира на начало UD2 - 10-11%, завершил - 8%. Объем талии на начало - 78 см, завершил - 76 см. Ни миллиметра объема не потерял. Измерял, правда только две мышцы - бицепс и бедро, бедро на 0.5 см больше. Но самое главное - я стронул с места "трудный жир", хоть и не весь и не до конца. Этого мне удавалось за все 5 предыдущих сушек, хотя там иногда и доходил до калоража 700-800 ккал в день. Здесь же, ниже 1500 ккал не опускался. Протокол сложный и тяжелый. Даже я, при всей своей целеустремленности, иногда готов был послать все на .... Местами меня просто "уводило" - испытывал гипогликемию, и не только во время тренировки, но и в нетренировочное время. Думаю, связано это было с "качелями" между мощнейшей загрузкой с 900-1000 г углеводов и низко/безуглеводкой. На следующий год обязательно использую сею метОду, тем более я знаю, как достигнуть лучших результатов - 5-6% жира :). Кому что интересно - спрашивайте, отвечу, по мере возможности ). Змінено 20 вересня 2013 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз