Valery Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ЗЫ. Сегодня была первая тренировка. Первый раз !!! столкнулся с ощущением после жима ногами, когда думал, что потеряю сознание, если отойду от стойки, где записывал циферки в дневник, ппц... Сегодня на аналогичной тренировке ситуация повторялась после каждого сета жима ногами :(. Встав из под станка и подойдя к к стойке, начинал чувствовать, что просто "отъезжаю" непонятно куда - как будто в какое то параллельное пространство "ухожу"... Уже после тренировки, раздумывая над этой хренью, понял - я ловлю элементарное гипо !!! Просто до этого никогда с ним не сталкивался, хоть и бывал на более жестоких полных безуглеводках с 800 ккал в сутки, выполняя при этом достаточно тяжелые приседы, но до гипогликемического криза не доходил никогда. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день :). Возможно, усугубляет все это дело количество повторов в сете (20-25), да еще то, что сильно меняется давление при переходе из состояния лежа в стоячую позу :). Если через неделю на аналогичных тренировках ситуация повторится - прийдется сменить упражнение на менее тяжелое, - потерять сознание в зале меня как то не прельщает :bl: . Изменено 31 июля, 2013 пользователем Val
t04k2 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) у меня после гиперэкстензии с 25кг на 25+ повторов иногда когда какой то стимулятор принимал тоже все белело и земля уходила из под ног я так понял, тут нет не чего страшного? или стоит задуматься? потом после приседа в Гаке повторялось =( углеводов тоже мало сейчас ем хотя Изменено 31 июля, 2013 пользователем RedZerg
Valery Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 На гиперэкстензии, как правило, всегда после упражнения состояние достаточно сильного головокружения. Сама специфика упражнения такая. Но чувства "отъезда в параллельное пространство" обычно не наблюдается, разве что, как у меня, дефицит сахара в организме. Сколько у тебя сейчас в день углеводов приходится ? Если меньше 150 г - нужно быть достаточно осторожным с этой ситуацией - весьма возможен гипогликемический приступ, а это не шуточки, тут просто потерей сознания не отделаешься...
t04k2 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 На гиперэкстензии, как правило, всегда после упражнения состояние достаточно сильного головокружения. Сама специфика упражнения такая. Но чувства "отъезда в параллельное пространство" обычно не наблюдается, разве что, как у меня, дефицит сахара в организме. Сколько у тебя сейчас в день углеводов приходится ? Если меньше 150 г - нужно быть достаточно осторожным с этой ситуацией - весьма возможен гипогликемический приступ, а это не шуточки, тут просто потерей сознания не отделаешься... с утра примерно 250 грамм гречки и мб в течении дня кусочек хлеба остальное мясо и овощи помидоры огурцы, понял спасибо большое учту, а так бы и внимание не обратил бы на это
Valery Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Пля... Не по той тренировке сегодня оттренировался :). Заметил только, когда уже три круга прокрутил по 8 упражнений. Чувствую, - ну явно что-то не то делаю - должна вроде быть объемно-силовая фулбади, а выполняю какой-то сплит на верх и пресс :))). Обидно, досадно, но... ладно. Издержки первой недели процесса...
Valery Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Завершаю 6-ю неделю... Сбылась мечта идиота - сегодня утром, вес такой же, как начинал сушку, объемы те же, а талия 76 см (на вдохе), 78 см в нормальном состоянии :bananagz3: . Защип на брюхе 7-8 мм :t07028: . Есть шанс еще улучшить показатели. Чтобы "красиво" выйти с сушки, без экстремального углезагруза, сделаю еще низкоуглеводные дни на следующей неделе, а потом - постепенный углеводный загруз. Вполне вероятно, что остатки жирка еще допалю :JC_humpy: .
Valery Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Слайды пили, Вал, слайды! ) Запилил. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...00entry420023
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Просто, чтобы завершить свое повествование об UD2, не люблю не до конца доведенные дела :). Активная фаза по протоколу UD2 была 7 недель. Начал рельефиться с весом 78.7 кг, завершил - 81 кг. Процент жира на начало UD2 - 10-11%, завершил - 8%. Объем талии на начало - 78 см, завершил - 76 см. Ни миллиметра объема не потерял. Измерял, правда только две мышцы - бицепс и бедро, бедро на 0.5 см больше. Но самое главное - я стронул с места "трудный жир", хоть и не весь и не до конца. Этого мне удавалось за все 5 предыдущих сушек, хотя там иногда и доходил до калоража 700-800 ккал в день. Здесь же, ниже 1500 ккал не опускался. Протокол сложный и тяжелый. Даже я, при всей своей целеустремленности, иногда готов был послать все на .... Местами меня просто "уводило" - испытывал гипогликемию, и не только во время тренировки, но и в нетренировочное время. Думаю, связано это было с "качелями" между мощнейшей загрузкой с 900-1000 г углеводов и низко/безуглеводкой. На следующий год обязательно использую сею метОду, тем более я знаю, как достигнуть лучших результатов - 5-6% жира :). Кому что интересно - спрашивайте, отвечу, по мере возможности ). Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти