karlito78 Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 На следующий год обязательно использую сею метОду, тем более я знаю, как достигнуть лучших результатов - 5-6% жира :). этот способ включает гармошку, или амбиции без нее выйти на такой прОцент?
Valery Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 (змінено) этот способ включает гармошку, или амбиции без нее выйти на такой прОцент? Нет, при чем тут ГР ? И амбиции ни при чем. Просто в этом году - был эксперимент, сутью которого было выяснение работоспособности и эффективности мэтОды. В ходе его я реализовал с неполной отдачей некоторые составляющие UD2. Вот и все. Теперь знаю, где допустил просчет, что и как улучшить. 6-8% жира - это реальный выход, который можно достичь на UD2, без особой потери мышечной массы. Ну, дело еще в том - какая масса. 80 кг и 100 кг - две большие разницы, как говорят у нас на Подоле :). Возможно, что с большой мышечной массой не все так просто будет обстоять... Змінено 21 вересня 2013 користувачем Val
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 По идее наоборот. Чем выше % мышечной массы, тем проще сжигать жир. Правда тем проще и массу растерять, это как бы компенсаторная сложность...
Valery Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 ... Но самое главное - я стронул с места "трудный жир", хоть и не весь и не до конца. Этого мне удавалось за все 5 предыдущих сушек, хотя там иногда и доходил до калоража 700-800 ккал в день... Вкралась ошибочка. Следует читать: "Этого мне не удавалось за все 5 предыдущих сушек... По идее наоборот. Чем выше % мышечной массы, тем проще сжигать жир. Правда тем проще и массу растерять, это как бы компенсаторная сложность... Я это и имел в виду - потерю мышечной массы.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Вырос на сушке, хммм... Заинтриговал Вал... А можно в кратце, твое мнение, за счет чего пошел рост на сушке? Ведь углей не прибавил и общую каллорийность тоже, интерастно стало, купил бы такое митодике.
Valery Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) Леш, в начале темы выложена или сама книженция или ссылка на нее. Она небольшая, прочитай. Там весь фокус в чередовании цикла жиросжигания и набора массы. Честно, не сильно охота пересказывать МакДональда. Но мне кажется, что выступающие спортсмены, как и ты, в том числе, имеют свои отлаженные и проверенные высокоэффективные методы сушки. Это мне, любителю-физкультурнику, было интересно поиграться с этой метОдой (хоть мне и известны способы профессиональной сушки), а вам, профикам, можно сказать, - даже и не знаю... Змінено 22 вересня 2013 користувачем Val
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Я прочитаю, просто с мобильного сейчас. Зы, я такой же физкультурнех, даже может хуже. Спасибо.
Osindi Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Читал раньше данную книгу, когда Вал выкладывал ее в теме о кето-диете. Очень интересно и достаточно доходчиво все написано. Очень хотелось бы попробовать в будущем, когда достигну 10-12% жирка. Спасибо и плюсик Валу за личный опыт! UPD. плюсик буду должен, пока закончились ) Змінено 23 вересня 2013 користувачем Osindi
AlfaDog Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Val, чем ты грузился каждую Пятницу? Сколько калорий набирал в дни загрузки?
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 У меня был "сдвинутый" на 1 день цикл - он начинался не классически, как у Макдональда, с понедельника, а со вторника. Мне так оказалось удобнее, и именно из-за загрузочных дней и силовой тренировки - суббота у меня просто занята домашними делами и тренироваться нЕкогда, мог только жрать, как не в себя. Так вот, загрузка начиналась в пятницу, после тренировки, по сути - в обед. Продолжалась целую субботу и утро воскресенья, до силовой тренировки. Потом все шло немного на спад. По калорийности, в эти дни получалось, приблизительно так. Пятница - 3000-3500 ккал, суббота - 5000+ ккал, воскресенье - 3500 ккал. Грузиться старался, конечно, в основном правильными медленными углеводами. Но набрать 5000+ ккал за день одними кашами и макаронами - для меня анриал. Поэтому в ход шло все - и гейнер, и фрукты, и печенье овсяное, и сладкая вода, и много-много свежего хлеба... Конечно без дикого фанатизма, основой были все ж комплексные углеводы... Как то так...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз