Перейти к содержанию

Ultimate Diet 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На следующий год обязательно использую сею метОду, тем более я знаю, как достигнуть лучших результатов - 5-6% жира :).

этот способ включает гармошку, или амбиции без нее выйти на такой прОцент?

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

45

• MaJ0r

36

• Outlawif

16

• bobir2005

16

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
этот способ включает гармошку, или амбиции без нее выйти на такой прОцент?

Нет, при чем тут ГР ? И амбиции ни при чем. Просто в этом году - был эксперимент, сутью которого было выяснение работоспособности и эффективности мэтОды. В ходе его я реализовал с неполной отдачей некоторые составляющие UD2. Вот и все. Теперь знаю, где допустил просчет, что и как улучшить.

6-8% жира - это реальный выход, который можно достичь на UD2, без особой потери мышечной массы. Ну, дело еще в том - какая масса. 80 кг и 100 кг - две большие разницы, как говорят у нас на Подоле :). Возможно, что с большой мышечной массой не все так просто будет обстоять...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

По идее наоборот. Чем выше % мышечной массы, тем проще сжигать жир. Правда тем проще и массу растерять, это как бы компенсаторная сложность...

Опубликовано
...

Но самое главное - я стронул с места "трудный жир", хоть и не весь и не до конца. Этого мне удавалось за все 5 предыдущих сушек, хотя там иногда и доходил до калоража 700-800 ккал в день...

Вкралась ошибочка. Следует читать:

"Этого мне не удавалось за все 5 предыдущих сушек...

По идее наоборот. Чем выше % мышечной массы, тем проще сжигать жир. Правда тем проще и массу растерять, это как бы компенсаторная сложность...

Я это и имел в виду - потерю мышечной массы.

Опубликовано

Вырос на сушке, хммм... Заинтриговал Вал...

А можно в кратце, твое мнение, за счет чего пошел рост на сушке? Ведь углей не прибавил и общую каллорийность тоже, интерастно стало, купил бы такое митодике.

Опубликовано (изменено)

Леш, в начале темы выложена или сама книженция или ссылка на нее. Она небольшая, прочитай. Там весь фокус в чередовании цикла жиросжигания и набора массы. Честно, не сильно охота пересказывать МакДональда. Но мне кажется, что выступающие спортсмены, как и ты, в том числе, имеют свои отлаженные и проверенные высокоэффективные методы сушки. Это мне, любителю-физкультурнику, было интересно поиграться с этой метОдой (хоть мне и известны способы профессиональной сушки), а вам, профикам, можно сказать, - даже и не знаю...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Я прочитаю, просто с мобильного сейчас.

Зы, я такой же физкультурнех, даже может хуже. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Читал раньше данную книгу, когда Вал выкладывал ее в теме о кето-диете. Очень интересно и достаточно доходчиво все написано.

Очень хотелось бы попробовать в будущем, когда достигну 10-12% жирка.

Спасибо и плюсик Валу за личный опыт!

UPD. плюсик буду должен, пока закончились )

Изменено пользователем Osindi
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Val, чем ты грузился каждую Пятницу? Сколько калорий набирал в дни загрузки?

Опубликовано

У меня был "сдвинутый" на 1 день цикл - он начинался не классически, как у Макдональда, с понедельника, а со вторника. Мне так оказалось удобнее, и именно из-за загрузочных дней и силовой тренировки - суббота у меня просто занята домашними делами и тренироваться нЕкогда, мог только жрать, как не в себя.

Так вот, загрузка начиналась в пятницу, после тренировки, по сути - в обед. Продолжалась целую субботу и утро воскресенья, до силовой тренировки. Потом все шло немного на спад.

По калорийности, в эти дни получалось, приблизительно так. Пятница - 3000-3500 ккал, суббота - 5000+ ккал, воскресенье - 3500 ккал.

Грузиться старался, конечно, в основном правильными медленными углеводами. Но набрать 5000+ ккал за день одними кашами и макаронами - для меня анриал. Поэтому в ход шло все - и гейнер, и фрукты, и печенье овсяное, и сладкая вода, и много-много свежего хлеба... Конечно без дикого фанатизма, основой были все ж комплексные углеводы... Как то так...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...