t04k2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 лол я один тут такой ребенок все машинки ставлю да девочек а еще медичку терановскую из Старкрафта2)) и любимую няшу Керриган
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я его (рабочий стол) настолько редко вижу, что даже не парился заменой стандартной картинки. Чтобы сказать, что за картинка там, сейчас специально нажал win+D. Здоровый логотип виндовза посреди какого-то голубоватого фона. Ничо так, гламурненько...
Barabass Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я его (рабочий стол) настолько редко вижу, что даже не парился заменой стандартной картинки. Чтобы сказать, что за картинка там, сейчас специально нажал win+D. Здоровый логотип виндовза посреди какого-то голубоватого фона. Ничо так, гламурненько... гы) и у меня такойже))
xx07xx Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 да - отличная цветовая гамма!! Не Малевич случайно?
HusH Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 да - отличная цветовая гамма!! Не Малевич случайно? Люблю насыщенные, яркие цвета и картинки с глубоким смыслом)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти