Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А коронки из каких материалов нынче в моде? И что по ценам?

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано

На боковой отдел в соотношении цена/эстетика/ф-ность будет лучшим выбором металлокерамика. Цена единицы в районе 100-150у.е.,ну +-. Есть вариант цельнокерамических коронок. А именно на цирконе. Они эстетичней,но и дороже в три раза минимум. Их имеет смысл ставить в переднем отделе.

Опубликовано
PRS к тебе не совсем профильный вопрос. Знаю что в стоматологии иногда используются гели с лидокаином (или другим анестетиком). Они достаточно мощные, 5-10% лидокаина, может есть и больше. Я так понимаю, это для разных манипуляций с деснами и другими поверхностными операциями. Так вот основной вопрос - ты не знаешь где достать? )) В аптеках нету, видимо специфическая весч...
Опубликовано

я после удаления зуба , где-то на 2-3 день, и после 2 ночи не смог уснуть без нимесила. До 4 утра болел и ныл, пока не выпил обезболивающее. Видно ковыряли нехило. И болели в основном соседние здоровые зубы.

А сам врач такое предвидел и выписал рецепт на мазь левомеколь вроде(прикладывать тампоном), но я так и не взял

Опубликовано
я после удаления зуба , где-то на 2-3 день, и после 2 ночи не смог уснуть без нимесила. До 4 утра болел и ныл, пока не выпил обезболивающее. Видно ковыряли нехило. И болели в основном соседние здоровые зубы.

А сам врач такое предвидел и выписал рецепт на мазь левомеколь вроде(прикладывать тампоном), но я так и не взял

у меня наоборот - после отхода анестезии вечером были неприятные ощущения в районе бывшего зуба, а на следующий день - как будто и не было никакой операции, никакой боли. Позже я узнал что мне вырывал один из лучших хирург в городе)

Опубликовано
врач такое предвидел и выписал рецепт на мазь левомеколь вроде
Очень странно. Левомеколь это мазь с антибиотиком, применяется при тяжелых инфекционных поражениях, вроде фурункулов или даже гангрены. Эффективна в некоторой степени даже против синегнойной палочки.

А про удаление... Маме лет 15 назад зуб удалял один упырь, повредил челюсть, долбил кость когда там уже никакого корня не было, она теряла сознание несколько раз, и еще повредил нерв, до сих пор часть лица нечувствительна, а тогда вообще половина лица онемела, она говорить не могла. После удаления пошла разумеется к другому врачу, у того волосы дыбом встали, когда он увидел последствия "удаления".

Опубликовано (изменено)
А коронки из каких материалов нынче в моде? И что по ценам?

Слушай ты вроди бы из Донецка? Если да то советую клинику Одус. врач Глинский Михаил. Я сним не знаком,но он модератор на очень авторитетном стоматологическом форуме.Очень толковый ,опытный и грамотный врач с правильным мышлением. Просто мы сейчас тебе понаписываем кучу инфы про цырконы,эмаксы,пресы и тд. и ты типа будеш все знать ,но на самом деле проконтролировать в работе своего врача и техника ты не сможешь никак. По этому мой совет выше.

Изменено пользователем Andreo-dok
Опубликовано (изменено)
PRS к тебе не совсем профильный вопрос. Знаю что в стоматологии иногда используются гели с лидокаином (или другим анестетиком). Они достаточно мощные, 5-10% лидокаина, может есть и больше. Я так понимаю, это для разных манипуляций с деснами и другими поверхностными операциями. Так вот основной вопрос - ты не знаешь где достать? )) В аптеках нету, видимо специфическая весч...

Не в обиду PRS отвечу за него. Купить В любом магазине стомат товаров.Адреса можно найти в инете.Но вообще то эти гели для поверхностной анестезии что бы не больно колоть иглой слизистую когда делаешь уже нормальную анестезию ну и детский прием,десну смазать когда держащийся на соплях молочный зуб дернуть.А для реально манипуляций с деснами и тем более операций она не годится.

Изменено пользователем Andreo-dok
Опубликовано

[quote name='PRS' date='8.8.2013, 21:36' post='4011

Что имеем под клиникой среднего уровня?

Вот посмотрел фото твоего эндо-оно отличного качества. Вот это клиника среднего уровня.Но это сугубо мое имхо. Скажем так это опредиленные стандарты для всех врачей клиники. Но ты и сам знаешь какие эти стандарты должны быть.

Опубликовано

Приехал седня в больницу, говорю давайте лучше фотополимер, эта новость судя по лицу ее не обрадовала, грит приходи в среду - я буду на кафедре, там нужная аппаратура.

Спросил про коронку - она говорит - да, надо на такой зуб ставить, но я этим не занимаюсь.

Слушай ты вроди бы из Донецка? Если да то советую клинику Одус. врач Глинский Михаил. Я сним не знаком,но он модератор на очень авторитетном стоматологическом форуме.Очень толковый ,опытный и грамотный врач с правильным мышлением. Просто мы сейчас тебе понаписываем кучу инфы про цырконы,эмаксы,пресы и тд. и ты типа будеш все знать ,но на самом деле проконтролировать в работе своего врача и техника ты не сможешь никак. По этому мой совет выше.

Спасибо. Но если врач "по знакомству" берет немалые деньги, то даже не представляю, сколько сдерут в элитной клинике. Понимаю, что на здоровье лучше не экономить, но цены, думаю, неприятно удивят.

Сотрудник рассказывал: с ним учился в классе двоечник, мама которого работала на кафедре в нашем медуне. Он, естественно, поступил (хотя знаю многих отличниц, кто не поступили или вынуждены были уйти из-за поборов преподов). Сейчас у типа свой кабинет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...