AT0N Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 А коронки из каких материалов нынче в моде? И что по ценам?
paraschyk1 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Опубліковано: 10 серпня 2013 На боковой отдел в соотношении цена/эстетика/ф-ность будет лучшим выбором металлокерамика. Цена единицы в районе 100-150у.е.,ну +-. Есть вариант цельнокерамических коронок. А именно на цирконе. Они эстетичней,но и дороже в три раза минимум. Их имеет смысл ставить в переднем отделе.
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 PRS к тебе не совсем профильный вопрос. Знаю что в стоматологии иногда используются гели с лидокаином (или другим анестетиком). Они достаточно мощные, 5-10% лидокаина, может есть и больше. Я так понимаю, это для разных манипуляций с деснами и другими поверхностными операциями. Так вот основной вопрос - ты не знаешь где достать? )) В аптеках нету, видимо специфическая весч...
xx07xx Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 я после удаления зуба , где-то на 2-3 день, и после 2 ночи не смог уснуть без нимесила. До 4 утра болел и ныл, пока не выпил обезболивающее. Видно ковыряли нехило. И болели в основном соседние здоровые зубы. А сам врач такое предвидел и выписал рецепт на мазь левомеколь вроде(прикладывать тампоном), но я так и не взял
cybotron Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 я после удаления зуба , где-то на 2-3 день, и после 2 ночи не смог уснуть без нимесила. До 4 утра болел и ныл, пока не выпил обезболивающее. Видно ковыряли нехило. И болели в основном соседние здоровые зубы. А сам врач такое предвидел и выписал рецепт на мазь левомеколь вроде(прикладывать тампоном), но я так и не взял у меня наоборот - после отхода анестезии вечером были неприятные ощущения в районе бывшего зуба, а на следующий день - как будто и не было никакой операции, никакой боли. Позже я узнал что мне вырывал один из лучших хирург в городе)
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 врач такое предвидел и выписал рецепт на мазь левомеколь вроде Очень странно. Левомеколь это мазь с антибиотиком, применяется при тяжелых инфекционных поражениях, вроде фурункулов или даже гангрены. Эффективна в некоторой степени даже против синегнойной палочки. А про удаление... Маме лет 15 назад зуб удалял один упырь, повредил челюсть, долбил кость когда там уже никакого корня не было, она теряла сознание несколько раз, и еще повредил нерв, до сих пор часть лица нечувствительна, а тогда вообще половина лица онемела, она говорить не могла. После удаления пошла разумеется к другому врачу, у того волосы дыбом встали, когда он увидел последствия "удаления".
Andreo-dok Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 (змінено) А коронки из каких материалов нынче в моде? И что по ценам? Слушай ты вроди бы из Донецка? Если да то советую клинику Одус. врач Глинский Михаил. Я сним не знаком,но он модератор на очень авторитетном стоматологическом форуме.Очень толковый ,опытный и грамотный врач с правильным мышлением. Просто мы сейчас тебе понаписываем кучу инфы про цырконы,эмаксы,пресы и тд. и ты типа будеш все знать ,но на самом деле проконтролировать в работе своего врача и техника ты не сможешь никак. По этому мой совет выше. Змінено 10 серпня 2013 користувачем Andreo-dok
Andreo-dok Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 (змінено) PRS к тебе не совсем профильный вопрос. Знаю что в стоматологии иногда используются гели с лидокаином (или другим анестетиком). Они достаточно мощные, 5-10% лидокаина, может есть и больше. Я так понимаю, это для разных манипуляций с деснами и другими поверхностными операциями. Так вот основной вопрос - ты не знаешь где достать? )) В аптеках нету, видимо специфическая весч... Не в обиду PRS отвечу за него. Купить В любом магазине стомат товаров.Адреса можно найти в инете.Но вообще то эти гели для поверхностной анестезии что бы не больно колоть иглой слизистую когда делаешь уже нормальную анестезию ну и детский прием,десну смазать когда держащийся на соплях молочный зуб дернуть.А для реально манипуляций с деснами и тем более операций она не годится. Змінено 10 серпня 2013 користувачем Andreo-dok
Andreo-dok Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 [quote name='PRS' date='8.8.2013, 21:36' post='4011 Что имеем под клиникой среднего уровня? Вот посмотрел фото твоего эндо-оно отличного качества. Вот это клиника среднего уровня.Но это сугубо мое имхо. Скажем так это опредиленные стандарты для всех врачей клиники. Но ты и сам знаешь какие эти стандарты должны быть.
AT0N Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Приехал седня в больницу, говорю давайте лучше фотополимер, эта новость судя по лицу ее не обрадовала, грит приходи в среду - я буду на кафедре, там нужная аппаратура. Спросил про коронку - она говорит - да, надо на такой зуб ставить, но я этим не занимаюсь. Слушай ты вроди бы из Донецка? Если да то советую клинику Одус. врач Глинский Михаил. Я сним не знаком,но он модератор на очень авторитетном стоматологическом форуме.Очень толковый ,опытный и грамотный врач с правильным мышлением. Просто мы сейчас тебе понаписываем кучу инфы про цырконы,эмаксы,пресы и тд. и ты типа будеш все знать ,но на самом деле проконтролировать в работе своего врача и техника ты не сможешь никак. По этому мой совет выше. Спасибо. Но если врач "по знакомству" берет немалые деньги, то даже не представляю, сколько сдерут в элитной клинике. Понимаю, что на здоровье лучше не экономить, но цены, думаю, неприятно удивят. Сотрудник рассказывал: с ним учился в классе двоечник, мама которого работала на кафедре в нашем медуне. Он, естественно, поступил (хотя знаю многих отличниц, кто не поступили или вынуждены были уйти из-за поборов преподов). Сейчас у типа свой кабинет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз