Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
PRS к тебе не совсем профильный вопрос. Знаю что в стоматологии иногда используются гели с лидокаином (или другим анестетиком). Они достаточно мощные, 5-10% лидокаина, может есть и больше. Я так понимаю, это для разных манипуляций с деснами и другими поверхностными операциями. Так вот основной вопрос - ты не знаешь где достать? )) В аптеках нету, видимо специфическая весч...

Хех, эт тебе ксилокаин нужен) Только его на Юкрайне хер достанешь(((

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Посоветуйте зубную пасту на каждый день и отбелюющую.

Опубліковано:
PRS к тебе не совсем профильный вопрос. Знаю что в стоматологии иногда используются гели с лидокаином (или другим анестетиком). Они достаточно мощные, 5-10% лидокаина, может есть и больше. Я так понимаю, это для разных манипуляций с деснами и другими поверхностными операциями. Так вот основной вопрос - ты не знаешь где достать? )) В аптеках нету, видимо специфическая весч...

Набираешь гель для апликационной анестезии в гугле. Наример В сравнении с другими субъективно работает более выражено. Но это субъективно,себе не мазал.)) Продается в магазинах стомат оборудования и медикаментов. Посмотри у ваших местных,должно быть 100%.

Опубліковано:
я после удаления зуба , где-то на 2-3 день, и после 2 ночи не смог уснуть без нимесила. До 4 утра болел и ныл, пока не выпил обезболивающее. Видно ковыряли нехило. И болели в основном соседние здоровые зубы.

А сам врач такое предвидел и выписал рецепт на мазь левомеколь вроде(прикладывать тампоном), но я так и не взял

Скорее всего альвеолит-воспаление лунки зуба после удаления. Решается в основном чисткой лунки +ушиванием или заложением антисептика в лунку.

Опубліковано:
Не в обиду PRS отвечу за него. Купить В любом магазине стомат товаров.Адреса можно найти в инете.Но вообще то эти гели для поверхностной анестезии что бы не больно колоть иглой слизистую когда делаешь уже нормальную анестезию ну и детский прием,десну смазать когда держащийся на соплях молочный зуб дернуть.А для реально манипуляций с деснами и тем более операций она не годится.

+100.

Понимаешь у многих в понимании средний уровень это н-файлами пошуршали Форедент в каналы,М/к без уступа,Евикрол,Геркулат ,анкера и пластмассовые протезы с харьковскими зубами. А потом сидишь и думаешь,а я тогда в каком сегменте если у меня все эндо в кофе,х-март,аплок,обтура,пол литра хлорки и лимонки в каналах,два,три рентгена. И бывает цены ниже чем у АтОновского проФФесора.

Спасибо за комплимент за эндо.

Опубліковано:
Посоветуйте зубную пасту на каждый день и отбелюющую.

Паста на каждый день отбеливающей быть не должна. Если очень хочешь именно такую присмотрись к продукции R.O.C.S,но используй ее не более 2-3 недель.

Опубліковано:
Паста на каждый день отбеливающей быть не должна. Если очень хочешь именно такую присмотрись к продукции R.O.C.S,но используй ее не более 2-3 недель.

Имел в виду отдельно ежедневную и отдельно отбелюющую.

Пасты Рокс на глаза не попадались.Поищу.

Последний раз брал российскую Сплат отбелюющую-понравилось.

Сейчас ежедневная-Лакалут сенситив.

Опубліковано:
Имел в виду отдельно ежедневную и отдельно отбелюющую.

Пасты Рокс на глаза не попадались.Поищу.

Последний раз брал российскую Сплат отбелюющую-понравилось.

Сейчас ежедневная-Лакалут сенситив.

и у меня сейчас SPLAT (лечебные травы). Хорошая паста

Опубліковано:

А я прыдбал собе прэзыдэнтъ эксклюзив.

Опубліковано:

коли вже б зібратись до тебе на стіл? ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...