Scythe Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 PRS к тебе не совсем профильный вопрос. Знаю что в стоматологии иногда используются гели с лидокаином (или другим анестетиком). Они достаточно мощные, 5-10% лидокаина, может есть и больше. Я так понимаю, это для разных манипуляций с деснами и другими поверхностными операциями. Так вот основной вопрос - ты не знаешь где достать? )) В аптеках нету, видимо специфическая весч... Хех, эт тебе ксилокаин нужен) Только его на Юкрайне хер достанешь(((
buran07 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Посоветуйте зубную пасту на каждый день и отбелюющую.
paraschyk1 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 PRS к тебе не совсем профильный вопрос. Знаю что в стоматологии иногда используются гели с лидокаином (или другим анестетиком). Они достаточно мощные, 5-10% лидокаина, может есть и больше. Я так понимаю, это для разных манипуляций с деснами и другими поверхностными операциями. Так вот основной вопрос - ты не знаешь где достать? )) В аптеках нету, видимо специфическая весч... Набираешь гель для апликационной анестезии в гугле. Наример В сравнении с другими субъективно работает более выражено. Но это субъективно,себе не мазал.)) Продается в магазинах стомат оборудования и медикаментов. Посмотри у ваших местных,должно быть 100%.
paraschyk1 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 я после удаления зуба , где-то на 2-3 день, и после 2 ночи не смог уснуть без нимесила. До 4 утра болел и ныл, пока не выпил обезболивающее. Видно ковыряли нехило. И болели в основном соседние здоровые зубы. А сам врач такое предвидел и выписал рецепт на мазь левомеколь вроде(прикладывать тампоном), но я так и не взял Скорее всего альвеолит-воспаление лунки зуба после удаления. Решается в основном чисткой лунки +ушиванием или заложением антисептика в лунку.
paraschyk1 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Не в обиду PRS отвечу за него. Купить В любом магазине стомат товаров.Адреса можно найти в инете.Но вообще то эти гели для поверхностной анестезии что бы не больно колоть иглой слизистую когда делаешь уже нормальную анестезию ну и детский прием,десну смазать когда держащийся на соплях молочный зуб дернуть.А для реально манипуляций с деснами и тем более операций она не годится. +100. Понимаешь у многих в понимании средний уровень это н-файлами пошуршали Форедент в каналы,М/к без уступа,Евикрол,Геркулат ,анкера и пластмассовые протезы с харьковскими зубами. А потом сидишь и думаешь,а я тогда в каком сегменте если у меня все эндо в кофе,х-март,аплок,обтура,пол литра хлорки и лимонки в каналах,два,три рентгена. И бывает цены ниже чем у АтОновского проФФесора. Спасибо за комплимент за эндо.
paraschyk1 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Посоветуйте зубную пасту на каждый день и отбелюющую. Паста на каждый день отбеливающей быть не должна. Если очень хочешь именно такую присмотрись к продукции R.O.C.S,но используй ее не более 2-3 недель.
buran07 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Паста на каждый день отбеливающей быть не должна. Если очень хочешь именно такую присмотрись к продукции R.O.C.S,но используй ее не более 2-3 недель. Имел в виду отдельно ежедневную и отдельно отбелюющую. Пасты Рокс на глаза не попадались.Поищу. Последний раз брал российскую Сплат отбелюющую-понравилось. Сейчас ежедневная-Лакалут сенситив.
xx07xx Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Имел в виду отдельно ежедневную и отдельно отбелюющую. Пасты Рокс на глаза не попадались.Поищу. Последний раз брал российскую Сплат отбелюющую-понравилось. Сейчас ежедневная-Лакалут сенситив. и у меня сейчас SPLAT (лечебные травы). Хорошая паста
AT0N Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А я прыдбал собе прэзыдэнтъ эксклюзив.
yobilovus Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 коли вже б зібратись до тебе на стіл? ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти