paraschyk1 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 А что скажите как сейчас снимают зубной камень? А то пора уже пойти,а как вспомню как давным-давно дядько-стоматолог какой-то железякой выковырывал. Снимают ультразвуком и ручными инструментами (по надобности). Далее зуб нужно заполировать. Для этого используют либо содоструй (АirFlow),либо Вектор,либо,по убогости,щетки с пастами. Потому что скальпель напрямую разрезает ткани, в т.ч. нервные окончания. В эмали и дентине нервных окончаний нет. В эмали нет,в дентине есть.)))
Pick_assO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Пикасо,абсолютно не важно какая у тебя паста,важен общий твой подход к зубам. Просто у меня валялось с десяток этих паст и я раздавал пациентам. Абсолютно все остались довольны. Теперь рекомендую ее,хотя мое мнение что паста это дело десятое в уходе за полостью рта. Да и цена на пасту РОКС в районе 35-40гр .Дорого? Спасибо, я так и думал. То есть, если финансы позволяют, лучше пользоваться РОКСом? Стоит она не 35-40 грн, а 50-60 за маленький тюбик 60 мл, в то время как какой-нибудь Колгейт 150 мл можно купить за 15 грн. Так что разница существенная (почти в 10 раз). По этому все же хотелось бы быть уверенным, что переплата хоть чем-то оправдана. :) А по поводу ополаскивателей вопрос не закрыли - надо после них полоскать (промывать рот) обычной водой или нет? :)
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Стоит она не 35-40 грн, а 50-60 за маленький тюбик 60 мл За 60 с чем-то там купил 2 тюбика в одной упаковке. Типа одна в подарок )
Pick_assO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 За 60 с чем-то там купил 2 тюбика в одной упаковке. Типа одна в подарок ) У нас в Запорожье я такую зубную пасту находил только в нескольких аптеках, и там акций таких не встречал. На оф. сайте смотрел цены - примерно такие как я назвал. Так что твой пример это как исключение, по которому можно высчитать, что рокс не в 10 раз дороже, но в 5. И вопрос в целесообразности стоит практически так же остро.)
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Про целесообразность не знаю - вот тестирую ) Акция или нет - тоже не знаю. Там заводская коробка с двумя тюбиками. Может, это заводская акция )
Arksun Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Тоже решил заняться своими зубами. Сегодня сходил в частную зубную клинику, предварительно записывшись туда в среду. Что могу сказать, хожу на лечение редко, зубы запустил, огласили сумму в 1120 грн. это только лечение. Подумываю над выравниванием, это еще от 4200 до 8000 грн. В понедельник,вторник уже начинаем лечение.
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Сходил вырвал корни за 160 и доволен )) Процедура длилась минуты три, плюс еще минут 7 пока анестезия подействовала, но теперь уже третий час противный привкус крови во рту.. Буэ. И жрать охота.
paraschyk1 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 У нас в Запорожье я такую зубную пасту находил только в нескольких аптеках, и там акций таких не встречал. На оф. сайте смотрел цены - примерно такие как я назвал. Так что твой пример это как исключение, по которому можно высчитать, что рокс не в 10 раз дороже, но в 5. И вопрос в целесообразности стоит практически так же остро.) Ну тогда буду торговать РОКСом по 30 гр. )))) Сходил вырвал корни за 160 и доволен )) Процедура длилась минуты три, плюс еще минут 7 пока анестезия подействовала, но теперь уже третий час противный привкус крови во рту.. Буэ. И жрать охота. ))) Раз жрать охота,значит жри. Да кому я это говорю....)))
AT0N Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 АТОN,извини но скупой платит дважды. Печально,но работа у тебя во рту не ахти. Даже если ты накроешь зуб коронкой лучше она не станет. И скорее всего вывалиться вместе с коронкой. С вашего позволения, не скупой, а нищий. Я в ремонт (замена радиаторов) кучу денег ввалил. Еще продолжается. Сейчас в кошельке около 40гвн. Вот такой скупой. Был бы я богат как Аутло, или хотя-бы как Крез, то не экономил бы. Вот сейчас отвалился зубной камень самопроизвольно. Может полоскание листерином поспособствовало?
paraschyk1 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 С вашего позволения, не скупой, а нищий. Я в ремонт (замена радиаторов) кучу денег ввалил. Еще продолжается. Сейчас в кошельке около 40гвн. Вот такой скупой. Был бы я богат как Аутло, или хотя-бы как Крез, то не экономил бы. Вот сейчас отвалился зубной камень самопроизвольно. Может полоскание листерином поспособствовало? АТОН,я уже давно не считаю деньги в чужих карманах,так что если обидел,извини.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти