Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что скажите как сейчас снимают зубной камень? А то пора уже пойти,а как вспомню как давным-давно дядько-стоматолог какой-то железякой выковырывал.

Снимают ультразвуком и ручными инструментами (по надобности). Далее зуб нужно заполировать. Для этого используют либо содоструй (АirFlow),либо Вектор,либо,по убогости,щетки с пастами.

Потому что скальпель напрямую разрезает ткани, в т.ч. нервные окончания. В эмали и дентине нервных окончаний нет.

В эмали нет,в дентине есть.)))

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пикасо,абсолютно не важно какая у тебя паста,важен общий твой подход к зубам. Просто у меня валялось с десяток этих паст и я раздавал пациентам. Абсолютно все остались довольны. Теперь рекомендую ее,хотя мое мнение что паста это дело десятое в уходе за полостью рта. Да и цена на пасту РОКС в районе 35-40гр .Дорого?

Спасибо, я так и думал. То есть, если финансы позволяют, лучше пользоваться РОКСом?

Стоит она не 35-40 грн, а 50-60 за маленький тюбик 60 мл, в то время как какой-нибудь Колгейт 150 мл можно купить за 15 грн. Так что разница существенная (почти в 10 раз). По этому все же хотелось бы быть уверенным, что переплата хоть чем-то оправдана. :)

А по поводу ополаскивателей вопрос не закрыли - надо после них полоскать (промывать рот) обычной водой или нет? :)

Опубліковано:
Стоит она не 35-40 грн, а 50-60 за маленький тюбик 60 мл
За 60 с чем-то там купил 2 тюбика в одной упаковке. Типа одна в подарок )
Опубліковано:
За 60 с чем-то там купил 2 тюбика в одной упаковке. Типа одна в подарок )

У нас в Запорожье я такую зубную пасту находил только в нескольких аптеках, и там акций таких не встречал. На оф. сайте смотрел цены - примерно такие как я назвал. Так что твой пример это как исключение, по которому можно высчитать, что рокс не в 10 раз дороже, но в 5. И вопрос в целесообразности стоит практически так же остро.)

Опубліковано:

Про целесообразность не знаю - вот тестирую ) Акция или нет - тоже не знаю. Там заводская коробка с двумя тюбиками. Может, это заводская акция )

Опубліковано:

Тоже решил заняться своими зубами. Сегодня сходил в частную зубную клинику, предварительно записывшись туда в среду.

Что могу сказать, хожу на лечение редко, зубы запустил, огласили сумму в 1120 грн. это только лечение. Подумываю над выравниванием, это еще от 4200 до 8000 грн. В понедельник,вторник уже начинаем лечение.

Опубліковано:

Сходил вырвал корни за 160 и доволен ))

Процедура длилась минуты три, плюс еще минут 7 пока анестезия подействовала, но теперь уже третий час противный привкус крови во рту.. Буэ. И жрать охота.

Опубліковано:
У нас в Запорожье я такую зубную пасту находил только в нескольких аптеках, и там акций таких не встречал. На оф. сайте смотрел цены - примерно такие как я назвал. Так что твой пример это как исключение, по которому можно высчитать, что рокс не в 10 раз дороже, но в 5. И вопрос в целесообразности стоит практически так же остро.)

Ну тогда буду торговать РОКСом по 30 гр. ))))

Сходил вырвал корни за 160 и доволен ))

Процедура длилась минуты три, плюс еще минут 7 пока анестезия подействовала, но теперь уже третий час противный привкус крови во рту.. Буэ. И жрать охота.

))) Раз жрать охота,значит жри. Да кому я это говорю....)))

Опубліковано:
АТОN,извини но скупой платит дважды. Печально,но работа у тебя во рту не ахти. Даже если ты накроешь зуб коронкой лучше она не станет. И скорее всего вывалиться вместе с коронкой.

С вашего позволения, не скупой, а нищий. Я в ремонт (замена радиаторов) кучу денег ввалил. Еще продолжается. Сейчас в кошельке около 40гвн. Вот такой скупой. Был бы я богат как Аутло, или хотя-бы как Крез, то не экономил бы.

Вот сейчас отвалился зубной камень самопроизвольно. Может полоскание листерином поспособствовало?

Опубліковано:
С вашего позволения, не скупой, а нищий. Я в ремонт (замена радиаторов) кучу денег ввалил. Еще продолжается. Сейчас в кошельке около 40гвн. Вот такой скупой. Был бы я богат как Аутло, или хотя-бы как Крез, то не экономил бы.

Вот сейчас отвалился зубной камень самопроизвольно. Может полоскание листерином поспособствовало?

АТОН,я уже давно не считаю деньги в чужих карманах,так что если обидел,извини.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...