Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рома, де ти територіально працюєш, якось би я до тебе все ж таки навідався, а то з моїх чорних дирок в зубах вже мені якась невідома форма життя привіти передає зранку, коли чищу зуби

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вул. Саксаганского (Цирк)

Вул.Мечнікова (Офц Парус)

Чекаю....

Опубліковано:

Для снятия камня еще есть химия типа "Полидент №1". Но её стремно пользовать.

Опубліковано:

Не работает полидент

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Все забывал спросить: рекомендуют чистить зубы два раза в день - перед сном и после пробуждения. Какой смысл чистить зубы после пробуждения, если после предсоносовской чистки вроде во рту относительная чистота? Или я чего-то не понимаю? Вроде логичнее чистить после завтрака?

Опубліковано:
Все забывал спросить: рекомендуют чистить зубы два раза в день - перед сном и после пробуждения. Какой смысл чистить зубы после пробуждения, если после предсоносовской чистки вроде во рту относительная чистота? Или я чего-то не понимаю? Вроде логичнее чистить после завтрака?

ты дыхни утром кому-нибудь - узнаешь какая там "относительная чистота" :ap:

Опубліковано:

Я тоже так думаю и чищу после первого приема пищи, в этом смысла больше, даже если и за ночь там что-то изменилось. А вообще есть такие люди, которые после каждого приема пищи чистят. Слышал, что желательно хотя бы полоскать водой после еды.

Опубліковано:

Смысл уменьшить к-во патогенных м/о,которые за ночь размножились до граничной зоны. После завтрака две трети этих м\о будут в желудке и будут одной из причин будущего гастрита.

ты дыхни утром кому-нибудь - узнаешь какая там "относительная чистота" :ap:

+100

Я тоже так думаю и чищу после первого приема пищи, в этом смысла больше, даже если и за ночь там что-то изменилось. А вообще есть такие люди, которые после каждого приема пищи чистят. Слышал, что желательно хотя бы полоскать водой после еды.

ответил выше

Опубліковано:

слыхал что-то про щетки мисвак?)

Опубліковано:

Нет,а должен.

ПиСи Глянул в гугле,не удивительно что не слышал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...