Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рома, де ти територіально працюєш, якось би я до тебе все ж таки навідався, а то з моїх чорних дирок в зубах вже мені якась невідома форма життя привіти передає зранку, коли чищу зуби

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Вул. Саксаганского (Цирк)

Вул.Мечнікова (Офц Парус)

Чекаю....

Опубликовано

Для снятия камня еще есть химия типа "Полидент №1". Но её стремно пользовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все забывал спросить: рекомендуют чистить зубы два раза в день - перед сном и после пробуждения. Какой смысл чистить зубы после пробуждения, если после предсоносовской чистки вроде во рту относительная чистота? Или я чего-то не понимаю? Вроде логичнее чистить после завтрака?

Опубликовано
Все забывал спросить: рекомендуют чистить зубы два раза в день - перед сном и после пробуждения. Какой смысл чистить зубы после пробуждения, если после предсоносовской чистки вроде во рту относительная чистота? Или я чего-то не понимаю? Вроде логичнее чистить после завтрака?

ты дыхни утром кому-нибудь - узнаешь какая там "относительная чистота" :ap:

Опубликовано

Я тоже так думаю и чищу после первого приема пищи, в этом смысла больше, даже если и за ночь там что-то изменилось. А вообще есть такие люди, которые после каждого приема пищи чистят. Слышал, что желательно хотя бы полоскать водой после еды.

Опубликовано

Смысл уменьшить к-во патогенных м/о,которые за ночь размножились до граничной зоны. После завтрака две трети этих м\о будут в желудке и будут одной из причин будущего гастрита.

ты дыхни утром кому-нибудь - узнаешь какая там "относительная чистота" :ap:

+100

Я тоже так думаю и чищу после первого приема пищи, в этом смысла больше, даже если и за ночь там что-то изменилось. А вообще есть такие люди, которые после каждого приема пищи чистят. Слышал, что желательно хотя бы полоскать водой после еды.

ответил выше

Опубликовано

слыхал что-то про щетки мисвак?)

Опубликовано

Нет,а должен.

ПиСи Глянул в гугле,не удивительно что не слышал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...